Биодукс инструкция по применению норма расхода

1 мл/т Пшеница озимая Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1) -(-) 1-3 мл/га Пшеница озимая Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(2) -(-) 1 мл/т Пшеница яровая Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1) -(-) 1-3 мл/га Пшеница яровая Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(2) -(-) 1 мл/т Ячмень озимый Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1) -(-) 1-3 мл/га Ячмень озимый Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(2) -(-) 1 мл/т Ячмень яровой Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1) -(-) 1-3 мл/га Ячмень яровой Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(2) -(-) 1 мл/т Рожь озимая Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1) -(-) 1-3 мл/га Рожь озимая Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(2) -(-) 1 мл/т Соя Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1) -(-) 3-10 мл/га Соя Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое – в фазе ветвления, 2-ое – в фазе цветения. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(2) -(-) 1 мл/т Свекла сахарная Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1) -(-) 3-5 мл/га Свекла сахарная Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(1) -(-) 0,5 мл/т Подсолнечник Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1) -(-) 1-5 мл/га Подсолнечник Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе 3-6 листьев. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(1) -(-) 0,2 мл/кг Морковь Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости — 2 л/кг -(1) -(-) 3-5 мл/га Морковь Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(1) -(-) 1,0 мл/т Кукуруза Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1) -(-) 1-2 мл/га Кукуруза Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе 2-5 листьев. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(1) -(-) 1 мл/т Картофель Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1) -(-) 1-10 мл/га Картофель Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(1) -(-) 1 мл/т Гречиха Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход 10 л/т -(1) -(-) 3-5 мл/га Гречиха Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(1) -(-) 1 мл/т Горох Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -(1) -(-) 3-10 мл/га Горох Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое – в фазе полных всходов, 2-ое – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(2) -(-) 0,2 мл/кг Томат (открытый и защищенный грунт) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости — 2 л/кг -(1) -(-) 2-5 мл/га Томат (открытый и защищенный грунт) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое — в фазе цветения 1-й кисти, 2-ое — в фазе цветения 2-й кисти, 3-е — в фазе цветения 3-й кисти. Расход рабочей жидкости — 400 л/га -(3) -(-) 0,2 мл/кг Огурец (открытый и защищенный грунт) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости — 2 л/кг -(1) -(-) 2-5 мл/га Огурец (открытый и защищенный грунт) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое – в фазе 2-4 листьев, 2-ое – в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости — 400 л/га -(2) -(-) 0,2 мл/кг Капуста белокочанная Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости — 2 л/кг -(1) -(-) 2-5 мл/га Капуста белокочанная Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е — в фазе розетки, 2-е — в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости — 400 л/га -(2) -(-) 0,2 мл/кг Свекла столовая Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости — 2 л/кг -(1) -(-) 3-5 мл/га Свекла столовая Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -(1) -(-) 0,2 мл/кг Лук (чернушка) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости — 2 л/кг -(1) -(-) 2-5 мл/га Лук (чернушка) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е — в фазе 4-5 листьев, 2-е – через 30-40 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 400 л/га -(2) -(-) 50-100 мл/га Виноград Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое – перед цветением, 2-ое — через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 800-1000 л/га -(2) -(-) 0,02 мл/ 200 мл воды (Л) Морковь Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости — 200 мл/100 г -(1) -(-) 0,03-0,05 мл/3 л воды (Л) Морковь Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости — 3 л/100 м2 -(1) -(-) 0,1 мл/л воды (Л) Картофель Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости — 1 л/100 кг -(1) -(-) 0,1 мл/3 л воды (Л) Картофель Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости — 3 л/100 м2 -(1) -(-) 0,02 мл/ 200 мл воды (Л) Томат (открытый и защищенный грунт) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г -(1) -(-) 0,02-0,05 мл/4 л воды (Л) Томат (открытый и защищенный грунт) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое — в фазе цветения 1-й кисти, 2-ое — в фазе цветения 2-й кисти, 3-е — в фазе цветения 3-й кисти. Расход рабочей жидкости — 4 л/100 м2 -(3) -(-) 0,02 мл/200 мл воды (Л) Огурец (открытый и защищенный грунт) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г -(1) -(-) 0,02-0,05 мл/ 4 л воды (Л) Огурец (открытый и защищенный грунт) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое – в фазе 2-4 листьев, 2-ое – в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости — 4 л/100 м2 -(2) -(-) 0,02 мл/200 мл воды (Л) Капуста белокочанная Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости — 200 мл/100 г -(1) -(-) 0,02-0,05 мл/ 4 л воды (Л) Капуста белокочанная Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е — в фазе розетки, 2-е — в фазе завязывания кочана. Расход 4 л/100 м2 -(2) -(-) 0,02 мл/200 мл воды (Л) Свекла столовая Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости — 200 мл/100 г -(1) -(-) 0,03-0,05 мл/3 л воды (Л) Свекла столовая Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости — 3 л/100 м2 -(1) -(-) 0,02 мл/ 200 мл воды (Л) Лук (чернушка) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г -(1) -(-) 0,02-0,05 мл/ 4 л воды (Л) Лук (чернушка) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание:1-е — в фазе 4-5 листьев, 2-е – через 30-40 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2 -(2) -(-) 0,5-1 мл/ 10 л воды (Л) Виноград Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое – перед цветением, 2-ое — через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 8,0-10,0 л/100 м2 -(2) -(-)

Регулятор роста растений. Стимулирование иммунитета растений против основных заболеваний. Снижение пестицидного стресса.

Состав: Комплекс биологически активных полиненасыщенных жирных кислот гриба Mortierella alpina F1134.

Период защитного действия: В течение 30-60 дней, в зависимости от выращиваемой культуры. Скорость воздействия — с момента обработки. Видимый эффект наступает через 3-10 суток после обработки

Совместимость: Совместим с гербицидами, инсектицидами и удобрениями. Приготовление рабочего раствора: 1-3 мл препарата растворить в 10 л воды и тщательно перемешать, объединить полученный раствор с объемом воды, необходимым для обработки посевов

Условия и срок хранения: Препарат хранить в темном, прохладном месте при температуре от +50С до +250С в течение 1 года со дня изготовления

Препаративная форма: Жидкость.

Класс опасности: IV (малоопасное)

Производитель: Bionovatic

Упаковка: 10 мл

Цена: 900 руб/упаковка

Механизм действия

Механизм действия препарата основан на возможности действующего вещества — уникального комплекса биологически активных полиненасыщенных жирных кислот низшего почвенного гриба Mortierella alpina — формировать у растения неспецифическую (к грибам, бактериям, вирусам), системную, продолжительную (в течение 30-60 дней) устойчивость и активировать ростовые и биологические процессы. На молекулярном уровне широкий спектр биологической активности липидного комплекса объясняется тем, что он активирует не только гены устойчивости и сигнальные системы защиты, но и гены, осуществляющие контроль за ростовыми факторами, фитогормонами, факторами дифференцировки и развития тканей растений.

Норма расхода

Культура,
обрабатываемый объект
Норма
применения
препарата (л/га)
Назначение Способ, время обработки,
особенности применения
Срок ожидания  (кратность обработок)
Пшеница озимая 1 мл/т Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды,повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т -(1)
1-3 мл/га Опрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 300 л/га – (2)
Пшеница яровая 1 мл/т Повышение полевой всхожести, усилениеростовых иформообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т – (1)
1-3 мл/га Опрыскивание растений в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 300 л/га – (2)
Ячмень озимый 1 мл/т Повышение полевой всхожести, усилениеростовых иформообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т – (1)
1-3 мл/га Опрыскивание растений в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 300 л/га – (2)
Ячмень яровой 1 мл/т Повышение полевой всхожести, усилениеростовых иформообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т – (1)
1-3 мл/га Опрыскивание растений в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 300 л/га – (2)
Рожь озимая 1 мл/т Повышение полевой всхожести, усилениеростовых иформообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т – (1)
1-3 мл/га Опрыскивание растений в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 300 л/га – (2)
Соя 1 мл/т Повышение полевой всхожести, усилениеростовых иформообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т – (1)
3-10 мл/га Опрыскивание: 1-ое – в фазе ветвления, 2-ое  – в фазе цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га – (2)
Свекла сахарная 1 мл/т Повышение полевой всхожести, усилениеростовых иформообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т – (1)
3-5 мл/га Опрыскивание растений в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Подсолнечник 0,5 мл/т Повышение полевой всхожести, усилениеростовых иформообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
1-5 мл/га Опрыскивание растений в фазе  3-6 листьев. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Морковь 0,2 мл/кг Повышение полевой всхожести, усилениеростовых иформообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – 2 л/кг
3-5 мл/га Опрыскивание в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Кукуруза 1,0 мл/т Повышение полевой всхожести, усилениеростовых иформообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
1-2 мл/га Опрыскивание в фазе 2-5 листьев. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Картофель 1 мл/т Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосадочная  обработка клубней. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
1-10 мл/га Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Гречиха 1 мл/т Повышение полевой всхожести, усилениеростовых иформообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход 10 л/т
3-5 мл/га Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Горох 1 мл/т Повышение полевой всхожести, усилениеростовых иформообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
3-10 мл/га Опрыскивание: 1-ое – в фазе полных всходов, 2-ое – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га – (2)
Томат (открытый и защищенный грунт) 0,2 мл/кг Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышениеурожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – 2 л/кг – (1)
2-5 мл/га Опрыскивание: 1-ое – в фазе цветения 1-й кисти, 2-ое – в фазе цветения 2-й кисти, 3-е – в фазе цветения 3-й кисти. Расход рабочей жидкости –  400 л/га – (3)
Огурец (открытый и защищенный грунт) 0,2 мл/кг Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышениеурожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости –  2 л/кг – (1)
2-5 мл/га Опрыскивание: 1-ое – в фазе 2-4 листьев, 2-ое – в начале  фазы цветения. Расход рабочей жидкости – 400 л/га – (2)
Капуста белокочанная 0,2 мл/кг Усиление ростовых и формообразовательныхпроцессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – 2 л/кг – (1)
2-5 мл/га Опрыскивание: 1-е – в фазе розетки, 2-е – в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 400 л/га – (2)
Свекла столовая 0,2 мл/кг Повышение полевой всхожести, усилениеростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – 2 л/кг – (1)
3-5 мл/га Опрыскивание в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Лук (чернушка) 0,2 мл/кг Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – 2 л/кг
2-5 мл/га Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 4-5 листьев, 2-е – через 30-40 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 400 л/га – (2)
Виноград 50-100 мл/га Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое – перед цветением, 2-ое – через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га
Морковь 0,02 мл/ 200 мл воды (Л) Повышение полевой всхожести, усилениеростовых иформообразовательных процессов, повышение устойчивости к

неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности,

улучшение качества продукции

Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г – (1)
0,03-0,05 мл/3 л воды (Л) Опрыскивание в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2
Картофель 0,1 мл/л воды (Л) Опрыскивание клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости – 1 л/100 кг
0,1 мл/3 лводы (Л) Опрыскивание в фазе  бутонизации. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2
Томат (открытый и защищенный грунт) 0,02 мл/ 200 мл воды (Л) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышениеурожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости –200 мл/100 г
0,02-0,05 мл/4 л воды (Л) Опрыскивание: 1-ое – в фазе цветения 1-й кисти, 2-ое – в фазе цветения 2-й кисти, 3-е – в фазе цветения 3-й кисти. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2 – (3)
Огурец (открытый и защищенный грунт) 0,02 мл/200 мл воды (Л) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышениеурожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости –200 мл/100 г – (1)
0,02-0,05 мл/ 4 л воды (Л) Опрыскивание: 1-ое – в фазе 2-4 листьев, 2-ое – в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2 – (2)
Капуста белокочанная 0,02 мл/200 мл воды (Л) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости -200 мл/100 г – (1)
0,02-0,05 мл/ 4 л воды (Л) Опрыскивание: 1-е – в фазе розетки, 2-е – в фазе завязывания кочана. Расход 4 л/100 м2 – (2)
Свекла столовая 0,02 мл/200 мл воды (Л) Повышение полевой всхожести, усилениеростовых иформообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г – (1)
0,03-0,05 мл/3 л воды (Л) Опрыскивание растений в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2
Лук (чернушка) 0,02 мл/200 мл воды (Л) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости –200 мл/100 г
0,02-0,05 мл/ 4 л воды (Л) Опрыскивание:1-е – в фазе 4-5 листьев, 2-е – через 30-40 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости –4 л/100 м2 – (2)
Виноград 0,5-1 мл/10 л воды (Л) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое – перед цветением, 2-ое – через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 8,0-10,0 л/100 м2

Производитель: Bionovatik

Упаковка: 0,01 л

1 мл/т Пшеница озимая Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -1 -(-) 1-3 мл/га Пшеница озимая Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -2 -(-) 1 мл/т Пшеница яровая Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -1 -(-) 1-3 мл/га Пшеница яровая Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -2 -(-) 1 мл/т Ячмень озимый Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -1 -(-) 1-3 мл/га Ячмень озимый Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -2 -(-) 1 мл/т Ячмень яровой Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -1 -(-) 1-3 мл/га Ячмень яровой Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -2 -(-) 1 мл/т Рожь озимая Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -1 -(-) 1-3 мл/га Рожь озимая Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -2 -(-) 1 мл/т Соя Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -1 -(-) 3-10 мл/га Соя Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое – в фазе ветвления, 2-ое – в фазе цветения. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -2 -(-) 1 мл/т Свёкла сахарная Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -1 -(-) 3-5 мл/га Свёкла сахарная Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -1 -(-) 0,5 мл/т Подсолнечник Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -1 -(-) 1-5 мл/га Подсолнечник Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений в фазе 3-6 листьев. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -1 -(-) 0,2 мл/кг Морковь Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости — 2 л/кг -1 -(-) 3-5 мл/га Морковь Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -1 -(-) 1 мл/т Кукуруза Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -1 -(-) 1-2 мл/га Кукуруза Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе 2-5 листьев. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -1 -(-) 1 мл/т Картофель Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -1 -(-) 1-10 мл/га Картофель Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -1 -(-) 1 мл/т Гречиха Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход 10 л/т -1 -(-) 3-5 мл/га Гречиха Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -1 -(-) 1 мл/т Горох Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т -2 -(-) 3-10 мл/га Горох Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое – в фазе полных всходов, 2-ое – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -2 -(-) 0,2 мл/кг Томат (открытый и защищенный грунт) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости — 2 л/кг -1 -(-) 2-5 мл/га Томат (открытый и защищенный грунт) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое — в фазе цветения 1-й кисти, 2-ое — в фазе цветения 2-й кисти, 3-е — в фазе цветения 3-й кисти. Расход рабочей жидкости — 400 л/га -3 -(-) 0,2 мл/кг Огурец (открытый и защищенный грунт) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости — 2 л/кг -1 -(-) 2-5 мл/га Огурец (открытый и защищенный грунт) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое – в фазе 2-4 листьев, 2-ое – в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости — 400 л/га -2 -(-) 0,2 мл/кг Капуста белакочанная Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости — 2 л/кг -1 -(-) 2-5 мл/га Капуста белакочанная Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-е — в фазе розетки, 2-е — в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости — 400 л/га -2 -(-) 0,2 мл/кг Свекла столовая Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости — 2 л/кг -1 -(-) 3-5 мл/га Свекла столовая Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости — 300 л/га -1 -(-) 0,2 мл/кг Лук (чернушка) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости — 2 л/кг -2 -(-) 2-5 мл/га Лук (чернушка) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание растений: 1-е — в фазе 4-5 листьев, 2-е – через 30-40 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 400 л/га -2 -(-) 50-100 мл/га Виноград Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое – перед цветением, 2-ое — через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 800-1000 л/га -2 -(-) 0,02 мл/ Огурец (открытый и защищенный грунт) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – -1 -(-) 200 мл воды (Л) Огурец (открытый и защищенный грунт) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции 200 мл/100 г -2 -(-) 0,02-0,05 мл/ 4 л воды (Л) Огурец (открытый и защищенный грунт) Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции Опрыскивание: 1-ое – в фазе 2-4 листьев, 2-ое – в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости — 4 л/100 м2 -2 -(-)
  • Препаративная форма: Ж
  • Действующее вещество: Арахидоновая кислота
  • Содержание действующего вещества: 0,3 г/л
  • Класс опасности: 4/3
  • Номер государственной регистрации: 173-07-730-1

Применение препарата «Биодукс»

Вредитель: Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Пшеница озимая
Способ и время обработки: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 1 мл/т

Вредитель: Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Пшеница озимая
Способ и время обработки: Опрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости — 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: — (2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 1-3 мл/га

Вредитель: Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Пшеница яровая
Способ и время обработки: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 1 мл/т

Вредитель: Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Пшеница яровая
Способ и время обработки: Опрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости — 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: — (2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 1-3 мл/га

Вредитель: Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Ячмень озимый
Способ и время обработки: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 1 мл/т

Вредитель: Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Ячмень озимый
Способ и время обработки: Опрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости — 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: — (2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 1-3 мл/га

Вредитель: Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Ячмень яровой
Способ и время обработки: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 1 мл/т

Вредитель: Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Ячмень яровой
Способ и время обработки: Опрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости — 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: — (2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 1-3 мл/га

Вредитель: Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Рожь озимая
Способ и время обработки: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 1 мл/т

Вредитель: Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Рожь озимая
Способ и время обработки: Опрыскивание в фазе кущения-выхода в трубку. Расход рабочей жидкости — 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: — (2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 1-3 мл/га

Вредитель: Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Соя
Способ и время обработки: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: — (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 1 мл/т

Вредитель: Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Соя
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-ое – в фазе ветвления, 2-ое – в фазе цветения. Расход рабочей жидкости — 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: — (2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 3-10 мл/га

Вредитель: Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Свекла сахарная
Способ и время обработки: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: — (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 1 мл/т

Вредитель: Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Свекла сахарная
Способ и время обработки: Опрыскивание растений в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости — 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: — (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 3-5 мл/га

Вредитель: Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и
Обрабатываемая культура: Подсолнечник
Способ и время обработки: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: — (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,5 мл/т

Вредитель: формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Подсолнечник
Способ и время обработки: Опрыскивание растений в фазе 3-6 листьев. Расход рабочей жидкости — 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: — (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 1-5 мл/га

Вредитель: Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Морковь
Способ и время обработки: Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости — 2 л/кг
Срок ожидания/кратность обработок: — (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,2 мл/кг

Вредитель: Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Морковь
Способ и время обработки: Опрыскивание в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости — 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: — (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 3-5 мл/га

Вредитель: Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Кукуруза
Способ и время обработки: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: — (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 1 мл/т

Вредитель: Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Кукуруза
Способ и время обработки: Опрыскивание в фазе 2-5 листьев. Расход рабочей жидкости — 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: — (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 1-2 мл/га

Вредитель: Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Картофель
Способ и время обработки: Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости — 10 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: — (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 1 мл/т

Вредитель: Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Картофель
Способ и время обработки: Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости — 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: — (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 1-10 мл/га

Вредитель: Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Гречиха
Способ и время обработки: Предпосевная обработка семян. Расход 10 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: — (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 1 мл/т

Вредитель: Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Гречиха
Способ и время обработки: Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости — 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: — (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 3-5 мл/га

Вредитель: Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Горох
Способ и время обработки: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости — 10 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: — (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 1 мл/т

Вредитель: Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Горох
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-ое – в фазе полных всходов, 2-ое – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости — 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: — (2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 3-10 мл/га

Вредитель: Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Томат (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости — 2 л/кг
Срок ожидания/кратность обработок: — (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,2 мл/кг

Вредитель: Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Томат (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-ое — в фазе цветения 1-й кисти, 2-ое — в фазе цветения 2-й кисти, 3-е — в фазе цветения 3-й кисти. Расход рабочей жидкости — 400 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: — (3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 2-5 мл/га

Вредитель: Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Огурец (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости — 2 л/кг
Срок ожидания/кратность обработок: — (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,2 мл/кг

Вредитель: Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Огурец (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-ое – в фазе 2-4 листьев, 2-ое – в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости — 400 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: — (2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 2-5 мл/га

Вредитель: Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Капуста белокочанная
Способ и время обработки: Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости — 2 л/кг
Срок ожидания/кратность обработок: — (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,2 мл/кг

Вредитель: Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Капуста белокочанная
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е — в фазе розетки, 2-е — в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости — 400 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: — (2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 2-5 мл/га

Вредитель: Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Свекла столовая
Способ и время обработки: Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости — 2 л/кг
Срок ожидания/кратность обработок: — (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,2 мл/кг

Вредитель: Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Свекла столовая
Способ и время обработки: Опрыскивание в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости — 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: — (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 3-5 мл/га

Вредитель: Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Лук (чернушка)
Способ и время обработки: Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости — 2 л/кг
Срок ожидания/кратность обработок: — (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,2 мл/кг

Вредитель: Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Лук (чернушка)
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е — в фазе 4-5 листьев, 2-е – через 30-40 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 400 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: — (2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 2-5 мл/га

Вредитель: Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Виноград
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-ое – перед цветением, 2-ое — через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 800-1000 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: — (2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 50-100 мл/га

Вредитель: Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Морковь
Способ и время обработки: Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости — 200 мл/100 г
Срок ожидания/кратность обработок: — (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,02 мл/200 мл воды (Л)

Вредитель: Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Морковь
Способ и время обработки: Опрыскивание в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости — 3 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: — (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,03-0,05 мл/3 л воды (Л)

Вредитель: Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Картофель
Способ и время обработки: Опрыскивание клубней перед посадкой. Расход рабочей жидкости — 1 л/100 кг
Срок ожидания/кратность обработок: — (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,1 мл/л воды (Л)

Вредитель: Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Картофель
Способ и время обработки: Опрыскивание в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости — 3 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: — (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,1 мл/3 л воды (Л)

Вредитель: Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Томат (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г
Срок ожидания/кратность обработок: — (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,02 мл/200 мл воды (Л)

Вредитель: Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Томат (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-ое — в фазе цветения 1-й кисти, 2-ое — в фазе цветения 2-й кисти, 3-е — в фазе цветения 3-й кисти. Расход рабочей жидкости — 4 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: — (3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,02-0,05 мл/4 л воды (Л)

Вредитель: Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Огурец (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г
Срок ожидания/кратность обработок: — (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,02 мл/200 мл воды (Л)

Вредитель: Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Огурец (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-ое – в фазе 2-4 листьев, 2-ое – в начале фазы цветения. Расход рабочей жидкости — 4 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: — (2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,02-0,05 мл/4 л воды (Л)

Вредитель: Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Капуста белокочанная
Способ и время обработки: Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости — 200 мл/100 г
Срок ожидания/кратность обработок: — (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,02 мл/200 мл воды (Л)

Вредитель: Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Капуста белокочанная
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е — в фазе розетки, 2-е — в фазе завязывания кочана. Расход 4 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: — (2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,02-0,05 мл/4 л воды (Л)

Вредитель: Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Свекла столовая
Способ и время обработки: Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г
Срок ожидания/кратность обработок: — (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,02 мл/200 мл воды (Л)

Вредитель: Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Свекла столовая
Способ и время обработки: Опрыскивание растений в фазе смыкания рядков. Расход рабочей жидкости — 3 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: — (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,03-0,05 мл/3 л воды (Л)

Вредитель: Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Лук (чернушка)
Способ и время обработки: Замачивание семян на 1 час. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г
Срок ожидания/кратность обработок: — (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,02 мл/ 200 мл воды (Л)

Вредитель: Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Лук (чернушка)
Способ и время обработки: Опрыскивание:1-е — в фазе 4-5 листьев, 2-е – через 30-40 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 4 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: — (2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,02-0,05 мл/4 л воды (Л)

Вредитель: Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Виноград
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-ое – перед цветением, 2-ое — через 20 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 8-10 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: — (2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,5-1 мл/10 л воды (Л)

Описание

Комплекс биологически активных
полиненасыщенных жирных кислот гриба Mortierella alpina.

Состав препарата: Комплекс биологически активных полиненасыщенных жирных кислот гриба Mortierella alpina;

Препаративная форма: Жидкость.

Класс опасности: IV (малоопасный)

Период защитного действия: В течение 30-60 дней, в зависимости от выращиваемой культуры. Скорость воздействия — с момента обработки. Видимый эффект наступает через 3-10 суток после обработки

Совместимость: Совместим с гербицидами, инсектицидами и удобрениями. Приготовление рабочего раствора: 1-3 мл препарата растворить в 10 л воды и тщательно перемешать, объединить полученный раствор с объемом воды, необходимым для обработки посевов

Условия и срок хранения: Препарат хранить в темном, прохладном месте при температуре от +50С до +250С в течение 1 года со дня изготовления

Механизм действия:
Механизм действия препарата основан на возможности действующего вещества — уникального комплекса биологически активных полиненасыщенных жирных кислот низшего почвенного гриба Mortierella alpina — формировать у растения неспецифическую (к грибам, бактериям, вирусам), системную, продолжительную (в течение 30-60 дней) устойчивость и активировать ростовые и биологические процессы. На молекулярном уровне широкий спектр биологической активности липидного комплекса объясняется тем, что он активирует не только гены устойчивости и сигнальные системы защиты, но и гены, осуществляющие контроль за ростовыми факторами, фитогормонами, факторами дифференцировки и развития тканей растений.

Регламент применения:

Виноград:

Назначение

Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции

Сроки, способ обработки

Опрыскивание растений: 1-е — перед цветением, 2-ое — через 20 дней после первого опрыскивания

Норма расхода препарата

50 -100  мл/га

Расход рабочей жидкости

800-1000 л/га

Горох:

Назначение

Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

Сроки, способ обработки

Предпосевная обработка семян

Норма расхода препарата

1,0 мл/т

Расход рабочей жидкости

10 л/т

Сроки, способ обработки

Опрыскивание: 1-ое — в фазе полных всходов, 2-ое — в фазе бутонизации

Норма расхода препарата

3,0-10,0 мл/га

Расход рабочей жидкости

300 л/га

Гречиха:

Назначение

Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

Сроки, способ обработки

Предпосевная обработка семян

Норма расхода препарата

1,0 мл/т

Расход рабочей жидкости

10 л/т

Сроки, способ обработки

Опрыскивание в фазе бутонизации

Норма расхода препарата

3,0-5,0 мл/га

Расход рабочей жидкости

300 л/га

Капуста белокочанная:

Назначение

Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции

Сроки, способ обработки

Замачивание семян на 1 час

Норма расхода препарата

0,2 мл/кг

Расход рабочей жидкости

2 л/кг

Сроки, способ обработки

Опрыскивание: 1-е — в фазе розетки, 2-е — в фазе завязывания кочана

Норма расхода препарата

2,0-5,0 мл/га

Расход рабочей жидкости

400 л/га

Картофель:

Назначение

Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

Сроки, способ обработки

Предпосадочная обработка клубней

Норма расхода препарата

1,0 мл/т

Расход рабочей жидкости

10 л/т

Сроки, способ обработки

Опрыскивание в фазе бутонизации

Норма расхода препарата

1,0-10,0 мл/га

Расход рабочей жидкости

300 л/га

Кукуруза:

Назначение

Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

Сроки, способ обработки

Предпосевная обработка семян

Норма расхода препарата

1,0 мл/т

Расход рабочей жидкости

10 л/т

Сроки, способ обработки

Опрыскивание в фазе 2-5 листьев

Норма расхода препарата

1,0-2,0 мл/га

Расход рабочей жидкости

300 л/га

Лук (чернушка) :

Назначение

Усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности, улучшение качества продукции

Сроки, способ обработки

Замачивание семян на 1 час

Норма расхода препарата

0,2 мл/кг

Расход рабочей жидкости

2 л/кг

Сроки, способ обработки

Опрыскивание растений: 1-е — в фазе 4-5 листьев, 2-е — через 30-40 дней после первого опрыскивания

Норма расхода препарата

2,0-5,0 мл/га

Расход рабочей жидкости

400 л/га

Морковь:

Назначение

Повышение полевой всхожести, усиление ростовых и формообразовательных процессов, повышение устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции

Сроки, способ обработки

Замачивание семян на 1 час

Норма расхода препарата

0,2 мл/кг

Расход рабочей жидкости

2 л/кг

Сроки, способ обработки

Опрыскивание в фазе смыкания рядков

Норма расхода препарата

3,0-5,0 мл/га

Расход рабочей жидкости

300 л/га

Эффективность использования:

Преимущества применения:

  • Стимулирование иммунитета растений против грибных, бактериальных и вирусных заболеваний
  • Улучшение развития корневой системы
  • Снижение нормы внесения микроудобрений и фунгицидов до 20%
  • Увеличение урожайности, улучшение качества урожая (повышение содержания белков, сахара, флавоноидов и др.)
  • Снижение пестицидного стресса от применения химических СЗР
  • Повышение устойчивости к засухе, жаре, холоду
  • Улучшение усвоения микроудобрения

Препарат производится в двух товарных формах: 

  • Biodux — для интегрированного и интенсивного земледелия (с применением ХСЗР)
  • Biodux organic — для органического земледелия (со знаком Ceres на этикетке)

Препарат Biodux organic утвержден для использования в органическом сельском хозяйстве согласно Стандарту Международных Аккредитованных Органов Сертификации по органическому производству и переработке, эквивалетному Регламентам ЕС №834/2007 и №889/2008

СОСТАВ ПРЕПАРАТА

Уникальный комплекс биологически активных полиненасыщенных жирных кислот низшего почвенного гриба Mortierella alpina

ПРЕПАРАТИВНАЯ ФОРМА

Жидкость

НАЗНАЧЕНИЕ

1. Стимулирование развития корневой системы и генеративных органов

2. Повышение устойчивости к пестицидным и погодным стрессам

3. Усиление усвоения элементов минерального питания

4. Увеличение урожайности (до 15 %) и качества сельскохозяйственной продукции

ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ

Начало действия – сразу после обработки. Видимый эффект наступает через 3-10 суток после обработки. Эффект от препарата сохраняется до 30 дней в зависимости от условий.

УНИКАЛЬНОСТЬ

1. Сокращение периода гербицидного стресса на 10-15 дней в зависимости от культуры (по данным производственных испытаний и анализу хлорофилла А и В)

2. Стимулирование растений к самостоятельной реализации заложенного потенциала урожайности, качества, устойчивости к стрессовым факторам

3. Низкие эффективные дозировки

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ

Механизм действия препарата основан на возможности комплекса биологически активных полиненасыщенных жирных кислот почвенного гриба Mortierella alpina формировать у растения продолжительную и неспецифическую системную устойчивость и активировать ростовые и биологические процессы. На молекулярном уровне широкий спектр биологической активности липидного комплекса объясняется тем, что он активирует не только гены устойчивости и сигнальные системы защиты, но и гены, осуществляющие контроль за ростовыми факторами, фитогормонами, факторами дифференцировки и развития тканей растений.

УСЛОВИЯ и СРОКИ ХРАНЕНИЯ

Biodux: при температуре от +2о С до +25 о С – 3 года; после вскрытия упаковки использовать в течение 48 часов.

Biodux organic: при температуре от +2о С до +10о С – 3 года; после вскрытия упаковки использовать в течение 48 часов (от +2о С до +10о С).

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Безналичный расчёт

При оформлении заказа в корзине вы можете выбрать вариант безналичной оплаты. Мы принимаем карты Visa и Master Card. Чтобы оплатить покупку, вас перенаправит на сервер системы ASSIST, где вы должны ввести номер карты, срок действия, имя держателя.

Наш интернет-магазин предлагает несколько вариантов доставки:

  • доставка курьерской службой СДЭК;
  • доставка транспортной компанией «Деловые линии»;
  • почта России.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Биосорб инструкция по применению взрослым
  • Биктарви инструкция по применению цена
  • Биоптрон компакт инструкция по применению
  • Биодроне инструкция по применению отзывы цена в аптеках
  • Биодрон капсулы инструкция по применению