Инструкция к хлебопечке кенвуд вм 210 на русском

Страницы и текст этой инструкции

Инструкция хлебопечки Kenwood BM210


Информация отображена на картинке


Информация отображена на картинке


Информация отображена на картинке


Информация отображена на картинке


Как использовать наш сайт инструкций OnlineManuals.ru
Наша цель состоит в том, чтобы предоставить вам быстрый доступ к содержанию инструкции для хлебопечки Kenwood BM210.
С помощью онлайн просмотра, Вы можете быстро просмотреть содержимое инструкции и найти решение проблемы с хлебопечки Kenwood BM210.

Для Вашего удобства
Если листать руководство пользователя хлебопечки Kenwood BM210 прямо на сайте, не очень удобно для Вас, есть два возможных решения:

• Просмотр в полноэкранном режиме — легко просмотреть руководство пользователя (без загрузки его на свой компьютер), Вы можете использовать режим полноэкранного просмотра.
Для просмотра инструкции пользователя хлебопечки Kenwood BM210 на полном экране, используйте кнопку «Открыть в Pdf-viewer».

• Загрузка на компьютер — Вы можете также скачать Инструкция хлебопечки Kenwood BM210 на свой компьютер и сохранить его в файлах.

Многие люди предпочитают читать документы не на экране, а в печатной версии.
Возможность печати руководства пользователя также была предусмотрена на нашем сайте,
и вы можете использовать ее, нажав на иконку «печать» в Pdf-viewer.
Нет необходимости печатать все руководство хлебопечки Kenwood BM210, можно выбрать только нужные страницы инструкции.

(скачивание инструкции бесплатно)

Формат файла: PDF

Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS.

Дополнительно: Чтение инструкции онлайн

background image

700

g

900

g

bas

ic

 2 

fre

nch

  3

 w

ho

le 

wh

eat

cak

e

 5 

sw

eet

  6

 ra

pid 

700

g

     7

 rap

id 9

00g

    8

 dou

gh

   9 j

am

  10 

glut

en 

free

 11 

san

dw

ich

12 b

ake

BM210

Страница:
(1 из 36)

навигация

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

Оглавление инструкции

  • Страница 1 из 37
    0 70 g 0 90 g g 90 0 pid 7 ra gh ou 8d e m 9 ja ten fre lu 10 g dwich n 1 sa e 1 ak 12 b at ic he as ch 1 b fren le w 2 who 3 cake et 0g 4 swe d 70 5 rapi 6 BM210
  • Страница 2 из 37
    ቢ ቦ ባ ብ ቧ ቤ 70 0g 90 0g 90 0g pid 7 ra ugh 8 do m free 9 ja uten h ic 10 gl ndw 11 sa ke 12 ba ቨ at ic he as ch 1 b fren le w 2 who 3 cake et 0g 70 4 swe 5 rapid 6 ቫ ቩ ቪ ቮ tsp ቭ tbsp ቱ ቯ ተ ቲ 1 basic 2 french 3 whole wheat 4 cake 5 sweet 6 rapid 700g 700g 900g 7 rapid 900g 8 dough 9 jam 10 gluten
  • Страница 3 из 37
    1 2 3 7 8 9 13 14 15 19 20 21
  • Страница 4 из 37
    4 5 6 10 11 12 1 16 17 700g 12 18 900g
  • Страница 5 из 37
    Русский См. иллюстра ии на передней страни е ● ● ● Перед использованием электроприбора Kenwood Внимательно прочтите и сохраните эту инструкцию. Удалите упаковку и все этикетки, включая поддерживающие картонные элементы внутри камеры печки. ● ● Меры безопасности ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● Не
  • Страница 6 из 37
    ● ● ● Как отмерить нужное количество ингредиентов (см. рис. 3 — 7) Для получения наилучших результатов очень важно точно отмерить правильное количество ингредиентов. Всегда определяйте объем жидких ингредиентов при помощи прозрачной мерной чашки с градуированными отметками. Уровень жидкости должен
  • Страница 7 из 37
    Программы приготовления хлеба и теста Звуковое Общее время предупреждение работы о необходимости программы добавления ингредиентов✬ Программа 900г 700г 900г Используйте режим подогревания ✬✬ 700г 1 Основной вариант Рецепты для приготовления белого или темного хлеба из муки 3:00 2:53 2:20 2:15 60 2
  • Страница 8 из 37
    Например: нужно, чтобы хлеб был готов к 7 утра. Если в 10 часов вечера предыдущего дня в хлебопечку загружены необходимые ингредиенты в соответствии с рецептом, то суммарное время, которое необходимо установить на таймере задержки, будет равно 9 часам. Таймер задержки Таймер задержки позволит вам
  • Страница 9 из 37
    Уход и очистка ● ● ● ● ● ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Перед очисткой отсоедините сетевой шнур хлебопечки от сети и дайте ей остыть. Не погружайте корпус хлебопечки или наружное основание поддона для хлеба в воду. Не используйте посудомоечную машину для очистки поддона для хлеба. Мойка в посудомоечной машине
  • Страница 10 из 37
    Рецепты (добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке, в котором они перечислены в описании каждого рецепта) Простой белый хлеб Ингредиенты Вода Растительное масло Неотбеленная мука для приготовления пшеничного хлеба Сухое обезжиренное молоко Соль Сахар Сухие дрожжи (легко перемешиваемый сорт)
  • Страница 11 из 37
    Хлебные булочки-«роллз» Программа 8 Ингредиенты Вода Яйцо Неотбеленная мука для приготовления пшеничного хлеба 12 порций 240 мл 1 450 г Соль 1 чайн. ложка Сахар 2 чайн. ложка Масло Сухие дрожжи (легко перемешиваемый сорт) 25 г 1 1/2 чайн. ложки Для верхнего слоя: Яичный желток взбитый с 15 мл (1
  • Страница 12 из 37
    Устранение проблем Ниже описаны некоторые типичные проблемы, которые могут возникнуть при приготовлении хлеба в хлебопечке. Прочитайте о данных проблемах, их возможных причинах, а также действиях, которые нужно предпринять для устранения этих нарушений и успешного приготовления хлеба. ЗАТРУДНЕНИЯ
  • Страница 13 из 37
    Устранение проблем (продолжение) ЗАТРУДНЕНИЯ 3. Вспученная верхняя часть — форма батона напоминает гриб. ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ РАЗМЕР И ФОРМА БАТОНА • Слишком много дрожжей. • Слишком много сахара. • Слишком много муки. • Недостаточное количество соли. • Теплая и влажная погода. 4.
  • Страница 14 из 37
    Устранение проблем (продолжение) ЗАТРУДНЕНИЯ 8. Очень плотная структура. ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ СТРУКТУРА ХЛЕБА • Слишком много муки. • Недостаточное количество дрожжей. • Недостаточное количество сахара. 9. Хлеб имеет отверстия, • Не добавили соль. грубую структуру и разрывы. •
  • Страница 15 из 37
    Устранение проблем (продолжение) ЗАТРУДНЕНИЯ 17. Хлебопечка не работает / тестомешалка не движется. 18. Ингредиенты не перемешаны. ВОЗМОЖНАЯ ПРИЧИНА ВОЗМОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ МЕХАНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ МАШИНЫ • Хлебопечка не включена. • Неправильно установлен поддон для хлеба. • Выбран режим работы с таймером
  • Страница 16 из 37
    Книга рецептов Áûñòðàÿ âûïå÷êà õëåáà 1
  • Страница 17 из 37
    СОДЕРЖАНИЕ Введение ………………………………………………………………………………………. 4 Ингредиенты …………………………………………………………………………………. 5 Адаптация рецептов выпечки хлеба вручную к функциональным
  • Страница 18 из 37
    ВВЕДЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Хлеб играет важную роль в нашем рационе, обеспечивая нас важнейшими витаминами, минералами и белком. Кроме того, пшеничный хлеб из муки с отрубями и батоны из смешанной муки являются хорошим источником клей ковины. Ваша хлебопечка избавит вас от длительного перемешивания инг
  • Страница 19 из 37
    Твердая темная пшеничная мука Ее можно использовать в сочетании с белой мукой или в чистом виде. Она примерно на 80 90% состоит из пшеничных зерен, и из нее получается бо лее легкий, но не менее вкусный и душистый хлеб. Задав основной цикл вы пекания хлеба из белой муки, замените 50% твердой белой
  • Страница 20 из 37
    ț Для обогащения теста, улучшения цвета хлеба, уплотнения структуры и повышения стойкости клейковины, необходимой для нормального подъема теста, можно добавлять яйца. При использовании яиц соответ ственно уменьшайте указанное в рецепте количество жидкости. Поме щайте яйцо в мерную чашку и доливайте
  • Страница 21 из 37
    ИЗВЛЕЧЕНИЕ ХЛЕБА ИЗ ХЛЕБОПЕЧКИ, НАРЕЗКА И ХРАНЕНИЕ ț По завершении выпекания лучше всего сразу же вынимать из машины форму с хлебом и извлекать из нее хлеб. Однако, если вы не сделаете этого немедленно, ваша хлебопечка будет поддерживать хлеб теплым еще в течение 1 часа. ț Надев кухонные рукавицы,
  • Страница 22 из 37
    ОБЩИЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ț ț Жидкость можно частично заменять овощными соками. Вода, в которой сварен картофель, содержит крахмал. Он является питательной средой для дрожжей и способствует хорошему поднятию теста и выпеканию более мягкого хлеба с более длительным сроком хранения. Для придания
  • Страница 23 из 37
    БАЗОВЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ИЗ БЕЛОЙ МУКИ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ИЗ БЕЛОЙ МУКИ, ОБОГАЩЕННОЙ ЯЙЦАМИ Нормы расхода продуктов на 1 обычный или большой батон Нормы расхода продуктов на 1 обычный или большой батон Обычный батон Обычный батон ț ț ț ț ț ț ț ț ț ț ț ț ț ț 230 мл (8 жидкостных унций) воды 350 г (12
  • Страница 24 из 37
    ХЛЕБ С ДОБАВЛЕНИЕМ СУШЕНЫХ ПОМИДОРОВ Нормы расхода продуктов на 1 большой батон ț ț ț ț ț ț ț ț ț 280 мл (10 жидкостных унций) воды 15 мл (3 ч.л.) масла из банки сушеных помидоров или оливкового масла 400 г (14 унций) неотбеленной белой пшеничной муки 50 г (2 унции) непросеянной муки с отрубями 25
  • Страница 25 из 37
    ЦИКЛ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ваша хлебопечка имеет режим сверхбыстрой выпечки хлеба. В ходе выпол нения этого цикла машина автоматически вымесит тесто, выдержит время, необходимое для его подъема, и выпечет чрезвычайно вкусный батон всего за 1 час. Для достижения наилучших результатов следуйте
  • Страница 26 из 37
    ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ БЕЛОЙ МУКИ, МУКИ С ОТРУБЯМИ, РЖАНОЙ МУКИ И ЦЕЛЬНЫХ ПШЕНИЧНЫХ ЗЕРЕН С СОЛОДОМ ХЛЕБ ИЗ ТЕСТА НА МОЛОКЕ Нормы расхода продуктов на 1 большой батон ț ț ț ț ț ț ț ț 310 мл (11 жидкостных унций) воды 15 мл (3 ч.л.) лимонного сока 500 г (1 фунт 2 унции) соответствующей мучной смеси 20 мл (4
  • Страница 27 из 37
    ДЕРЕВЕНСКИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ ОРЕХОВЫЙ ХЛЕБ Нормы расхода продуктов на 1 большой батон Нормы расхода продуктов на 1 большой батон ț ț ț ț ț ț ț ț 170 мл (6 жидкостных унций) наполовину снятого молока 150 мл (5 жидкостных унций) воды 340 г (12 унций) неотбеленной белой пшеничной муки 110 г (4 унции) муки с
  • Страница 28 из 37
    ХЛЕБ С МОРКОВЬЮ И КОРИАНДРОМ ФРАНЦУЗСКИЙ БАТОН Нормы расхода продуктов на 1 большой батон Нормы расхода продуктов на 1 батон ț ț ț ț ț ț ț ț ț 175 г (6 унций) свежетертой моркови комнатной температуры 215 мл (71/2 жидкостных унций) воды 30 мл (6 ч.л.) подсолнечного масла 15 мл (3 ч.л.)
  • Страница 29 из 37
    ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПИРОЖНЫЕ И ДРУГАЯ ВЫПЕЧКА ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТА Эта установка уникальна, поскольку она позволяет вымешивать бездрожже вое тесто и выпекать их него различные виды хлебобулочных изделий. В эту программу не входит период подъема теста, поэтому ее нельзя использо вать для выпечки сладких
  • Страница 30 из 37
    ХЛЕБ С КЛЮКВОЙ, МИНДАЛЕМ И ОРЕХОМ ПЕКАНОМ КАРИБСКИЙ ЧАЙНЫЙ ХЛЕБ Нормы расхода продуктов на 1 чайный батон Нормы расхода продуктов на 1 большой батон ț ț ț ț ț ț ț ț ț 155 мл (51/2 жидкостных унций) воды 140 мл (5 жидкостных унций) натурального йогурта без добавок 425 г (15 унций) неотбеленной белой
  • Страница 31 из 37
    ИМБИРНЫЙ ПРЯНИК (КОВРИЖКА) Нормы расхода продуктов на 1 пряник ț ț ț ț ț ț ț ț ț ț 115 г (4 унции) сливочного масла 125 г (41/2 унции) «золотистого» сиропа 50 г (2 унции) патоки 125 г (41/2 унции) светло коричневого мягкого сахара 200 мл (7 жидкостных унций) молока 1 слегка взбитое яйцо 280 г (10
  • Страница 32 из 37
    БУЛОЧКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА Нормы расхода продуктов на 12 булочек ț ț ț ț ț ț ț 250 мл (9 жидкостных унций) воды 1 яйцо 450 г (1 фунт) неотбеленной белой пшеничной муки 5 мл (1 ч.л.) соли 10 мл (2 ч.л.) сахара 25 г (1 унция) сливочного масла 5 мл (1 ч.л.) легко смешиваемых сухих дрожжей Для обливки
  • Страница 33 из 37
    ЦИКЛ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЖЕМА При использовании этого цикла тестомешалка перемешивает ингредиенты. Через 45 минут подача тепла прекращается, чтобы джем слегка остыл перед перекладыванием в банку. ț Всегда используйте для варки только спелые свежие фрукты; крупные плоды разрезайте на две или на четыре
  • Страница 34 из 37
    ÏÐÎÁËÅÌÀ 3. Ðûõëàÿ ïîâåðõíîñòü õëåáà, òåñòî ñèëüíî ïîäíÿëîñü. ÂÎÇÌÎÆÍÀß ÏÐÈ×ÈÍÀ ÐÀÇÌÅÐ È ÔÎÐÌÀ ÁÀÒÎÍÀ ț Ñëèøêîì ìíîãî äðîææåé. ț Ñëèøêîì ìíîãî ñàõàðà. ț Ñëèøêîì ìíîãî ìóêè. ț Íåäîñòàòî÷íî ñîëè. ț Òåïëàÿ è âëàæíàÿ ïîãîäà. 4. Âåðõ è êðàÿ îñåëè. ț Ñëèøêîì ìíîãî æèäêîñòè. ț Ñëèøêîì ìíîãî äðîææåé. 5.
  • Страница 35 из 37
    ÏÐÎÁËÅÌÀ 16. Õëåá ïðèëèï ê ôîðìå / íå óäàåòñÿ åãî âûòðÿõíóòü. 17. Èíãðåäèåíòû íå ñìåøèâàþòñÿ. ÂÎÇÌÎÆÍÀß ÏÐÈ×ÈÍÀ ț Ýòî ìîæåò ñëó÷èòüñÿ ïðè ñëèêîì äëèòåëüíîé ýêñïëóàòàöèè ìàøèíû. ÐÅØÅÍÈÅ ț Ñëåãêà ïðîòðèòå âíóòðåííþþ ïîâåðõíîñòü ôîðìû äëÿ âûïå÷êè õëåáà ðàñòèòåëüíûì ìàñëîì. ț Ñì. ðàçäåë «Ñåðâèñíîå
  • Страница 36 из 37
    40
  • Страница 37 из 37

Инструкции и руководства похожие на KENWOOD BM210

Другие инструкции и руководства из категории Хлебопечка

© 2023 manuals-help.ru, Все права защищены

Перед Вами Инструкция хлебопечки Kenwood BM210. Вы можете ознакомиться и скачать данное руководство по эксплуатации бесплатно.
Инструкция по применению на русском языке, предложенная производителем, позволяет
правильно использовать Вашу бытовую технику и электронику.

Хлебопечки Kenwood BM210 — инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Вы можете скачать инструкцию к Kenwood BM210 по ссылке ниже, если не хотите ждать загрузки. Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

«Загружаем инструкцию», означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Полезные видео

Характеристики

Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Часто задаваемые вопросы

Как посмотреть инструкцию к Kenwood BM210?

Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице или скачать кликнув по специальной кнопке.

Руководство на русском языке?

Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью

Как можно распечатать инструкцию?

Скачайте ее по специальной кнопке над формой чтения на ваше устройства и отправьте на печать.

Kenwood BM210

PDF инструкция  · 84 страниц(ы) английский

инструкцияKenwood BM210

Kenwood Limited, New Lane, Havant, Hampshire PO9 2NH, UK

www.kenwoodworld.com

57660/1

Посмотреть инструкция для Kenwood BM210 бесплатно. Руководство относится к категории хлебопечки, 23 человек(а) дали ему среднюю оценку 8. Руководство доступно на следующих языках: английский. У вас есть вопрос о Kenwood BM210 или вам нужна помощь? Задайте свой вопрос здесь

Главная
Kenwood
BM210 | 020050052
хлебопечка
5011423107813
английский
Руководство пользователя (PDF)
Свойства
Цвет товара Белый
Время до остывания 60 min
Прочие свойства
Размеры (ШхГхВ) 270 x 380 x 335 mm
Вес и размеры

Энергопитание

показать больше

Не можете найти ответ на свой вопрос в руководстве? Вы можете найти ответ на свой вопрос ниже, в разделе часто задаваемых вопросов о Kenwood BM210.

Почему хлеб не поднимается?

Почему хлеб каждый раз имеет разную форму и высоту?

Почему в некоторых случаях хлебная корка получается слишком толстой или твердой?

При приготовлении теста не получается сформировать шар, что мне делать?

Инструкция Kenwood BM210 доступно в русский?

Не нашли свой вопрос? Задайте свой вопрос здесь

Посмотреть все Kenwood руководства Посмотреть все Kenwood хлебопечка руководства

Перед использованием внимательно прочтите и сохраните инструкцию по эксплуатации хлебопечи Kenwood BM210.

Внешний вид Kenwood BM210

Описание инструкции Kenwood BM210:

Тип устройства: Хлебопечки;

Фирма производитель: Kenwood;

Модель: Kenwood BM210;

Язык инструкции: русский;

Формат файла: pdf;

Количество страниц: 91;

Размер файла: 767 Кб.

Инструкция для Kenwood BM210:

В руководстве Kenwood BM210 содержатся следующие важные сведения: меры безопасности, программы приготовления хлеба и теста, рецепты, уход и чистка, устранение проблем.

Инструкции для похожих моделей, которые помогают нашим пользователям:

  • Кенвуд uvf 1 turbo инструкция на русском языке
  • Кенвуд th k4at инструкция на русском
  • Кенвуд ddx 5022 инструкция на русском языке
  • Кенатол уколы инструкция по применению взрослым
  • Кенатол таблетки инструкция по применению
  • background image

    Как отмерить нужное количество ингредиентов
    (см. рис. 3 — 7)
    Для получения наилучших результатов очень
    важно точно отмерить правильное количество
    ингредиентов.

    Всегда определяйте объем жидких ингредиентов
    при помощи прозрачной мерной чашки с
    градуированными отметками. Уровень жидкости
    должен точно соответствовать отметке на чашке
    на уровне глаз, не выше и не ниже (см. 3).

    Всегда используйте жидкости при комнатной
    температуре (20ºC/68ºF), если только вы не
    готовите хлеб по ускоренному 1-часовому циклу.
    Следуйте инструкциям, приведенным в разделе
    рецептов.

    Всегда используйте прилагаемую мерную ложку
    для измерения небольших количеств сухих и
    жидких ингредиентов. Отмеривая 1 чайную или 1
    столовую ложку, заполняйте ее до краев, но «без
    горочки» (см. 6).

    Выключатель питания

    Хлебопечка Kenwood снабжена выключателем
    питания ON/OFF, и не будет работать до тех пор,
    пока не будет нажат этот выключатель.

    Вставьте вилку в розетку и нажмите выключатель
    ON/OFF 

    , который расположен на задней панели

    хлебопечки. На дисплее появится «3:00».

    После использования машины всегда выключайте
    питание и вынимайте вилку из розетки.

    Использование хлебопечки

    (смотрите рисунки)

    1

    Извлеките поддон для хлеба, держа за ручку и
    поворачивая поддон в сторону задней части
    машины.

    2

    Установите тестомешалку.

    3

    Налейте воду в поддон для хлеба.

    4

    Добавьте остальные ингредиенты в поддон по
    порядку, указанному в разделе рецептов.
    Убедитесь, что все ингредиенты точно отмерены
    по весу, так как неправильные объемы могут 

    7

    снизить качество хлеба.

    8

    Вставьте поддон для хлеба в камеру печи,
    расположив поддон под углом в сторону задней
    части машины. Затем зафиксируйте поддон,
    повернув его в сторону передней части.

    9

    Опустите рукоятку и закройте крышку.

    10 Вставьте вилку в розетку и включите питание –

    устройство издаст звуковой сигнал и перейдет
    по умолчанию в режим 1 (3:00).

    11 Нажмите кнопку МЕНЮ 

     несколько раз, пока не

    будет выбрана нужная программа. Хлебопечка
    по умолчанию рассчитана на приготовление
    батона весом 900 г. с коркой средней окраски.

    12 Выберите размер батона, нажав кнопку РАЗМЕР

    БАТОНА 

     несколько раз, пока индикатор не

    покажет нужный размер.

    13 Выберите цвет корки, нажав кнопку КОРКА 

    несколько раз, пока индикатор не покажет
    нужный цвет корки (светлая, средняя или
    темная)

    14 Нажмите кнопку ПУСК 

    . Для остановки или

    отмены программы нажмите кнопку
    ЗАПУСК/ОСТАНОВКА и держите ее нажатой 2-3
    секунды.

    15 По окончании цикла запекания выньте сетевой

    шнур хлебопечки из розетки сети.

    16 Используйте прилагаемый крюк, чтобы поднять

    ручку поддона.

    17 Извлеките поддон для хлеба, держа за ручку и

    повернув поддон в сторону задней части
    машины. Всегда используйте кухонные
    перчатки, так как ручка поддона будет очень
    горячей.

    18 После этого переверните поддон, уложив батон

    на проволочную подставку для остывания.

    19 Оставьте батон остывать по крайней мере в

    течение 30 минут до нарезания, чтобы из него
    вышел пар. Батон будет трудно разрезать, если
    он горячий.

    20 Очистите поддон для хлеба и тестомешалку

    немедленно после использования (см. раздел по
    уходу и очистке).

    58

    Перейти к контенту

    Хлебопечки Kenwood

    Инструкция хлебопечки Kenwood BM210

    • Размер инструкции: 459.10 kB
    • Формат файла: pdf

    Если вы потеряли инструкцию от хлебопечки Kenwood BM210, можете скачать файл для просмотра на компьютере или печати.

    Инструкция для хлебопечки Kenwood BM210 на русском языке. В руководстве описаны возможности и полезные функции, а также правила эксплуатации. Перед использованием внимательно ознакомьтесь с инструкцией.

    Чтобы не читать всю инструкцию вы можете выполнить поиск по содержимому внутри инструкции и быстро найти необходимую информацию. Рекомендации по использованию помогут увеличить срок службы хлебопечки Kenwood BM210. Если у вас появилась проблема, то найдите раздел с описанием неисправностей и способами их решения. В нем указаны типичные поломки и способы их решения.

    Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Инструкция к фотоаппарату sony a58
  • Инструкция к хлебопечке кенвуд 250 на русском языке
  • Инструкция к фотоаппарату nikon d80
  • Инструкция к хлебопечке зелмер на русском языке
  • Инструкция к фотоаппарату polaroid 636