Eco wine инструкция по применению

Винный набор БОРДО на 23 л

ответ на вопрос
+39
бонусных рублей

на следующую покупку

Начисление бонусных рублей произойдёт после оплаты заказа.

Сумма и порядок их списания определяется в соответствии с бонусной политикой.

Экспресс доставка из магазина

Недоступно

Доставка со склада в пункт выдачи

22 июля

  • Описание

    Описание

  • Наличие в магазине

    Наличие

  • Доставка и оплата

    Доставка

  • Отзывы (8)
  • Вопрос-ответ (3/4)

    Вопрос-ответ (3/4)

Винный набор «Бордо» предназначен для приготовления 23 литров красного вина крепостью 10-11% в домашних условиях. 

В состав набора входят:

  • смесь сухофруктов, ягод и ароматических трав;
  • винные дрожжи;
  • питательные соли;
  • остановитель брожения;
  • винная кислота;
  • осветлитель.

Все, что нужно для приготовления первоклассного напитка!

Инструкция по приготовлению вина с помощью набора

  1. Тщательно промыть моющим средством емкость, где будет происходить брожение.
  2. Приготовить сахарный сироп. Для этого нагреть 5 л воды до 55-60°С, внести 4 кг сахара и перемешать до полного растворения.
  3. Высыпать пакет с фруктовым порошком в емкость для брожения, залить горячим сиропом и дать остыть. Затем долить водой до объема 23 литра и оставить на 10 дней для настаивания.

Примечание: продавец имеет право изменить комплектацию и внешний вид товара без предварительного уведомления покупателя.

Информация о технических характеристиках, комплектации и внешнем виде товара основывается на последних доступных данных от поставщика.

Отзывы о товаре 8


  • А

    Достоинства
    Быстро в приготовлении и брожении.

    Недостатки
    Неприятный запах при брожении, может отбить желание в виноделии -)))

    Комментарий
    Если не придерживаться инструкции, получается вполне сносный напиток. Когда-то давно делал вино из винного сусла, решил повторить. Купил в ноябре набор. Никакой смеси сухофруктов, ягод и ароматических трав в наборе нет, в нём выпаренное виноградное сусло в виде порошка, бледно сиреневого цвета. Общий объём сделал 18 литров, НП довёл до 20 brix. Ничего настаивать не надо. Добавил подкормку, перемешал, рассыпал дрожжи по поверхности, закрыл крышкой под ГЗ. Первые дни бродило бурно, запах был отвратительный. Уже подумал. что придётся вылить. Через неделю брожение прекратилось, запах ушёл, замерил КП, АС-3 утонул ниже нуля. На дне бродильни образовался плотный, глиноподобный осадок. Разлил по пластиковым литровым бутылкам, в каждую добавил десертную ложку декстрозы. Ни бентонит, ни остановитель брожения не использовал. Хотел получить игристое вино. Через 20 дней бутылки надулись и переместились в холодный подвал. 16 января попробовал из последней бутылки, в которую сливал уже почти со дна. Приятное игристое вино, летом в жару будет в самый раз!
    На фото всё, что использовал и что получилось.


  • О

    Достоинства
    Цена — качество

    Недостатки
    Порошок есть порошок

    Комментарий
    Неплохо Набор неплохой (для порошкового вина). Выбродил и отстоялся согласно инструкции. С натуральным, конечно не сравнится, но если из натуральных продуктов нет возможности изготовить, то вполне сгодится. Плохо, что инструкция только внутри пакета. Если бы заранее прочитал, подумал бы брать или нет.


  • С

    Достоинства
    Есть все ингредиенты, ничего дополнительно не нужно покупать

    Недостатки
    Пока не обнаружено

    Комментарий
    Отличный набор для новичка Недавно приобрел и поставил бродить. Посмотрим на результат.

  • 5 звезд

     
    5

  • 4 звезды

     
    2

  • 3 звезды

     
    1

  • 2 звезды

     
    0

  • 1 звезда

     
    0

Авторизуйтесь чтобы написать отзыв.

Начислим до 60 ₽ на счет!

На официальном сайте rdshop.ru вы можете купить Винный набор БОРДО на 23 л с доставкой по РФ по выгодной цене 1290 рублей. Цена низкая.
Оплатить заказ возможно наличными при получении, онлайн по банковской карте или в рассрочку. Продажа товаров в категории Виноделие с гарантией производителя.

Получите скидку 200 рублей
на Винный набор БОРДО на 23 л

Укажите ваше имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на наши новости, и получите подарок — 200 рублей на счет в магазине, которыми вы можете рассчитаться уже за первую покупку.

Набор для приготовления до 23 литров домашнего красного вина. Крепость – 10-11%.

В составе набора:

  • смесь сухофруктов, ягод и ароматических трав;
  • винные дрожжи;
  • питательные соли;
  • остановитель брожения;
  • винная кислота;
  • осветлитель.

Все необходимое для приготовления первоклассного напитка!

Инструкция по использованию

  1. Продезинфицировать бродильную емкость.
  2. Сделать сироп из 5л воды (55-60°С) и 4 кг сахара.
  3. Высыпать пакет с фруктовым порошком в емкость для брожения, залить горячим сиропом и дать остыть. Затем долить водой до объема 23 литра и оставить на 10 дней для настаивания.

В Вашем городе нет магазина «Колба». Мы отправим заказ
почтой в любую точку России. Отправка из головного склада
в Кирове. Срок доставки 6-8 дней. Подробности читайте ниже.

Как заказать если в моем городе нет магазина «Колба»?

Если в Вашем городе нет магазина, отправим заказ почтой в любую точку России. Отправка из головного склада в Кирове. Срок доставки 6-8 дней.

Как доставят мой заказ?

Отправляем посылки почтовыми службами «DPD», «СДЭК» и «Почта России».

Сколько стоит доставка в мой город?

Стоимость доставки зависит от веса посылки и адреса получателя. После оформления заказа на сайте, Вам перезвонит наш менеджер и поможет выбрать подходящий по цене и срокам способ доставки.

Так же узнать о сроках и стоимости доставки можно позвонив на горячую линию 8 800 222 80 11.

Как мне оплатить заказ, если я живу в другом городе?

Есть два способа:

  • 1) Наложенный платеж. Оплата при получении на почте. Вы сможете посмотреть содержимое посылки и только потом оплатить.
  • 2) Оплатить заказ на сайте картой Visa, Master Card, Яндекс Деньги.

4.73

Оценка покупателей рассчитана на основании 12 отзывов.

  • Плюсы: Быстро в приготовлении и брожении.

    Минусы: Неприятный запах при брожении, может отбить желание в виноделии -)))

    Когда-то давно делал вино из винного сусла, решил повторить. Купил в ноябре набор. Никакой смеси сухофруктов, ягод и ароматических трав в наборе нет, в нём выпаренное виноградное сусло в виде порошка, бледно сиреневого цвета. Общий объём сделал 18 литров, НП довёл до 20 brix. Ничего настаивать не надо. Добавил подкормку, перемешал, рассыпал дрожжи по поверхности, закрыл крышкой под ГЗ. Первые дни бродило бурно, запах был отвратительный. Уже подумал. что придётся вылить. Через неделю брожение прекратилось, запах ушёл, замерил КП, АС-3 утонул ниже нуля. На дне бродильни образовался плотный, глиноподобный осадок. Разлил по пластиковым литровым бутылкам, в каждую добавил десертную ложку декстрозы. Ни бентонит, ни остановитель брожения не использовал. Хотел получить игристое вино. Через 20 дней бутылки надулись и переместились в холодный подвал. 16 января попробовал из последней бутылки, в которую сливал уже почти со дна. Приятное игристое вино, летом в жару будет в самый раз!
    На фото всё, что использовал и что получилось.

    19.01.2023,





  • Плюсы: Цена — качество

    Минусы: Порошок есть порошок

    Набор неплохой (для порошкового вина). Выбродил и отстоялся согласно инструкции. С натуральным, конечно не сравнится, но если из натуральных продуктов нет возможности изготовить, то вполне сгодится. Плохо, что инструкция только внутри пакета. Если бы заранее прочитал, подумал бы брать или нет.

    03.01.2023,
    Гребенкин Сергей Николаевич


  • Плюсы: Есть все ингредиенты, ничего дополнительно не нужно покупать

    Минусы: Пока не обнаружено

    Недавно приобрел и поставил бродить. Посмотрим на результат.

    05.07.2022,
    имя скрыто



  • Плюсы: Быстрое приготовление. Все очень просто. Цена конечного продукта. Изначально достойный вкус.

    Минусы: Нет!

    Получилось очень хорошее СУХОЕ (не кислое) розовое вино. Вкус приятный, нейтральный (можно добавлять сиропы для вкуса) .
    Для получения полусладкого вина добавил сироп Кинто «Саперави». Получилось красное полусладкое с очень приятным вкусом. Жена с подругами в восторге! Буду делать регулярно.

    Ответ от kolba.ru:

    Спасибо за отзыв! Винные наборы — очень удобная штука) и результат классный

    10.06.2022,
    Кандиусов Олег Николаевич

  • Плюсы: легкое приготовление.вкусное.как говорят мои знакомые. сам правда не пробовал (не пью)

    Минусы: бентонит не полностью осветляет.прикупите другой осветлитель почки будут благодарны

    в принципе все хорошо ставил 1 раз удовлетворен.буду экспериментировать следующие наборы.

    Ответ от kolba.ru:

    Спасибо за отзыв!)

    05.06.2022,
    Кравцов Юрий Владимирович

  • Плюсы: Инструкция и простота в приготовлении.

    Минусы: нету.

    Удобная упаковка, есть инструкция, брожение идет активное и приятный запах.

    28.05.2022,
    имя скрыто

  • Плюсы: Все понятно, делать интересно.

    Минусы: Нет

    Видел давно этот набор, но не решался купить. Друг уговорил попробовать. Цвет очень красивый, в запохе поевляются приятные нотки. Вино ещё не готово. Дрожжи долго разгоняются, но бурно работают.

    09.03.2022,
    имя скрыто


  • Плюсы: Простота приготовления

    Минусы: Нет

    На выходе получилось 23л вкусного вина! По вкусу можно сделать сухое, полусладкое и сладкое. По крепости 14*. Советую к приобретению.

    13.02.2022,
    имя скрыто

  • Плюсы: Недорого, вкусно

    Минусы: Не выявил, сравнить не с чем, первый опыт с вином

    Делал по инструкции, 10 дней бродило, затем все манипуляции по инструкции. Попробовали сразу, молодое, вкусное вино 10 градусов. Через две недели пригласили друзей, вино всем понравилось, но сложилось впечатление, что чего-то не хватает. Решил выдержать ещё месяц- два. Там посмотрим.

    03.05.2021,
    Жильцов Андрей Геннадьевич

  • Плюсы: Когда надо быстрее, чем через отжим!

    Минусы: Нет

    Помимо белого сухого вина решил еще и красное сделать. Прикупил данный набор, все сделал по инструкции. Аромат и на вид впечатляет! Ждем выдержки и потом дегустация!

    26.04.2021,
    Нурисламов Самат


  • Плюсы: Дешево и сердито. И по ощущениям и по вкусу я бы поставил где то 3,7 ( по 5 бал. шкале )

    Минусы: Не известно из чего произведено и есть ощущение, что есть краситель ( потому что на бумаге остается фиолетовый цвет )

    Ставил 1 раз. Все делал по инструкции ( на глюкозе ) сбродило за 3 дня ( все провел ареометром все по 0 ) все прошло Ок все доп. пакеты сработали. Получилось нормальное сухое вино ( но есть ( чуть ) запах браги ) добавил 3 ст. ложки глюкозы на 0.7 бутылку и получилось полусладкое вино ( делал разное от 0 ( это ложки глюка ) до 3 ) и по моему восприятию 3 ст. ложки самое то. Вердикт: если не ждать от данного набора, что то сверх истественного ТО все Нормально с 2 бутылок в одного и хорошо и весело, да и на утро все путем

    06.03.2021,
    Иван Михайлович Пичугин

  • Плюсы: Полный набор необходимых ингридиентов, адекватная цена, неплохое качество.

    Минусы: Пока не заметил

    Не положили инструкцию, но быстро прислали по электронной почте. Получилось неплохое красное вино. Но очень сухое. На весь объем добавил 1 кг сахара. Жене понравилось. Сейчас ставим «Калифорнию», потом «Бордо» будем делать ещё.

    15.12.2019,
    Бабкин Вячеслав Алексеевич




Приготовление вина из набора на 23 литра

1 Шаг — Сусло:Vino

— Тщательно вымыть емкость для брожения 25-32 литра, предназначенную для приготовления сусла;

— Внести в емкость для брожения пакетик с надписью «Экстракт». Далее внести «Сахар» (3,5 кг для Белых вин и 4,5 кг для Красных вин). Тщательно растворить в 1,5 литрах горячей воды при температуре 60-70*С. Добавить воду до нужного объёма, чтобы получилось 23 литра, (не кипячёной воды, идеально — родниковой, колодезной или фильтрованной). Довести до температуры 23-25°С. Добавить пакетик с надписью “Питательные соли” и пакетик с надписью “Винные дрожжи”, тщательно перемешать;

— Емкость для брожения герметично закрыть крышкой, установить гидрозатвор (наполовину заполненный водой змеевик). Оставить бродить сусло на 5-9 суток при комнатной температуре 20-25°С.

Сусло готово!

2 Шаг — Брожение:

— На 5-9 день брожения испробовать вино, при условии отсутствия пузырьков в Гидрозатворе. Проверить Алкоголь и Сахар винометром. При Алкоголе 11-13* и Сахаре 0% брожение окончено;

— Снять вино с осадка, перелить вино в другую емкость, оставляя осадок в первой емкости. При этом важно не потревожить осадок, скопившийся на дне первой ёмкости.

Брожение закончено!

3 Шаг — Остановитель брожения (Стабилизация):

— Для полной остановки процесса брожения, добавьте в вино пакетик с надписью “Стабилизатор” и тщательно перемешать. После внесения стабилизатора вино должно постоять 1-2 дня для полной остановки процесса брожения;

— Затем необходимо провести открытую переливку вина для того, чтобы избавиться от углекислого газа и дрожжевого осадка.

Брожение остановлено!

4 Шаг — Осветление:

— Возьмите отдельную емкость на 250-300 грамм. Наберите в неё получившегося вина и высыпите в данную емкость пакетик с надписью ”Осветлитель”, при постоянном и интенсивном перемешивании. Оставить для набухания не менее чем на 2-3 часа;

— Получившийся кашицеобразный раствор нужно вылить обратно в вино. Тщательно перемешать;
— Оставить вино в покое на 5-7 дней, для полного осветления, при сложных густых винах может потребоваться до 14 дней. Снять вино с осадка, перелить вино в другую емкость, оставляя осадок в первой емкости.

Осветление закончено. Изготовление молодого вина закончено!

5 Шаг — Розлив:

— Молодое вино готово к употреблению! Для улучшения качества вина желательно молодое вино выдержать несколько месяцев (Оптимально от 1-6 месяцев, красное требует не много больше времени, игристые и шампанские вообще не требуют настаивания) в темном прохладном месте (Погребе, Хранилище).

— В этот период в вине будут протекать сложные естественные природные процессы, при которых улучшаются вкус и аромат вина, а вино будет становиться еще более прозрачным;

— За время хранения в емкости с вином может выпасть небольшое количество осадка. В этом случае произвести новую переливку вина;

— В идеале, вино нужно перелить в стеклянные бутылки, укупорить распаренной корковой пробкой и как пробка подсохнет — залить сургучом; Но можно использовать Бабушкин способ, чисто вымытые стеклянные банки и закрыть ошпаренными крышками под винт или просто пластик как знаменитое варенье.

— Хранить Вино в темном прохладном месте. Оптимальный срок хранения в пределах 3-7 лет.

Выбрать набор для приготовления вина.

Для приготовления вина, Вам понадобятся: емкость для брожения — 2 шт., гидрозатвор, мешочек для фильтрования
фруктов, переливной сифон , дезинфицирующее средство, гидрометр-ареометр или винные пробки, укупорка винных пробок,
винные бутылки или специальные BIB (Bag in box) пакеты.

Необходимое количество сахара на 22 литра вина:

1. Растворите дезинфицирующее средство в теплой (не горячей) воде, вымойте бродильную емкость и всё
оборудование, которое будете использовать в процессе приготовления вина. Оставьте на 5-10 минут. Далее промойте всё
оборудование прохладной, проточной водой.

2. Положите мешочек для фильтрования в чистую бродильную емкость, высыпьте туда смесь сухофруктов и специй,
затем завяжите его. Конечно, можно оставить ягоды в сусле и без мешка, но тогда будет сложнее при фильтрации вина, частицы
могут попасть в бутылки. Сероватые частицы в некоторых сушеных смесях – это не плесень, а виноградный сахар, танин и
вещества, придающие вину вкус. Эти вещества крайне важны в процессе брожения вина. Влейте в емкость 14 литров
прохладной, чистой воды. Растворите весь сахар и содержимое пакетик E4 (Лимонная кислота) в 4 литрах горячей воды и
влейте раствор в емкость для брожения. Долейте воды, пока не получите 23 литра жидкости.

3. Убедитесь, что температура воды не превышает 25 °C. Добавьте в емкость содержание пакетиков Е2 (Винные
дрожжи, питательные вещества для дрожжей) и Е1 (Энзимы), хорошенько перемешайте.
Закройте емкость крышкой, в которую вставлен водяной затвор (гидрозатвор), и потрясите емкость. Перенесите емкость в то
место, где она будет стоять на брожении и заполните змеевик наполовину кипячёной водой. Оставьте емкость в теплом
помещении (22-27°C), в котором нет сквозняков на 7-10 дней.

!!!Не забудьте, что дрожжи гибнут при температуре выше 30 градусов!

Храните емкость для брожения в теплом помещении
без сквозняков, но также избегайте прямого солнечного света. Оптимальная температура помещения: 22-26 °C. Если помещение
прохладнее, то удлиняется время брожения, на качество готового вина это не повлияет.

4. Через 7-10 дней, первичное брожение вина окончено. Время брожения зависит от количества сахара, температуры,
типа вина и может длиться и дольше, но не более 14 дней. Проверьте состояние вина с помощью гидрометра-ареометра. Если
прибор показывает от 1 до 0, в зависимости от типа вина, оно готово для добавления стабилизаторов брожения. В водяном
затворе могут еще иногда появляться отдельные пузырьки, но брожение на самом деле уже окончено.
Брожение можно остановить и раньше, когда еще не весь сахар превратился в алкоголь, например, когда гидрометр показывает
2-3 единицы плотности, но все же рекомендуется полное сбраживание сахаров. Если вы хотите получить не сухое, а сладкое
вино, то лучше подсластить вино перед разливом по бутылкам.

5. Выньте мешок с ягодами из емкости для брожения, аккуратно (чтобы не порвался) отожмите его и перелейте вино с
помощью сифона в другую, предварительно продезинфицированную ёмкость.
Далее нужно удалить из вина углекислый газ, это можно сделать двумя способами:
— удалите водяной затвор из крышки, закройте отверстие пальцем и потрясите емкость несколько раз. Затем уберите палец от
отверстия и выпустите газ из емкости.
— можно переливать вино несколько раз из одной емкости в другую.
Добавьте в жидкость содержимое пакетика E5 (Стабилизатор брожения). Тщательно перемешайте. Закройте крышку, вставьте
гидрозатвор.
Оставьте вино на 1-2 дня. В течение этих дней периодически трясите емкость, чтобы избавится от углекислого газа в вине.

6. Перелейте вино в другую чистую емкость. Добавьте содержимое пакетиков Е6 (Осветлитель Киссельсуль) и E7
(Осветлитель Китозан) и перемешайте. Дайте вину спокойно отстояться и посветлеть в закрытой емкости в течение 5 — 7 дней.

7. Перелейте вино с помощью сифона в другую емкость. Теперь можно в него добавить сахар, если вы хотите получить
более сладкое вино и разлить по бутылкам. Чтобы показание гидрометра повысилось на одну степень, добавьте 2,4 грамма
сахара на 1 литр вина. Добавьте сахар прямо в вино, сахар не следует растворять в воде. Прежде чем разлить вино по бутылкам,
убедитесь, что вино прозрачное и яркого цвета. Если нет, дайте вину отстояться и посветлеть еще в течение 1-2 дней.

8. Хранение. Сразу после розлива вино уже готово к употреблению, но со временем его аромат и вкусовые качества в
бутылках улучшаются. Вкус вина будет наилучшим несколько месяцев спустя. Используйте для закупоривания бутылок
натуральные пробки и колпаки. Бутылки с вином хранятся в лежащем положении в темном помещении при температуре 12-
18°C. Не храните вино долгое время в помещении с температурой ниже 10°C.

Набор ECOWINE для красного вина "БОРДО"


-20%

  • Масса (гр): примерно 650
  • Производство: Bevie Partners SPL «Великобритания», Torres «Испания»

Все характеристики

УСПЕЙ КУПИТЬ! Скидка действует до 31 июля, или пока товар есть на складе.

Есть в наличии  

Доставка:

  • по СПб в пределах КАД — 300р. (при сумме меньше 5000р)
  • по всей России от 1-го дняот 140 р. Подробнее…

Индукционная плитка iplate yz t24
Бестселлер

4 990 р.


7 990 р.

-38%

Дистиллятор ЗВЕЗДА М8 СТАРТ на 20 литров
Бестселлер

18 990 р.


29 660 р.

-36%

Похожие товары

Характеристики

  • Масса (гр): примерно 650
  • Производство: Bevie Partners SPL «Великобритания», Torres «Испания»

Винный набор ECOWINE создан для удобства виноделов и содержит все необходимые компоненты для приготовления 23 литров красного вина «БОРДО» (Wine Kit «BORDO») за 10-12 дней. В набор входит смесь ингредиентов, подобранных в результате научных исследований и многочисленных экспериментов в целях получения качественного вина в домашних условиях.

Состав набора:

  • смесь сухофруктов, ягод и ароматических трав;
  • винные дрожжи;
  • питательная соль для дрожжей;
  • остановитель брожения;
  • винная кислота;
  • осветлители;
  • инструкция по приготовлению.

Код изделия: ecowine-bordo

close
Статусы товара

В наличии — товар есть на нашем складе, либо у поставщика в Санкт-Петербурге. Как правило, получить товар можно уже в день заказа, либо на следующий рабочий день. Редко возможна задержка на 1-3 дня.

Нет в наличии / Заказ — поставка в срок от 3-х до 30 дней. Для заказа некоторых товаров требуется предоплата.

Нет в наличии (длит. срок) — срок поставки не известен (для уточнения обратитесь к менеджеру по телефону), либо превышает 30 дней.

  • Набор для отбора проб на энтеробиоз инструкция
  • Набозит противовирусное средство инструкция цена отзывы
  • Набор для опытов фараонова змея инструкция
  • Набозит противовирусное средство инструкция по применению взрослым при простуде
  • Набор для окраски по граму ницф инструкция
  • Набор ECOWINE для белого вина "КАЛИФОРНИЯ"


    -24%

    • Масса (гр): примерно 450
    • Производство: Bevie Partners SPL «Великобритания», Torres «Испания»

    Все характеристики

    УСПЕЙ КУПИТЬ! Скидка действует до 30 ноября, или пока товар есть на складе.

    Есть в наличии  

    Доставка:

    • по СПб в пределах КАД — 300р. (при сумме меньше 5000р)
    • по всей России от 1-го дняот 140 р. Подробнее…

    Индукционная плитка iplate yz t24
    Бестселлер

    4 990 р.


    7 990 р.

    -38%

    Дистиллятор Звезда М5

    38 500 р.

    Индукционная настольная плитка iPlate 3500 NORA

    13 999 р.


    19 490 р.

    -28%

    Дистиллятор ЗВЕЗДА М8 СТАРТ на 20 литров
    Бестселлер

    18 990 р.


    29 660 р.

    -36%

    Дистиллятор ЗВЕЗДА М10 СТАРТ с баком 37 литров

    19 490 р.


    33 050 р.

    -41%

    Дистиллятор ЗВЕЗДА М10 СТАРТ с баком 12 литров

    13 990 р.


    24 870 р.

    -44%

    Похожие товары


    380 р.


    620 р.

    -39%

    Винные дрожжи Alcotec AT1 для сухих белых и красных вин, 5 гр, 10 пакетиков

    1 190 р.


    1 990 р.

    -40%

    Питательные соли GWN для винных дрожжей

    380 р.


    580 р.

    -34%


    1 190 р.


    1 990 р.

    -40%

    Гуммиарабик пищевой для вина, 10 гр, 3 пакетика

    330 р.


    490 р.

    -33%

    Гуммиарабик пищевой для вина, 10 гр

    120 р.


    170 р.

    -29%

    Характеристики

    • Масса (гр): примерно 450
    • Производство: Bevie Partners SPL «Великобритания», Torres «Испания»

    Винный набор ECOWINE создан для удобства виноделов и содержит все необходимые компоненты для приготовления 23 литров белого вина «КАЛИФОРНИЯ» (Wine Kit «CALIFORNIA») за 10-12 дней.В набор входит смесь ингредиентов, подобранных в результате научных исследований и многочисленных экспериментов в целях получения качественного вина в домашних условиях.

    Состав набора:

    • смесь сухофруктов, ягод и ароматических трав;
    • винные дрожжи;
    • питательная соль для дрожжей;
    • остановитель брожения;
    • винная кислота;
    • осветлители;
    • инструкция по приготовлению.

    Код изделия: ecowine-calif

    close
    Статусы товара

    В наличии — товар есть на нашем складе, либо у поставщика в Санкт-Петербурге. Как правило, получить товар можно уже в день заказа, либо на следующий рабочий день. Редко возможна задержка на 1-3 дня.

    Нет в наличии / Заказ — поставка в срок от 3-х до 30 дней. Для заказа некоторых товаров требуется предоплата.

    Нет в наличии (длит. срок) — срок поставки не известен (для уточнения обратитесь к менеджеру по телефону), либо превышает 30 дней.

    Кубанский ВинокурКубанский Винокур

    Лучший алкоголь
    своими руками

    Alcotec (Фасовка в РФ)

    Английская компания «Alcotec» специализируется на производстве качественных спиртовых дрожжей и входит в число мировых лидеров по объему их продаж. Они используются для различного сырья — от традиционной сахарной браги до крахмалосодержащих и фруктовых заторов.

    В нынешней ситуации, когда цены на импортную продукцию продолжают расти, сеть магазинов Кубанский винокур ищет пути по снижению розничных цен на полюбивщиеся Вам товары. В данном случае, мы нашли российскую фирму ECO WINE, которая фасует дрожжи компании Alcotec уже на территории РФ. Это позволило нам значительно снизить отпускную цену на дрожжи. Качество остается на прежнем высоком уровне, декларация соответствия присутствует!

    Самогоноварение в домашних условиях

    Турбо дрожжи Alcotec Turbo 24, 90 гр

    Турбо дрожжи Alcotec Classic 48, 120гр

    Оценка 5.00 из 5

    290.00 р.

    Турбо дрожжи Alcotec Mega Pack 100L, 360гр

    Дрожжи Alcotec Fruit Turbo, 60 гр

    Пробка корковая "Бордо", 21мм

    Бутылка "Бордо" под вино (0,375л / 0,75л / 1л / 1,5л)

    Термоусадочный колпачок для бутылок, шт

    Декстроза (глюкоза) купить в Краснодаре

    Дрожжи Красноярские Хмельные, 100гр

    Оценка 1.00 из 5

    85.00 р.

    Увеличитель куба Luxstahl, нержавейка (20л / 25л / 37л / 50л)

    4,600.00 р.6,500.00 р.

    Фильтр-мешок для пресса - Мешок для отжима сока в Краснодаре

    Французская подкормка для вина - Питательная смесь для вина Lalvin купить

    Масса (гр):    примерно 450
    Производство:    Bevie Partners SPL «Великобритания», Torres «Испания»
    Винный набор ECOWINE создан для удобства виноделов и содержит все необходимые компоненты для приготовления 23 литров белого вина «КАЛИФОРНИЯ» (Wine Kit «CALIFORNIA») за 10-12 дней.В набор входит смесь ингредиентов, подобранных в результате научных исследований и многочисленных экспериментов в целях получения качественного вина в домашних условиях.

    Состав набора:

    смесь сухофруктов, ягод и ароматических трав;
    винные дрожжи;
    питательная соль для дрожжей;
    остановитель брожения;
    винная кислота;
    осветлители;
    инструкция по приготовлению.

    Оплачивайте покупки удобным способом

    Интернет-магазин «Мастер Сэм» осуществляет отправку товаров по всей России. Если вы проживаете в Калининграде, вы можете забрать покупку самостоятельно из нашего магазина.

    Владимир Кептене. Eco Wine – вино по традициям наших предков

    Интервью с Владимиром Кептене, основателем Eco Wine. Рубрика Business line при поддержке maib.

    #ИНТЕРВЬЮ

    Добрый день, Владимир. Eco Wine – новое имя на молдавском рынке. На сайте я прочитала, что это семейное дело и вы – основатель. Расскажите, пожалуйста, подробнее…

    Добрый день, Света. Перед тем, как рассказать о виноделии и Eco Wine, пожалуй, стоит начать с предыстории о том, как эта идея у меня появилась. Когда был в 10 классе, мы с семьей переехали в США, там я провел основную часть своей юности, учился, работал. Моя семья, мама, папа, брат, там и остались, а вот я решил вернуться из Сан-Франциско в Молдову. Начиная примерно с 2014 года стал приезжать сюда на лето, и вот уже несколько лет как живу в Молдове.

    И что стало причиной, из-за которой вы оставили США и вернулись в Молдову?

    Любимая женщина. В Молдове я познакомился со своей будущей женой, мы поженились, у нас есть дочь София.

    Весомая причина, чтобы остаться. А что насчет виноделия? У вас уже был опыт в этой области?

    Никакого опыта или специальных знаний у меня не было. Зато было огромное желание делать вино также, как это делали мои бабушка и дедушка. У них не было масштабного производства, как и большинство людей в молдавских селах они делали для себя, для семьи. Но главное, что это был полностью натуральный продукт, для изготовления которого необходимо было только то, что дает сама природа.

    С чего решили начать?

    В 2020 году я купил виноградники в Маловата Ноуэ, Дубоссарский район. Это старые виноградники, им по 30-40 лет, но главная особенность – их расположение. Если посмотреть на карту, то вы увидите, что Днестр огибает Маловата Ноуэ с трех сторон. Это создает уникальный терруар, идеально подходящий для культивирования виноградников. Отдельно хочу отметить сорта винограда, которые там произрастают. Это старые традиционные молдавские сорта Crească, Târasă, Zaibar и Castel, на будущее планирую посадить сорт Viorica. А так как у меня не было опыта в виноделии, то многое изучалось уже на практике. У меня есть отличный наставник, Серджиу Галушка, это известный винодел, к которому я обращаюсь за советами и который помогает мне со всеми процессами. Второй человек, который немаловажную роль играет для меня, это Ион Штефэницэ, у него есть домик Маловата Ноуэ и он для меня стал другом и идейным вдохновителем.

    Вы вернулись в самый разгар пандемии. Это случайное совпадение с вашими планами или пандемия все-таки подтолкнула к переезду?

    Пандемия однозначно повлияла на это решение, ускорила его. И я знаю, что многие вернулись из-за границы домой в Молдову после изменений, которые принес COVID-19. Несколько моих друзей, которые на протяжении нескольких лет жили и работали в Европе, именно в этот период вернулись на родину и не просто для того, чтобы переждать пандемию, а для того, чтобы начать собственное дело в Молдове, инвестировать сюда то, что они заработали за последние годы. Пока я жил в Штатах, меня не покидало ощущение, что я всего лишь один из сотен миллионов и то, чем я занимался в США, было слишком незначительным и мелким. Тогда как здесь в Молдове я сделал первый шаг в основании семейной винодельни, я начал производить продукт по тем критериям, которые важны и ценны для меня, продукт, которым я горжусь и который, надеюсь, оценят покупатели.

    Ваша первая коллекция вина называется Sofia. Почему это имя выбрано?

    София – моя маленькая дочка, в ее честь я назвал первую коллекцию вина. Ребенок – это новая жизнь, наше продолжение и будущее, тот человек, который со временем придет на наше место и которому мы хотим дать все самое лучшее. Виноделие стало для меня начинанием, в которое я вкладываю душу, занятием, которое я надеюсь будет продолжать София и которая также, как и я полюбит его.

    Название Eco Wine дает подсказку о том, какую нишу вы выбрали. Расскажите о производстве вина, о том, что его отличает от других видов…

    Eco Wine это немного больше, чем вино без консервантов и добавок. Это больше про образ жизни, про ценности, которые мы выбираем. Вернувшись из США в Молдову, я точно знал, что сделаю такое же вино, как делали мои предки. Я не ориентируюсь на современные технологии, не стремлюсь использовать новейшую технику, оборудование, уже молчу о консервантах или добавках. Натуральное виноделие начинается с плантаций, с земли, на которой растет виноград. Обработка происходит точно также, как это делали мои бабушка и дедушка, урожай собирается вручную, а в вино не добавляется сахар, консерванты или вода. Такое вино может храниться только в погребе или в холодильнике, потому что при комнатной температуре оно может «взорваться» и это как раз является одним из доказательств его натуральности.

    Если вино не хранится при комнатной температуре, как вы решаете вопрос с реализацией?

    Этим вопрос я плотнее займусь со следующего года, когда будет готов новый урожай, ожидается, что будет около 500 бутылок. Все, что я делал до этого момента – это были инвестиции. Я пробовал себя в виноделии и чаще всего раздавал бутылки вина друзьям, знакомым. Было интересно, понравится ли им вино, как потенциальные покупатели его оценивают. У меня был удачный первый год, был хороший урожай, вино получилось действительно хорошим, это меня вдохновило продолжить дело. Есть еще много вопросов, которые предстоит решить перед тем, как выходить на рынок, надеюсь, что со временем все получится.

    Виноделие и сельский туризм часто пересекаются. Планируете ли заняться обустройством территории для туристов?

    Да, это одно из приоритетных направлений. Потому что мой покупатель, в первую очередь, это турист. Я планирую создать новый тип отдыха для ценителей природы, хорошего вина, молдавских традиций. Здесь не будет ресторанов для шумных гуляний, зоны для шашлыков, бассейна летом и сауны зимой. В моих планах – построить погреб, где будут проводиться дегустации, место, где можно будет увидеть, как делается и хранится вино. Будет помещение, где можно переночевать, там будет печь и лежанка, поэтому зимой там будет тепло. Все строительство будет выполняться точно также, как это делалось несколько поколений назад – из натуральных материалов, ручная работа, никаких коммуникаций и признаков современного мира, только от электричества, наверное, не буду отказываться, а вот отопление – только на дровах. Моя винодельня — это часть большого проекта Reviving the Villages of Moldova, который будет включать в себя помимо Eco Wine местных производителей меда, локальные музеи и еще несколько пунктов.

    Партнер рубрики – maib

    Каждый третий предприниматель в пищевой промышленности выбирает maib.

    По данным Национального банка Молдовы 33,9% кредитов в пищевой промышленности выдается банком maib.

    Больше деталей по ссылке →

    Кредит на сезонные работы в рамках партнерства.

    Вы планируете работу, мы ее финансируем.

    • Утверждение кредита за 2 часа.

    • С залогом урожая до 5 млн леев.

    • Досрочное погашение 0%.

    Кредиты на пополнение запасов товарами и нужным сырьем от партнеров maib — оптимальное решение для обеспечения непрерывности твоего бизнеса.

    Кредит на оборотные средства

    • Удовлетворение текущих потребностей.

    • Сумма — 70% из продаж.

    • Cрок — 36 месяцев.

    • Вновь созданные предприятия – включительно.

    Кредиты для пополнения оборотного капитала — верное решение для поддержания репутации хорошего плательщика.

    Овердрафт

    • Удовлетворение текущих финансовых потребностей.

    • Сумма 2,5 млн леев.

    • Без подтверждающих документов.

    • Постоянный доступ к денежному резерву.

    Овердрафт — правильное решение для покрытия финансовых потребностей, когда расходы временно превышают доход компании.

    Кредитная линия Револвинг

    • Больше свободы и оптимизации затрат.

    • Bоспользование кредитной линии без ограничений.

    • Сумма предоставляется полностью/частями.

    • Досрочное погашение — 0%.

    Возобновляемая кредитная линия дает тебе возможность использовать любую сумму в пределах утвержденного лимита, в любое время. Деньги можно возвращать и использовать повторно в течение всего срока кредита.

    Продукты с пометкой «эко» набирают в современном мире все больше популярности, связано это со стремлением человека обеспечить себя максимально качественными продуктами. Данная тенденция не прошла и мимо алкогольных напитков, так на рынке появилось натуральное, живое эковино. Если вы не знаете, где приобрести качественное вино на розлив, загляните в интернет-магазин Eco Wine https://eco-wine.com.ua/.

    Отличия натурального живого эковина

    Виноград, который является сырьем для натурального эковина, чаще всего выращивается в небольших количествах частными производителями. Сбор урожая осуществляют вручную, так же, как и его выборку.

    Особое внимание уделяется почве, на которой располагается виноградник. Для ее удобрения используются исключительно органические составы природного происхождения. Даже борьба с многочисленными вредителями и болезнями проводится безопасными натуральными экосредствами.

    Ферментация — обязательный этап брожения живого вина осуществляется без добавления дрожжей. Несмотря на то, что протоколами ЕС, которые регламентируют изготовление натурального непастеризованного напитка, допускается включение дрожжей, яичного белка и животных ферментов, производители предпочитают выпускать полностью натуральное эковино.

    Собранный виноград не хранят в металлических емкостях, его помещают в корзины с хорошей вентиляцией и давят архаичным способом. Справедливо будет сказать, что производство живого эковина использует упрощенные технологии прошлых веков, исключая технические инновации, внедряемые в процесс изготовления алкогольных напитков.

    Как определить непастеризованного натурального эковина

    Определение натуральности эковина — достаточно простая задача, то, что считается браком в классической технологии является изюминкой эко.

    1. Из-за этапа очистки непастеризованные вина слегка мутные, например, цвет белого может варьироваться от насыщенного желтого до оттенка охры, а красное уходить в бурый тон.

    2. Эковина имеют необычный аромат. Из-за чрезмерной оксидации появляются нотки сушеных яблок.

    3. Живые непастеризованные белые вина танинные и плотные, красные — имеют высокую кислотность и низкое содержание алкоголя.

    По данным признакам можно определить, по какой технологии было изготовлено вино. При выборе крайне важно понимать, что отметка «эко» может быть лишь маркетинговым ходом, поэтому обращайте внимание на репутацию и философию бренда.

    Источник: Антон Муха 9 ноября 2021

    Возможно Вас заинтересует:

    Как выбрать джин

    Джин является основой для многих коктейлей. Этот алкогольный напиток имеет…

    Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Edic mini tiny b76 инструкция
  • Eco slim инструкция по применению
  • Eclipse ms 5145 инструкция по программированию
  • Eclipse magnetrol 706 инструкция на русском языке
  • Eclipse avn6604hd инструкция на русском