Energy хлебопечка en 235 инструкция

  • Инструкции по эксплуатации

    1

Preview

ENERGY EN-235 инструкция по эксплуатации
(12 страниц)

  • Языки:Русский
  • Тип:
    PDF
  • Размер:
    336 KB
  • Описание:
    Хлебопечка

Просмотр

На NoDevice можно скачать инструкцию по эксплуатации для ENERGY EN-235. Руководство пользователя необходимо для ознакомления с правилами установки и эксплуатации ENERGY EN-235. Инструкции по использованию помогут правильно настроить ENERGY EN-235, исправить ошибки и выявить неполадки.

background image

8. Тесто

20

30

40

1:30

60

9. Джем

15

45

20

1:20

20

10. Кекс/Пирог

10

5

20

30

35

70

2:50

60

11. Хлеб для 
сэндвичей 
600гр/900гр

15
15

40
40

5
5

25
25

40
40

50
55

2:55
3:00

60
60

12. Выпекание

60

1:00

60

Замес 1 – лопатка для замешивания вращается непрерывно в течение заданного программного времени.
Подъем 1  — температура внутри прибора поддерживается на уровне  25°С.
Замес 2 – лопатка для замешивания вращается непрерывно, температура поддерживается на уровне 30 °С. Во время 
этого цикла звучит звуковой сигнал (10 коротких сигналов)  — это значит, что можно добавлять ингредиенты такие как 
– фрукты, приправы, травы и т.д.
Подъем 2 — температура внутри прибора поддерживается на уровне  32°С.
Подъем 3 — температура внутри прибора поддерживается на уровне  38°С.
Выпекание — температура внутри прибора поддерживается на уровне  121°С.
Циклы:
Замес: 
Обеспечивает формирование структуры теста.
Подъем: Время действия дрожжей, поддерживается оптимальная температура для подъема теста.
Выпекание: Выпекание хлеба из теста.

Практические советы
Все   ингредиенты   должны  быть   комнатной   температуры   и   правильно   отмерены.   Отмеряйте   жидкости   и   муку   при 
помощи мерного стаканчика. Соль, сахар, дрожжи и т.д. отмеряйте при помощи мерной ложки.
Неправильная дозировка ведет к неудовлетворительным результатам выпечки!

Следуйте порядку приготовления указанному ниже
1. Жидкости (молоко, вода, яйца,)
2. Порошковое молоко
3. Растительное масло, сливочное масло
4. Соль
5. Сахар
6. Первая половина муки
7. Особые твердые ингредиенты
8. Вторая половина муки
9. Дрожжи

Важно отмерять точное количество всех ингредиентов и тщательно соблюдать порядок закладки ингредиентов.

Дрожжи не должны соприкасаться с жидкостью, солью и сахаром.

Рекомендуется загрузить все ингредиенты в чашу с самого начала и стараться не открывать крышку хлебопечки,  

чтобы не мешать процессу приготовления.

Объем прилагаемого мерного стаканчика – 250 мл, объем маленькой мерной ложки – 5 мл, объем большой мерной 

ложки — 15 мл.

1 мерный стаканчик муки весит 148 гр., 1 мерный стаканчик воды весит 250гр., 1 маленькая мерная ложка соли 

весит 6 гр., 1 маленькая ложка дрожжей весит 3,5 гр., 1 большая мерная ложка сахара весит 14 гр., 1 большая  
мерная   ложка   порошкового   молока   весит   6,48   гр.,   1   большая   мерная   ложка   растительного   масла   весит   16гр.   1 
большая мерная ложка = 1 столовая ложка, 1 маленькая ложка = 1 чайная ложка.

РЕЦЕПТЫ
Ингредиенты указаны в порядке закладывания в чашу для выпекания.
1ч.л. = 1 маленькая мерная ложка
1ст.л = 1 большая мерная ложка
Ст. = мерный стакан из комплекта аксессуаров.

1. Основной режим
Белый хлеб

Ингредиенты

600гр

900гр

Вода 

1+1/8ст.

1+1/2ст.

Порошковое молоко 

2+1/2ст.л.

4ст.л.

Масло растительное

2+1/2ст.л.

4ст.л.

Сахар

2+1/4ст.л.

3ст.л.

Соль

1+1/4ч.л.

2ч.л.

Мука 

3ст.

4 ст.

Сухие дрожжи

1+1/4ч.л.

1+1/2ч.л.

5

Руководство пользователя ENERGY EN-235. Основные функции, характеристики и условия эксплуатации изложены на 12 страницах документа в pdf формате.

Просмотр

Доступно к просмотру 10 страниц. Рекомендуем вам скачать файл инструкции, поскольку онлайн просмотр документа может сильно отличаться от оригинала.

  • Благодарим Вас за выбор продукции торговой марки ENERGY.
    Наши изделия разработаны в соответствии с высокими требованиями качества, функциональности и
    дизайна. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением нового изделия нашей фирмы.
    Меры безопасности
    1. Внимательно   прочитайте   инструкцию   перед   эксплуатацией   прибора.   Сохраните   её   в   качестве   справочного
    материала. Обратите внимание на меры безопасности, они помогут Вам избежать поломок и несчастных случаев.
    2. Перед включением убедитесь, что технические характеристики изделия, указанные на наклейке, соответствуют
    параметрам электросети.
    3. Используйте прибор только в бытовых целях по его прямому назначению в соответствии с данной инструкцией.
    4. Прибор не предназначен для промышленного применения.
    5. Отключайте прибор от электросети, если вы им не пользуетесь  и перед чисткой.
    6. Во время приготовления не касайтесь отверстий для выхода пара на верхней крышке прибора, будьте аккуратны,
    чтобы не обжечься паром при открывании крышки.
    7. Не закрывайте отверстия для выхода пара посторонними предметами (полотенце, скатерти, салфетки т.д.) – это
    может привести к поломке прибора.
    8. Во время работы внешняя поверхность прибора может нагреваться, не касайтесь поверхности прибора.
    9. Не касайтесь смотрового окна во время работы прибора и сразу после окончания работы. Смотровое окно может
    быть горячим.
    10. Используйте только оригинальную внутреннюю чашу для выпекания. Использование любых других емкостей
    может привести к поломке и другим непредвиденным последствиям.
    11. Используйте только аксессуары, поставляемые в комплекте с прибором.
    12. Не включайте прибор без внутренней чаши или без загрузки продуктов в чашу.
    13. Никогда не превышайте максимальное количество ингредиентов, указанных в рецепте.
    14. Не используйте внутреннюю чашу для приготовления на плите или открытом огне.
    15. Запрещается извлекать чашу для выпекания во время работы прибора.
    16. Никогда не дотрагивайтесь до движущихся частей во время работы прибора. В этом случае всегда отсоединяйте
    прибор от сети.
    17. Не помещайте внутрь прибора алюминиевую фольгу или другие материалы, которые могут вызвать пожар или
    короткое замыкание.
    18. Не нарушайте комплектность прибора, нарушение комплектности может привести к поломке, не попадающей под
    гарантийные условия.
    19. Не погружайте прибор и шнур питания в воду и/или другие жидкости. Если это случилось, немедленно отключите
    прибор от электросети, и прежде чем пользоваться им дальше проверьте его работоспособность и безопасность у
    квалифицированных специалистов.
    20. Не используйте прибор с поврежденным шнуром питания и/или вилкой, а так же если он упал, был поврежден
    каким-либо другим образом. В случае если Вы обнаружили, какие-либо неисправности, немедленно обратитесь в
    сервисный   центр.   Внимание:   чинить   прибор   могут   только   квалифицированные   специалисты.   Не   пытайтесь
    ремонтировать прибор самостоятельно.
    21. Следите, чтобы шнур питания не касался острых кромок и горячих поверхностей.
    22. При отключении прибора от электросети не тяните за шнур, беритесь за вилку.
    23. Прибор  должен устойчиво стоять на ровной, сухой поверхности вдали от источников тепла.
    24. Не оставляйте включенный прибор без присмотра.
    25. Не помещайте устройство на или рядом с горячей газовой или электрической конфоркой или в духовку.
    26. Не ставьте прибор на другие электроприборы.
    27. Будьте предельно осторожны, если перемещаете прибор с горячим маслом внутри или с горячими жидкостями.
    28. Не  рекомендуется  пользоваться  прибором  детям  и лицам  с ограниченными  физическими  или умственными
    возможностями, лицам с недостаточным опытом и знаниями о приборе, за исключением случаев использования
    прибора под надзором людей, ответственных за их безопасность.
    29. Не позволяйте детям использовать прибор без контроля взрослых. Не позволяйте детям играть с прибором.
    30. Во   избежание   перегрузки   сети   питания,   не   подключайте   прибор   одновременно   с   другими   мощными
    электроприборами к одной и той же линии электросети.
    31. Если штепсельная вилка  прибора не  соответствует  Вашей  розетке,  обратитесь за  помощью к  специалисту.
    Применение различных переходников может привести к поломке прибора и прекращению гарантийных обязательств.
    32. При необходимости транспортировки прибора соблюдайте осторожность для сохранения целостности прибора и
    его функциональных свойств.
    33. Выполняйте все требования инструкции.
    2
  • Описание
    1. Лопатка для замешивания
    2. Съемная чаша для выпекания
    3. Внутренняя поверхность хлебопечки
    4. Маленькая мерная ложка
    5. Большая мерная ложка
    6. Мерный стакан
    7. Крючок
    8. Кнопка «Старт/Стоп»
    9. Кнопка «Вес выпечки»
    10 Кнопка «Цвет корочки»
    11. Кнопа уменьшения времени
    12. Кнопка увеличения времени
    13. Кнопка «Меню»
    14. Крепление для съемной чаши
    15. Крышка
    16.окошко для наблюдения за процессом приготовления.
    Панель управления.
    1. Программы приготовления
    2. Кнопка «Меню» для выбора программы
    3. Регулировка времени приготовления
    4. Выбор цвета корочки
    5. Выбор веса хлеба
    6. Кнопа «Старт/Стоп»,
    запуск и отмена программ.
    7. Индикаторы цвета корочки
    8. Индикаторы веса хлеба
    Перед первым использованием
    · Распакуйте изделие.
    · Внимательно прочтите инструкцию.
    · Установите прибор на термостойкую, ровную, сухую поверхность, расстояние до ближайшей стены должно быть не
    менее 10 см.
    · Откройте крышку.
    · Слегка поверните чашу для выпекания и выньте ее из хлебопечки. Протрите хлебопечку изнутри сначала влажно
    салфеткой, затем вытрите насухо. Промойте чашу для выпекания губкой или салфеткой смоченной в теплой воде,
    затем  вытрите насухо бумажным  полотенцем или сухой салфеткой.
    · Установите   чашу   в   хлебопечку,   слегка   поверните   чашу,   чтобы   обеспечить   более   плотный   контакт   с
    нагревательным элементом.
    ВАЖНО!  Между   внутренней   чашей   для   выпекания   и   нагревательным   элементом   не   должно   быть   никаких
    посторонних предметов или продуктов. Несоблюдение этого правила может привести к поломке прибора.
    Работа
    · Откройте крышку прибора выньте внутреннюю чашу.
    · Убедитесь, что чаша была очищена в соответствии с пунктом «перед первым использованием». Установите чашу
    обратно.
    · Закройте крышку прибора. Крышка прибора должна быть закрыта в течение процесса приготовления.
    · Подключите хлебопечку к электросети. Прозвучит  звуковой  сигнал. Напряжение сети должно соответствовать
    напряжению прибора.
    · Выберите программу «Выпекание», нажав кнопку «МЕНЮ» на панели управления. На дисплее отобразится «1:00».
    Дайте   прибору  поработать  в   этом   режиме  в   течение  5   минут.  Во  время   работы   возможно   появление  дыма   и
    специфического запаха, это обусловлено тем, что на некоторые детали нанесена защитная смазка. Через некоторое
    время дым и запах исчезнут.
    · Отключите   прибор   от   сети,   дайте   ему   остыть.   После   этого   рекомендуется   промыть   чашу   для   выпекания   и
    подготовить ее к последующему использованию.
    · Установите лопатку для замешивания (1) на штифт в центре чаши для выпекания. Положите все ингредиенты, в
    соответствии с рецептом в чашу для выпекания. Важно! Сначала кладутся жидкие ингредиенты (молоко, вода), затем
    3
  • все   остальные   (соль,   сахар,   мука,   дрожжи).   Соль   не   должна   соприкасаться   с   сухими   дрожжами,   так   как   соль
    разрушает свойства дрожжей.
    · Установите   чашу  с  ингредиентами   в   хлебопечку,   слегка   повернув   ее  против   часовой   стрелки   для  надежной
    фиксации. Закройте крышку.
    Подключите шнур питания к сети. При включении прибора на дисплее высветится «3:00», прибор готов к работе
    автоматически установлена программа 1 (Основной режим). Вы можете выбрать необходимую Вам программу из 12
    программ хлебопечки. Помимо программ Вы можете управлять функциями прибора. Ниже, приведено описание
    основных функций.
    Цвет корочки
    Данная функция используется для выбора цвета корочки по Вашему желанию. Нажмите кнопку «Цвет корочки» и
    выберите светлую, среднюю или темную корочку выпечки. При этом на дисплее стрелочка будет перемешаться на
    указанный Вами цвет корочки.
    Вес выпечки
    Данная функция используется для выбора веса выпечки. Нажмите кнопку «Вес выпечки» и выберите необходимый
    Вам размер 600гр или 900гр. На дисплее стрелочка будет перемещаться на указанный Вами размер.
    Отсрочка запуска
    При помощи функции отсрочка запуска Вы можете отложить время приготовления хлеба и получить готовый хлеб в
    нужное Вам время. Используя стрелочки кнопки «Время» Вы можете задать необходимое время готовности хлеба.
    Например: сейчас 8:30 вечера, Вам нужно получить готовый хлеб в 7 утра, это через 10 часов 30 минут. Выберите
    нужную Вам программу приготовления, затем нажмите стрелочку вверх на кнопке «Время» для увеличения времени,
    если нужно уменьшить время нажмите стрелочку вниз. После того как на дисплее появится «10:30» нажмите кнопку
    «Старт/Стоп», прозвучит звуковой сигнал и через 2 секунды программа начнет работу. Ваш хлеб будет готов через 10
    часов 30 минут у 7 часам утра. Максимальное время отсрочки запуска составляет 13 часов.
    ВАЖНО! Если Вы устанавливаете длительную отсрочку запуска, не используйте скоропортящиеся продукты
    такие как яйца, свежее молоко и т.д.
    Поддержание температуры
    Данная функция включается сразу после окончания цикла выпекания. Температура готового хлеба поддерживается в
    течение 60 минут.  Если Вам не нужно поддерживать хлеб горячим в течение 60 минут, Вы можете отключить
    функцию поддержания температуры нажав на кнопку «Старт/Стоп», кнопку «Старт/Стоп» необходимо удерживать в
    течение 2 секунд для отмены функции поддержания температуры.
    · Нажимая на кнопку «Меню», выберите нужную Вам программу приготовления, на дисплее отобразится время
    приготовления,   при   переключении   программ   будет   звучать   звуковой   сигнал,   и   нажмите   кнопку   «Старт/Стоп»,
    прозвучит звуковой сигнал, прибор начнет работу. Чтобы прекратить работу прибора нажмите и удерживайте кнопку
    Старт/Стоп в течение 2 секунд. После этого прозвучит звуковой сигнал и работа прибора прекратится.
    · После окончания программы выпекания прозвучит звуковой сигнал и хлебопечка автоматически перейдет в режим
    поддержания температуры, температура будет поддерживаться в течение 60 минут.
    · Важно!   После   окончания   процесса   приготовления,   чаша   для   выпекания   и   металлические   части   на   крышке
    хлебопечки   остаются   горячими!   Чтобы   вынуть   чашу   для   выпекания   из   хлебопечки   обязательно   пользуйтесь
    защитными перчатками или прихватками. Будьте осторожны, чтобы не обжечься.
    · Важно! Перед тем как нарезать хлеб, возьмите крючок и выньте лопатку для замешивания из готовой буханки.
    Осторожно!  Лопатка для замешивания остается горячей. Обязательно используйте перчатки!
    · Если   в   процессе   работы   программа   прерывается   из-за   сбоя   в   электросети   или   неправильного   обращения,
    хлебопечка сохраняет все настройки в течение 15 минут. Цикл возобновится с того момента, на котором была
    прервана программа.
    · Если на дисплее появляется «Н:НН» после того как Вы нажали кнопку «Старт/Стоп» - это значит, что температура
    внутри прибора слишком Высокая, необходимо нажать кнопку «Старт/Стоп» для отмены. Открыть крышку прибора и
    дать ему остыть в течение 10-20 минут.
    Программы и Время приготовления
    Время указано в минутах из расчета веса хлеба 600гр и на 900гр.
    Программа (программа  Замес 1 Подъем 1  Замес 2  Подъем 2 Подъем 3 Выпекание Общее  Поддержание
    + вес)                                                       время температуры
    1. Основной режим   9  20      14     25      45     60       2:53  60
    600гр / 900гр    10    20      15     25      45     65       3:00  60
    2. Французский хлеб   16  40   19     30      50     65       3:40  60
    600гр / 900гр    18    40      22     30      50     70       3:50  60
    3.Цельнозерновой  9    25      18     35      70     55       3:32  60
    600гр / 900гр    10    25      20     35      70     60       3:40  60
    4. Быстрый хлеб  7     5       8                     80       1:40  60
    5. Сладкий хлеб  10    5       20     30      55     50       2:50  60
    600гр / 900гр    10    5       20     30      55     55       2:55  60
    6. Экспресс I 600гр  12                       11     35       0:58  60
    7. Экспресс II 900гр  9                       9      40       0:58  60
    4
Наконец-то к нам в руки попала хлебопечка Энерджи, полное название модели Energy EN-235. Хлебопечка у нас уже 11 месяцев, можем сделать некоторые выводы и сформировать наше мнение. Итак, она на все 100% выполняет возложенные на неё функции — выпечка хлеба, недостатка в мощности не наблюдалось, в среднем вес выпечки 900 г, выпечка в форме буханки, доступные режимы и программы позволяют испечь хлеб на любой самый привередливый вкус, благо рецептов для хлебопечки Энерджи полно. Читайте наш раздел с рецептами, там много интересного. Инструкция в комплекте понятна для любой домохозяйки, сложностей в эксплуатации не возникало.

МУЛЬТИВАРКИ ARC и совместные закупки в СПб
ЦЕНЫ
Мультиварка ARC — это совершенно новый прибор на вашей кухне. Еда в мультиварке готовится значительно быстрее, не подгорает и не разбрызгивается.
Мультиварка ARC очень быстро, вкусно и безопасно приготовит любое блюдо в то время, пока вы ЗАНИМАЕТЕСЬ ЧЕМ ТО ДРУГИМ!
Мультиварки ARC невероятно популярны, потому что они сами готовят так много разнообразных блюд: пловы по восточному, и тушеное мясо, и каши, и супы, и рис для суши, и холодец/тушёнку за 1 час и многое другое!
Готовить в мультиварке ARC просто, ведь процесс приготовления блюд уже внесен в процессор. Вы просто выбираете подходящую программу, и мультиварка сама позаботится о том, что бы сохранить вкус и питательные вещества продуктов.
На приготовление блюд уходит поразительно мало времени:
каша от 3 до 15 минут, суп — 25 минут, плов — 20 минут, гуляш из говядины — 35 минут, тефтели — 15 минут, холодец, язык — 1,5-2 часа. После того, как кастрюля известит вас о том, что приготовление закончено. И можно накрывать стол!
Мультиварка ARC хорошо подойдет тем, кто заботится о здоровом питании, кроме того блюда, приготовленные в мультиварке, приятно разнообразят диетическое меню.
Если у Вас есть дети, то Вы знаете цену свободному времени, и здесь мультиварка ARC становится незаменимым другом: ведь над едой не нужно стоять, помешивая, а таймер отсрочки позволит отложить начало приготовления до 24 часов. Т.е. Вы с вечера ставите кашу, а к пробуждению детей — она готова! Ну а если они разоспались, то мультиварка не просто выключится, а перейдет в режим подогрева. Завтрак будет ждать Вас теплым, не подгорит и не «убежит», благодаря специально разработанному паровому клапану.
Использовать Мультиварку ARC можно не только дома, она замечательно пригодится Вам на даче! Занимает минимум места, и не приносит хлопот!
В комплект мультиварки входит мерный стакан и ложка для антипригарной кастрюли, инструкция на руссском языке с несколькими рецептами.
Мультиварка ARC состоит из одних достоинств, поэтому она станет отличным ПОДАРКОМ как для начинающей хозяйки, так и для опытного кулинара!
Наши ЦЕНЫ при совместной закупке оптовые
МУЛЬТИВАРКИ модели DBS:
4л — 3050 руб
5л — 3180 руб
6л — 3300 руб
МУЛЬТИВАРКИ модели QDL :
5л — 3270 руб (будут в наличии с апреля)
6л — 3390 руб (будут в наличии с апреля)
Свои заказы присылайте НА ПОЧТУ multivarkaarc@yandex.ru
Не забудьте указать модель, литраж, комплектующие (чаши, кольца), а также свои ФИО и контактный телефон
Вопросы, обсуждения, отзывы оставляем в теме
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ multivarkaarc@yandex.ru

Не тратьте время на поиск нужной запчасти, оформите заявку на заказ товара и наш менеджер свяжется с вами и согласует заказ.

Модель

Просьба указывать серийный номер техники, для ускорения
обработки заказа.

Запчасть

Если у вас есть Артикул (P/N) необходимой запчасти — укажите её.

Email

Email используется для отправки уведомлений о ценах и наличии



Наша компания продает запчасти к бытовой технике уже много лет. Мы реализуем запчасти для хлебопечек Energy в розницу и оптом в различные регионы России и Украины. С повсеместным распространением всемирной паутины все больше людей стали делать выбор в пользу интернет-магазинов, понимая, что торговля через интернет позволяет продавцу избежать затрат связанных с арендой помещения, содержания огромного штата продавцов и т.п. Поэтому, мы предлагаем покупателям запчасти для хлебопечек по более низким ценам, нежели в обычных магазинах. Мы постоянно расширяем ассортимент запчастей, заключая договора напрямую с заводами-изготовителями.

Воспользовавшись услугами наших менеджеров, можно оперативно уточнить характеристики деталей для хлебопечек Energy, получить консультацию по применению, взаимозаменяемости запчасти и другую дополнительную информацию.
Для оплаты заказа предусмотрены различные возможности, удобные как частным лицам, так и организациям. Доставка возможна несколькими способами: товар может доставить наш курьер, можно воспользоваться услугами транспортных компаний, либо осуществить пересылку почтой не только в такие крупные города как Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань, Самара, Новосибирск, Киев, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Запорожье, Одесса, Львов, а и в любой уголок России и Украины.


(скачивание инструкции бесплатно)

Формат файла: PDF

Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.

Дополнительно: Чтение инструкции онлайн

background image

1

Страница:
(1 из 12)

навигация

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Оглавление инструкции

  • Страница 1 из 13
    1
  • Страница 2 из 13
    Благодарим Вас за выбор продукции торговой марки ENERGY. Наши изделия разработаны в соответствии с высокими требованиями качества, функциональности и дизайна. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением нового изделия нашей фирмы. Меры безопасности 1. Внимательно прочитайте инструкцию перед
  • Страница 3 из 13
    Описание 1. Лопатка для замешивания 2. Съемная чаша для выпекания 3. Внутренняя поверхность хлебопечки 4. Маленькая мерная ложка 5. Большая мерная ложка 6. Мерный стакан 7. Крючок 8. Кнопка «Старт/Стоп» 9. Кнопка «Вес выпечки» 10 Кнопка «Цвет корочки» 11. Кнопа уменьшения времени 12. Кнопка
  • Страница 4 из 13
    все остальные (соль, сахар, мука, дрожжи). Соль не должна соприкасаться с сухими дрожжами, так как соль разрушает свойства дрожжей. • Установите чашу с ингредиентами в хлебопечку, слегка повернув ее против часовой стрелки для надежной фиксации. Закройте крышку. Подключите шнур питания к сети. При
  • Страница 5 из 13
    8. Тесто 20 9. Джем 30 15 45 40 1:30 60 20 1:20 20 10. Кекс/Пирог 10 5 20 30 35 70 2:50 60 11. Хлеб для сэндвичей 600гр/900гр 12. Выпекание 15 15 40 40 5 5 25 25 40 40 50 55 2:55 3:00 60 60 60 1:00 60 Замес 1 – лопатка для замешивания вращается непрерывно в течение заданного программного времени.
  • Страница 6 из 13
    Итальянский хлеб с травами Ингредиенты Вода Порошковое молоко Масло растительное Сахар Соль Мука Майоран Базилик Тмин Сухие дрожжи 600гр 1+1/8ст. 2+1/2ст.л. 2+1/2ст.л. 2+1/4ст.л. 1+1/2ч.л. 3ст. 1+1/2ч.л. 1+1/2ч.л. 1+1/2ч.л. 1+1/4ч.л. 900гр 1+1/2ст. 3ст.л. 3ст.л. 2+1/2ст.л. 2ч.л. 4 ст. 2ч.л. 2ч.л.
  • Страница 7 из 13
    3. Цельнозерновой хлеб Хлеб из муки грубого помола Ингредиенты Вода Порошковое молоко Масло растительное Коричневый сахар Соль Мука грубого помола Сухие дрожжи Витамин С таблетка Цельнозерновой хлеб Ингредиенты Вода Порошковое молоко Масло растительное Коричневый сахар Соль Цельнозерновая мука
  • Страница 8 из 13
    Мускатный орех Сухие дрожжи Сухофрукты 3/4ч.л. 1+1/4ч.л. 1/2ст. 1ч.л. 1+1/2ч.л. 2/3ст Фрукты необходимо добавлять во время цикла Замес 2, после звукового сигнала. Шоколадный хлеб Ингредиенты Вода Яйцо Порошковое молоко Масло растительное Сахар Соль Грецкий орех измельченный Мука Какао порошок Сухие
  • Страница 9 из 13
    Приготовленное тесто разделите на 4-6 частей, сформируйте круглые булочки оставьте на 20-25 минут. Дайте тесту подойти, так чтобы булочки увеличились в размере в 2 раза. Сделайте сверху несколько надрезов и выпекайте в духовке 15-20 минут при температуре 190°С. Булочки с изюмом Вода 1ст. Сливочное
  • Страница 10 из 13
    Лимонный сок Сухофрукты 2ч.л. 5/8ст. Ингредиенты группа 2 Мука 1+5/8ст. Разрыхлитель 2ч.л. Сахар 1ст. Корица 1/4ч.л. Мускатный орех 1/4ч.л. Способ приготовления: В отдельной посуде смешать ингредиенты группы 1 и группы 2. Соединить взбитые ингредиенты группы 1 и группы 2, полученное тесто вылить в
  • Страница 11 из 13
    • Важно! После окончания программы выпекания дайте хлебопечке остыть не менее 20 минут, перед тем как включать ее снова. Если, после того как Вы нажали кнопку «Старт/Стоп» на дисплее появляется «Н:НН» — это значит, что температура внутри прибора слишком высокая, необходимо нажать кнопку
  • Страница 12 из 13
    12
  • Страница 13 из 13

Инструкции и руководства похожие на Energy EN-235

Другие инструкции и руководства из категории хлебопечка

© 2023 manuals-help.ru, Все права защищены

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Enlighten naval ships 0280 инструкция
  • Engine start stop system инструкция на русском
  • Enli конструктор инструкция по сборке
  • Enfluvir 75 mg sert kapsul инструкция на русском
  • Engilen капсулы турция инструкция по применению