Сковорода Делимано Драй Кукер – сковорода с экологически чистым антипригарным керамическим покрытием.
Пища, приготовленная с использованием сковороды Делимано Драй Кукер, лучше по вкусовым качествам, в отличие от еды, которая готовилась в классической посуде. Керамический нанокомпозит , используемый в качестве антипригарного слоя, не изменяет состава продуктов питания, не влияет на вкус пищи, предохраняет от пригорания, позволяет при готовке использовать меньше масла и, даже готовить диетическое питание вообще без жира.
Термодатчик, расположенный на ручке сковороды, подаст сигнал, когда сковорода нагреется до температуры, оптимальной для приготовления пищи.
Еда в сковороде Делимано Драй Кукер готовится быстрее. Ручки изготовлены из специальных материалов и не нагреваются даже при длительном контакте сковороды с огнем (кроме использования в духовках). Это позволяет хозяйке обойтись без случайных ожогов и не использовать варежки-«прихватки».
Особенностью сковороды Делимано Драй Кукер является керамическое покрытие, которое равномерно нагревается – тепло распределяется по всей поверхности сковороды. Блюда поджариваются или тушатся равномерно, не нужно постоянно перемешивать продукты и передвигать посуду, чтобы нагреть края.
Через термогнездо в центр сковороды проникает горячий воздух, который равномерно циркулирует.
Процесс приготовления пищи Вы можете контролировать, просто используя стеклянную крышку Пайрекс.
Содержание
- 1 Преимущества сковороды Делимано Драй Кукер с керамическим покрытием:
- 2 Видео о сковороде Делимано Драй Кукер
- 3 Технические характеристики Delimano Dry Cooker:
Преимущества сковороды Делимано Драй Кукер с керамическим покрытием:
- Приготовление здоровой и полезной пищи
- Антипригарная поверхность, пища не прилипает
- Очень легко моется
- Имеется термодатчик
- Крышка из стекла Pyrex с ручкой, на которую можно положить ложку
Видео о сковороде Делимано Драй Кукер
Технические характеристики Delimano Dry Cooker:
- Сковорода толщиной 2.6 мм (с керамическим покрытием)
- Диаметр – 26 см, вес – 1.648 кг
В комплект входит:
Сковорода Делимано Драй Кукер
Стеклянная крышка
Производство: Италия
Как пользоваться сковородой драй кукер
Сковорода Делимано драй кукер (Delimano Dry Cooker)
Сковорода Делимано Драй Кукер (Delimano Dry Cooker)
Сковорода Delimano Dry Cooker со съемной ручкой
Похожие:
Наш проект живет и развивается для тех, кто ищет ответы на свои вопросы и стремится не потеряться в бушующем море зачастую бесполезной информации. На этой странице мы рассказали (а точнее — показали вам Как пользоваться сковородой драй кукер. Кроме этого, мы нашли и добавили для вас тысячи других видеороликов, способных ответить, кажется, на любой ваш вопрос. Однако, если на сайте все же не оказалось интересующей информации — напишите нам, мы подготовим ее для вас и добавим на наш сайт!
Если вам не сложно — оставьте, пожалуйста, свой отзыв, насколько полной и полезной была размещенная на нашем сайте информация о том, Как пользоваться сковородой драй кукер.
Уникальная сковорода Dry Cooker (Драй Кукер) готовит с помощью горячего воздуха, сохраняя натуральный вкус продуктов. Вы готовите с минимальным количеством жира! Уникальная сковорода Dry Cooker (Драй Кукер) готовит с помощью горячего воздуха, сохраняя натуральный вкус продуктов. Вы готовите с минимальным количеством жира!
Попробовав готовить на сковороде Dry Cooker (Драй Кукер), вы уже не захотите вернуться к жирной и вредной пище. Вы сможете готовить любые продукты с минимальным количеством калорий и без лишнего жира. Сковорода Dry Cooker (Драй Кукер) использует циркуляцию горячего воздуха, сохраняя натуральный вкус и запах пищи. Больше вкуса, меньше жира, калорий и холестерина!
Как это работает?
Особая конструкция сковороды генерирует циркуляцию горячего воздуха, равномерно прожаривая продукты. Смажьте поверхность Dry Cooker тонким слоем масла, и жарьте до образования хрустящей корочки. Под воздействием высокой температуры масло испаряется, продукты сохраняют свои вкусовые качества без лишнего жира и калорийности.
Преимущества товара:
* Уменьшает ежедневное потребление жиров
* Позволяет готовить еду без вредных веществ
* Сохраняет вкусовые качества продуктов.
Перемешивание продуктов
Во время приготовления не забывайте перемешивать пищу, используя деревянную лопатку. Это позволит надолго сохранить антипригарные свойства сковороды. Уход за сковородой Dry Cooker (Драй Кукер) После приготовления еды помойте сковороду теплой мыльной водой. Не используйте химические средства для чистки, поскольку они могут повредить поверхность и уменьшить антипригарные свойства сковороды. Остатки пригоревшей пищи уберите с помощью губки.
Снимая пластмассовую ручку, Драй Кукер можно использовать для приготовления продуктов в духовке. У вас больше нет необходимости в отдельной посуде для приготовления разных блюд, вы можете использовать только Dry Cooker. Форма сковороды отлично подходит для приготовления кексов и пирогов.
Технические характеристики:
* Диаметр сковороды: 27 см
* Высота: 6 см
* Высота с крышкой: 10 см.
Инструкция по применению:
1. Слегка смажьте сковороду маслом или маргарином
2. Разогрейте сковороду с закрытой крышкой (приблизительно 5 минут) – после этого можете начинать готовить
3. Готовьте при низкой температуре, независимо от того какая у вас плита: электрическая или газовая.
4. Во время приготовления не снимайте крышку слишком часто — это нарушает температурный баланс внутри сковороды
5. В процессе приготовления периодически встряхивайте сковороду для улучшения качества прожарки
6. Удалите избытки жидкости, которые образуются в процессе приготовления еды.
Производитель: Италия.
Жароварка Драй Кукер: больше, чем Вы ожидаете от обычной сковородки!
Нередко на кухне мы повторяем одни и те же досадные ошибки, а потом называем их «традициями» – национальными или семейными. Но у тех людей, которые привыкли следить за последними достижениями в области кулинарии, появляется шанс полностью изменить всю свою жизнь. Ведь, как утверждает пословица, «ты есть то, что ты ешь». Стройная фигура, здоровье, жизненный тонус — вполне достижимые результаты, если подойти к своему питанию разумно.
Нередко на кухне мы повторяем одни и те же досадные ошибки, а потом называем их «традициями» – национальными или семейными. Но у тех людей, которые привыкли следить за последними достижениями в области кулинарии, появляется шанс полностью изменить всю свою жизнь. Ведь, как утверждает пословица, «ты есть то, что ты ешь». Стройная фигура, здоровье, жизненный тонус — вполне достижимые результаты, если подойти к своему питанию разумно.
Возьмем, к примеру, такую необходимую вещь, как сковородка. Казалось бы, что нового о ней можно узнать? Однако стоит слегка изменить конструкцию – и перед нами открываются совершенно новые возможности. Давайте посмотрим, чем жароварка Драй Кукер отличается от большинства «традиционных» сковородок. От каких ошибок она может Вас оградить?
Меньше жира – больше здоровья
Жареные блюда – непреодолимый соблазн для большинства членов Вашей семьи? Увы, привычки всегда берут свое. Ведь все мы не раз слышали о вреде жареной пищи. О том, что масла и жиры не терпят интенсивной термообработки. О том, что при длительном нагревании любое масло полностью разлагается, и при этом образуется огромное количество канцерогенов, токсинов и свободных радикалов. В переводе на понятный язык это звучит так: угроза рака, ожирения и быстрого старения. Диетологи в один голос советуют заменить жареное приготовленным на пару. Но Ваши родные просто не верят своим ушам: неужели придется отказаться от жареной картошки и хрустящей корочки на куриной ножке?
Не спешите их расстраивать! Ведь Вы можете готовить жареные блюда с пользой! Новейшее керамическое покрытие избавляет от необходимости поглощать масло литрами. Для приготовления практически любого блюда в жароварке Драй Кукер, в отличие от обычной сковородки, требуется всего капля жира!
И кстати, раз уж Вам больше не нужно экономить масло, почему бы не отказаться от его повторного использования?
Польза экономии
Речь здесь не только о том, что Жароварка Драй Кукер полностью оправдывает свою цену, и даже не о том, что как раз в данный момент каждый, кто ее заказывает, получает практичный кухонный фартук в подарок. Это также ценное приобретение для тех, кто ценит собственное время и энергию!
Прежде всего, керамическое покрытие обладает антипригарными свойствами. Однако здесь не содержится тефлона, при производстве которого используется опасная перфтороктановая кислота. Для рядового гражданина (а особенно гражданки) это означает, что больше не нужно тереть и драить сковородку после ужина. Теперь, для того чтобы вернуть ей чистоту, достаточно просто провести мокрой тряпочкой по белоснежной поверхности.
А кроме того Жароварка Драй Кукер обладает еще одним важным достоинством: поскольку к ее поверхности ничего не прилипает и не пригорает, а внутри постоянно циркулирует горячий воздух, Вам не нужно постоянно помешивать пищу. О ней позаботятся специальные отверстия в центре, особая форма дна и плотная крышка из закаленного стекла. Можете отлучиться от плиты и вернуться, когда все будет готово!
Верность хорошему вкусу
В наших краях традиционно легкомысленно относятся к таким вещам, как расстройство функции печени. Это происходит как-то исподволь и не каждому заметно. Для кого-то может стать куда более неприятной новостью тот факт, что жирная пища вызывает кожные заболевания – в том числе повышенный риск возникновения перхоти. Итак, откажитесь от обычной сковородки, замените ее жароваркой, и Ваши волосы приобретут здоровый блеск от корней до самых кончиков!
Однако главное на что обращают внимание все владельцы Драй Кукера – это изменившийся вкус каждого блюда. Во-первых, благодаря инновационной технологии циркуляции воздуха внутри пища хорошо прожаривается. Во-вторых, в ней сохраняется максимум питательных веществ и витаминов: они не разрушаются, как на других сковородках. Горошек, морковь, цуккини, зелень — не теряют своего вкуса и цвета. С удовольствием кушать яркие сочные овощи — это совсем не то же самое, что глотать бледные развалившиеся вареные продукты, к которым все мы привыкли. Ваши домочадцы обязательно заметят новый вкус и аромат!
Разумеется, не следует воспринимать пищу только как источник строительных материалов для организма. Хороший ужин – это еще и наслаждение вкусом, возможность собраться всем вместе и поделиться событиями дня, повод посидеть в приятной компании и весело провести время. Но когда Вы начнете готовить в жароварке Драй Кукер, Вы не раз похвалите себя за разумный выбор. Потому что, как бы то ни было, именно от Вас во многом зависит, насколько здорова вся Ваша семья!
Чтобы купить Сковорода Dry Cooker (Драй Кукер), нажмите кнопку «В корзину» или позвоните по нашему телефону для оформления заказа.
Как это работает сковорода Dry Cooker (Драй Кукер) ?
Особая конструкция сковороды генерирует циркуляцию горячего воздуха, равномерно прожаривая продукты. Смажьте поверхность Dry Cooker тонким слоем масла, и жарьте до образования хрустящей корочки. Под воздействием высокой температуры масло испаряется, продукты сохраняют свои вкусовые качества без лишнего жира и калорийности.
Преимущества товара:
+ Уменьшает ежедневное потребление жиров
+ Позволяет готовить еду без вредных веществ
+ Сохраняет вкусовые качества продуктов.
Перемешивание продуктов
Во время приготовления не забывайте перемешивать пищу, используя деревянную лопатку. Это позволит надолго сохранить антипригарные свойства сковороды.
Уход за сковородой Dry Cooker (Драй Кукер)
После приготовления еды помойте сковороду теплой мыльной водой. Не используйте химические средства для чистки, поскольку они могут повредить поверхность и уменьшить антипригарные свойства сковороды. Остатки пригоревшей пищи уберите с помощью губки.
Снимая пластмассовую ручку, Драй Кукер можно использовать для приготовления продуктов в духовке. У вас больше нет необходимости в отдельной посуде для приготовления разных блюд, вы можете использовать только Dry Cooker. Форма сковороды отлично подходит для приготовления кексов и пирогов.
Технические характеристики:
- Диаметр сковороды: 26 см.
- Высота: 6 см.
- Внутренний материал: керамическое покрытие
- Внешний материал: алюминий
- Крепления: нержавеющая сталь
- Крышка: стекло Pyrex с бакелитовой ручкой
Инструкция по применению:
- Слегка смажьте сковороду маслом или маргарином.
- Разогрейте сковороду с закрытой крышкой (приблизительно 5 минут) – после этого можете начинать готовить.
- Готовьте при низкой температуре, независимо от того какая у вас плита: электрическая или газовая.
- Во время приготовления не снимайте крышку слишком часто — это нарушает температурный баланс внутри сковороды.
- В процессе приготовления периодически встряхивайте сковороду для улучшения качества прожарки.
- Удалите избытки жидкости, которые образуются в процессе приготовления еды.
Производитель: Италия.
Рекомендуем таже найти в интернете и читать отзывы о Сковорода Dry Cooker (Драй Кукер).
Ассортимент современной кухонной посуды с завидной регулярностью пополняется новыми предложениями. К нам попала одна из новинок – сковорода с конвекцией, которая предназначается для приготовления блюд на газовых плитах. Основной отличительной особенностью подобной сковороды является наличие отверстий, которые расположены на дне. Да, прямо на днекк, но через них ничего не утекает. Данные отверстия принято называть «перфорацией» и понять, как именно выглядит такая сковорода можно на примере модели из коллекции Dry Cooker (Драй кукер).
Как устроена сковорода с конвекцией
Если описывать словами такую сковороду, то в первую очередь стоит отметить, что её форма напоминает форму для выпечки кексов с круглым выступом в центре\посередине. На поверхности данного выступа находится несколько небольших отверстий, или перфорация. Продукты, которые будут готовиться на такой сковороде, раскладываются равномерно вокруг данного выступа с перфорацией. Можно использовать такую сковороду и для блюд из жидких продуктов, например, для приготовления омлета.
Такая весьма оригинальная форма сковороды существенно увеличивает её рабочий потенциал, а также обеспечивает равномерный нагрев и пропекание блюда. Крышка для сковороды с конвекцией обеспечивает не только равномерность, но и более высокую скорость приготовления еды.
Если перевернуть сковороду с перфорацией вверх дном, то можно увидеть, что отверстия не совсем (или не все) сквозные. Благодаря чему, можно не переживать о том, что блюдо «убежит», испачкав духовой шкаф или поверхность плиты.
Примечательно, что в продаже можно найти и другие модели сковородок с перфорацией, у некоторых из них возвышения с дырочками располагаются по краям посуды Их обычно бывает три или четыре. Однако принцип действия у такой посуды идентичен.
Перфорация даёт проходить горячему воздуху через дырочки, обеспечивая тем самым его циркуляцию или конвекцию.
Сковороды с конвекцией изначально предлагаются для использования на газовых плитах, но практика показала, что применять их можно и на классических электрических. К сожалению, такая посуда практически бесполезна для приготовления блюд на современных индукционных плитах и варочных панелях.