-
Инструкции по эксплуатации
1
BBK MC5111SB инструкция по эксплуатации
(68 страниц)
- Языки:Русский
-
Тип:
ZIP -
Размер:
3.4 MB -
Описание:
Мультиварка
Просмотр
На NoDevice можно скачать инструкцию по эксплуатации для BBK MC5111SB. Руководство пользователя необходимо для ознакомления с правилами установки и эксплуатации BBK MC5111SB. Инструкции по использованию помогут правильно настроить BBK MC5111SB, исправить ошибки и выявить неполадки.
Page 1 — Домашний мультиповар
Домашний мультиповарРуководство по эксплуатацииMC4111SBMC5111SB ISO 9001
Page 2
ВВЕДЕНИЕ• Берегителицоирукиотпара,выходящегоизпаровогоклапана,воизбежаниеполученияожогов.• Выделение большого количества пара в проц
Page 3 — Поздравляем
ВВЕДЕНИЕПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ• После загрузки ингредиентов в емкость для приготовления отодвиньте мультиповар от края стола во избежание падения во в
Page 4
ВВЕДЕНИЕ12 ВведениеСПЕЦИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ• Таймер установки времени окончания приготовления. Вы можете установить время окончания приготовления б
Page 5 — СОДЕРЖАНИЕ
Механизм сброса давления параУглубления для переноскиКорпусЭлементблокировкикрышкиЗащелкаКрышкаПредохранительный клапан снижения давления параФиксатор
Page 6 — 6 Содержание
ВВЕДЕНИЕ14 ВведениеПРИМЕЧАНИЯ! Емкость для приготовления используется только в мультиповаре. Не использовать для подогрева блюд на газовых, эле
Page 7
ВВЕДЕНИЕВведение 15ОПИСАНИЕ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ МУЛЬТИПОВАРАПодогревОтменаТаймер ВремяСброспараМенюСтартЧасы МинутыMC4111SBИнформационный LED-дисплей
Page 8 — 8 Введение
ВВЕДЕНИЕ 16 Введение ИнформационныйLED-дисплеймультиповара. Отображает время приготовления (таймер обратного отсчета времени), сброс даления пара
Page 9
ВЫБОР ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯНажмите несколько раз кнопку «МЕНЮ» на панели мультиповара для выбора необходимой программы приготовления: «КУРИЦА/УТКА»,
Page 10 — 10 Введение
ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ18 Основные операцииОПИСАНИЕ ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ15 20 40 40 30 30 30 30От 3 до От 10 минут От 10 минут От 10 минут
Page 11
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ Откройте крышку мультиповара. Поместите в емкость для приготовления необходимые ингредиенты согласно кни
Page 13
отображаться на дисплее после повышения давления пара донеобходимогоуровня.ПРИМЕР ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ1. Открыть крышку мультиповара. 2. По
Page 14 — 14 Введение
ПОРЯДОК РАБОТЫПорядок работы 21УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ОКОНЧАНИЯ ГОТОВНОСТИ БЛЮДАТаймер окончания времени готовности блюда позволяет отложить начало приг
Page 15
22 Порядок работы ПОРЯДОК РАБОТЫПРИМЕР ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ (с изменением времени приготовленияитаймеромотсрочкиготовностиблюда)1. Откр
Page 16 — 16 Введение
ПОРЯДОК РАБОТЫПорядок работы 23ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ В МУЛЬТИПОВАРЕПоложить ингредиенты согласно рецепту в емкость для приг
Page 17 — ОСНОВНЫЕ ОПЕРАЦИИ
24 Порядок работы ПОРЯДОК РАБОТЫРЕЖИМ «ПОДОГРЕВ»По окончании процесса приготовления раздастся несколько коротких звуковых сигналов и мультиповар авт
Page 18 — 18 Основные операции
ПОРЯДОК РАБОТЫПорядок работы 25СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА,ПТИЦЫ,РЫБЫИ ДРУГИХ ПРОДУКТОВ В МУЛЬТИПОВАРЕ1. Варка. Традиционное приготовление. Бульо
Page 19 — ПОРЯДОК РАБОТЫ
ПРИМЕЧАНИЕ! Пожалуйста, проверьте возможные причины неисправности, прежде чем обращаться в сервис-центр. Возможная проблема Способы решения Вытек
Page 20 — 20 Порядок работы
ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И СПОСОБЫ ИХ РЕШЕНИЯВозможные проблемы и способы их решения 27 Возможная проблема Способы решения Крышка неплотно закрывается
Page 21
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Модель MC4111SB MC5111SB Максимальная потребляемая мощность 900 Вт 1000 Вт Параметры электропитания ~ 220-240 В;
Page 22 — 22 Порядок работы
ПРОЧЕЕПрочее 29ЧИСТКА И УХОДПеред чисткой отсоедините мультиповар от сети электропитания и дождитесь полного остывания прибора и всех комплектующих
Page 23
Поздравляемс приобретением нового мультиповара
Page 24 — 24 Порядок работы
ПРОЧЕЕ30 Прочее123Чистка механизма блокировки крышкиЕсли механизм блокировки крышки загрязнен, то снимите сначала уплотнительное кольцо, а затем са
Page 25
ПРОЧЕЕПрочее 31СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕКомпания BBK Electronics LTD. выражает вам огромную признательность за ваш выбор.Мы сделали все возможное, что
Page 26 — ПРИМЕЧАНИЕ!
ПРОЧЕЕ32 ПрочееНазвание продуктасрок службы, лет со дня покупкигарантийный срок, месяцев со дня покупкиАктивные акустические системы для домашнего
Page 27
ПРОЧЕЕПрочее 334. Гарантийные обязательства BBK Electronics LTD. не распространяются на перечисленные ниже принадлежности изделия, если их замена
Page 28 — ПРОЧЕЕ
ПРОЧЕЕ34 Прочее6. Недостатки товара, обнаруженные в период срока службы, устраняются уполномоченными на это ремонтными организациями (УСЦ). В течен
Page 29
ПРОЧЕЕПрочее 35• при использовании многослойных носителей информации может наблюдаться кратковременное искажение изображения и звука при переключе
Page 30 — 30 Прочее
ПРОЧЕЕ36 ПрочееУтилизация изделияПосле окончания срока службы изделия его нельзя выбрасывать вместе с обычным бытовым мусором. Вместо этого оно под
Page 32 — 32 Прочее
Крупы Соотношение крупы и водыВремя приготовленияГречка ядрица 1:2 7 минутРис длиннозерновой1:2 9 минутПерловая 1:2 1/415 минут ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ПРОГРА
Page 33
РЕЦЕПТЫРецепты 391Вместо крабового мяса можно использовать крабовые палочки, нарезанные на кусочки толщиной 1 см. Наименование ИнгредиентыКол-во Ре
Page 35
РЕЦЕПТЫ40 РецептыНаименование ИнгредиентыКол-во РецептыГречневая каша с курагой и черносливомГречка ядрица 3 мерных стакана1. Крупу промыть.2. Сухо
Page 36 — MC1125011234567
РЕЦЕПТЫРецепты 41Наименование ИнгредиентыКол-во РецептыМантыМанты (замороженный полуфабрикат)570 г1. В емкость для приготовления вставить тарелку-
Page 37 — 42 Прочее
РЕЦЕПТЫ42 РецептыПРИГОТОВЛЕНИЕ В ПРОГРАММЕ «ЖАРКОЕ»1 Cм. рецепты приготовления бульона в программе «СУП». Наименование ИнгредиентыКол-во РецептыМяс
Page 38 — 38 Рецепты
РЕЦЕПТЫРецепты 43Наименование ИнгредиентыКол-во РецептыПлов с баранинойЛук репчатый средний 3 шт. 1. Лук нарезать средними кубиками, морковь натере
Page 39 — Кол-во Рецепты
РЕЦЕПТЫ44 РецептыНаименование ИнгредиентыКол-во РецептыРыба с овощамиСмесь замороженных овощей «Гювеч» (бамия, баклажаны, перец, томаты, лук)450 г1
Page 40
РЕЦЕПТЫРецепты 45ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ПРОГРАММЕ «СУП»Наименование ИнгредиентыКол-во РецептыГовяжий бульонГовядина с косточкой 400 г1. Мясо положить в ем
Page 41
РЕЦЕПТЫ46 РецептыНаименование ИнгредиентыКол-во РецептыКуриный бульон Курицацеликом или порезанная на порционные кусочки1. В емкость для приготовле
Page 42
РЕЦЕПТЫРецепты 47Наименование ИнгредиентыКол-во РецептыРассольникКрупа перловая 11/2 мерных стакана1. Крупу перловую промыть до чистой воды и зали
Page 43
РЕЦЕПТЫ48 РецептыНаименование ИнгредиентыКол-во РецептыЩи из кислой капусты1 Свинина на кости 650 г1. Положить свинину в емкость для приготовлени
Page 44
РЕЦЕПТЫРецепты 49ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ПРОГРАММЕ «ЗАПЕКАНКА»Наименование ИнгредиентыКол-во РецептыТворожный деликатесМанка 1 ст.л. 1. Манку залить кефиро
Page 45
СОДЕРЖАНИЕ Глава 1: Введение7 Инструкция по безопасности9 Рекомендации по установке, эксплуатации, уходу и хранению10 Назначение11 Полезные с
Page 46
РЕЦЕПТЫ50 РецептыНаименование ИнгредиентыКол-во РецептыСытнаяЛук репчатый 1 шт.1. Лук нарезать мелкими кубиками.2. Фарш смешать с луком, посолить п
Page 47
Наименование ИнгредиентыКол-во РецептыРазноцветнаяРис 2 мерных стакана1. Рис приготовить в программе «КАША» с 4 мерными стаканами воды в течение 4 мин
Page 48
РЕЦЕПТЫ52 РецептыНаименование ИнгредиентыКол-во РецептыС лососемХлеб белый (лучше черствый)400 г1. Тонко срезать корку хлеба. Порезать ломтиками. 2
Page 49
РЕЦЕПТЫРецепты 53Время приготовленияКурица целиком 20-25 минутКусочки курицы 10-15 минутКусочки кролика 15 минутКусочки утки 20 минутНога индюшачья
Page 50
РЕЦЕПТЫ54 РецептыНаименование ИнгредиентыКол-во РецептыКролик в сметане Кролик 1 кг1. Кролика разрезать на порционные кусочки. Положить в емкость
Page 51
Наименование ИнгредиентыКол-во РецептыКуриные бедрышки с сельдереемКуриные бескостные бедрышки 4 шт. ~ 350 г 1. Бедрышки помыть, хорошо обсушить бума
Page 52
Время приготовленияГовядина куском 20-25 минутГовядина гуляш 20 минутБаранина куском 25-30 минутБаранина рагу 15 минутПРИГОТОВЛЕНИЕ В ПРОГРАММЕ «Г
Page 53
РЕЦЕПТЫРецепты 57Наименование ИнгредиентыКол-во РецептыБефстроганов с грибамиГовядина мякоть 500 г 1. Мясо нарезать на куски длиной 3-4 см. Посолит
Page 54
РЕЦЕПТЫ58 Рецепты1См. рецепты приготовления бульона в программе «СУП».Наименование ИнгредиентыКол-во РецептыБаранина с чесноком и розмариномБаранин
Page 55
РЕЦЕПТЫРецепты 59 Наименование ИнгредиентыКол-во РецептыПаровой рулет из говядиныФилейный край 500 г1. Мясо разрезать так, чтобы п
Page 56
СОДЕРЖАНИЕ6 Содержание26 Глава 4: Возможные проблемы и способы их решения Глава 5: Прочее28 Технические характеристики29 Чистка и уход31 Сервис
Page 57
РЕЦЕПТЫ60 РецептыНаименование ИнгредиентыКол-во Рецепты«Яблочная» свининаПоджарка свиная охлажденная750 г1. Поджарку свиную положить в емкость для
Page 58 — 58 Рецепты
РЕЦЕПТЫРецепты 61Наименование ИнгредиентыКол-во РецептыЭскалопы, тушеные в пивеЭскалопы свиные охлажденные800 г1. Эскалопы посолить, поперчить.2. П
Page 59
РЕЦЕПТЫ62 Рецепты Время приготовленияЯзык говяжий (~2 кг) 2 часаЯзыки свиные чищеные 30 минутЯзыки свиные нечищеные40 – 50 минутПРИГОТОВЛЕНИЕ В П
Page 60 — (говядина + свинина)
РЕЦЕПТЫРецепты 63 Наименование ИнгредиентыКол-во РецептыЧечевица в томатном соусеЧечевица коричневая 4 мерных стакана1. Чечевицу промыть до чистой
Page 61
РЕЦЕПТЫ64 РецептыНаименование ИнгредиентыКол-во РецептыЗаливное из индейкиГолень индейки 1 кг1. В емкость для приготовления положить голени индейки
Page 64
Единый информационный центр BBK Electronics обеспечивает полную информационную поддержку деятельности компании в России, странах СНГ и Балтии. Професс
Page 65 — ДЛЯ ЗАПИСЕЙ
ЕдиныйинформационныйцентрBBKElectronics(бесплатные звонки со стационарных телефонов):Беларусь – 8 (820) 007-311-11 Казахстан – 8 (800) 080-45-67
Page 66 — 66 Для записей
ВВЕДЕНИЕИНСТРУКЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ Символ опасности Напоминание пользователю о высоком напряжении. Символ предупреждения Напоминание пользовател
Page 67
ВВЕДЕНИЕ• Регулярнопроверяйтеканалыврегуляторедавления,предназначенные для выхода пара,чтобыубедиться,чтоони не заблокированы.• Не и
Page 68
Введение 9 ВВЕДЕНИЕРЕКОМЕНДАЦИИ ПОУСТАНОВКЕ,ЭКСПЛУАТАЦИИ,УХОДУИ ХРАНЕНИЮ • Передиспользованиемустройствавнимательно ознакомьтесь с руководс
Главная
»
Инструкции
»
BBK
»
Прочее
»
BBK MC5111SB
На этой странице представлен список инструкций, включающий в себя руководство пользователя, сервисную инструкцию, инструкцию по установке, а также по эксплуатации и ремонту для BBK MC5111SB на различных языках. Выберите нужный тип инструкции и язык, на котором Вам удобнее будет ее читать и нажимайте кнопку «Скачать инструкцию».
Руководство пользователя BBK MC5111SB
Руководство пользователя BBK MC5111SB
Языки: Русский |
249 ₽
Инструкция (руководство пользователя) на Мультиварка + рецепты BBK MC5111SB
Артикул: bbk-mc5111sb
Категория: BBK
-
Описание
-
Детали
Описание
Инструкцию по эксплуатации BBK MC5111SB на русском языке можно будет скачать в личном кабинете после оформления и оплаты заказа.
Детали
Формат файла |
|
---|---|
Размер инструкции в кб |
4318 |