Инструкция как приготовить омлет кратко


Загрузить PDF


Загрузить PDF

Это рецепт приготовления обычного омлета, ничего особенного, однако, такой омлет легко готовить и вкусно есть.

Ингредиенты

  • 2-3 яйца
  • Немного молока
  • Сливочное/растительное масло
  • Приправы
  • Соль
  1. Step 1 Разбейте два яйца в миске или тарелке.

  2. Step 2 Добавьте немного молока.

  3. Step 3 Перемешайте, пока яйцо не будет полностью смешано с молоком.

    Убедитесь, что нет никаких комков в смеси.

  4. Step 4 Растопите немного масла...

    Растопите немного масла в сковороде или добавьте немного растительного масла, распределите его вокруг на среднем огне (настройки плиты не имеют значения, именно поэтому это отличный рецепт для новичков).

  5. Step 5 Вылейте смесь из...

    Вылейте смесь из яиц и молока в сковороду и оставьте на некоторое время.

  6. Step 6 Через минуту или...

    Через минуту или около того возьмите лопатку или вилку, чтобы поднять край омлета и проверить нижнюю сторону. Если она коричневая, переверните омлет на другую сторону, если она желтая, без коричневых пятен или областей, оставьте еще на несколько минут.

  7. Step 7 Проверьте также вторую...

    Проверьте также вторую сторону по готовность, и если омлет коричневатого цвета или же некоторые его области, значит готово!

  8. Step 8 Используйте вилку или лопаточку, чтобы положить на тарелку.

  9. Step 9 Готово.

    Реклама

Советы

  • Добавьте различные вкусности, например, порезанные кубиками ветчина, помидоры или бекон, в миску после того, как взбили яйца с молоком.
  • Если вы добавите немного разрыхлителя, омлет поднимется и выйдет пышным.
  • Вы можете добавить приправы или соль для дополнительного вкуса.

Реклама

Предупреждения

  • Даже если омлет коричневый, проткните слегка вилкой, чтобы проверить на готовность.

Реклама

Что вам понадобится

  • Лопатка или вилка
  • Сковородка
  • Тарелка
  • Сливочное или растительное масло
  • Яйца
  • Молоко
  • Любые начинки по желанию (ветчина, сыр, овощи и т.д.)

Об этой статье

Эту страницу просматривали 9875 раз.

Была ли эта статья полезной?

Классический омлет! Что может быть проще и аппетитнее? Это идеальный вариант для легкого и быстрого перекуса. Готовиться на скорую руку и не требует специальных профессиональных навыков. Отличается нежной воздушной структурой и красивой золотистой корочкой. Читай дальше…


Быстрый фильтр


Поиск по категории «Омлеты на сковороде»

Омлеты на сковороде

В сочетании с разнообразными продуктами становится особенным блюдом. Изысканным с грибной начинкой, сытным с добавлением тертого сыра и тонких ломтиков бекона, ароматным — с помощью зелени и пряностей. Большой популярностью пользуются рецепты омлетов на сковороде с овощами: сочными помидорами, луковыми колечками и болгарским перцем. Приготовленные с фруктами, лимонной цедрой, сахарной пудрой, ванилью и корицей, они станут самостоятельным десертом с неповторимым вкусом.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

В качестве завтрака его оценят не только взрослые, но и даже самые требовательные маленькие гурманы. Традиционные пышные яичные блюда, взбитые миксером, обжаренные с двух сторон, сложенные в торт, свернутые рулетиком и заправленные соусом, приготовленные на куриных или перепелиных яйцах, молоке, растительном или сливочном масле — они всегда найдут своих почитателей и выручат домохозяек, когда времени на создание сложных кулинарных шедевров катастрофически не хватает, а гости уже на пороге.

Что понадобится для вкусного омлета

Сковорода. Лучше всего готовить омлет в сковороде с ровным и гладким дном. Материал должен равномерно прогреваться и сохранять тепло. Подойдёт обычная антипригарная или чугунная. Вместе со сковородой понадобится крышка — томлёный омлет получается самым вкусным. Выбирайте крышку с отверстием, через которое выходит пар, иначе омлет будет слишком влажным и не поднимется. 

Яйца. Пышный воздушный омлет получается только из свежих яиц. Чтобы проверить свежесть яиц, опустите их в воду. Свежие яйца тонут, остальные буду плавать на поверхности. Наиболее подходящие сорта — диетические и столовые отборные.

Масло. Вкуснее всего получается омлет на сливочном масле. На оливковом тоже можно, но блюдо получится не таким ароматным и нежным. Кстати, сливочное масло содержит 717 калорий на 100 граммов, а оливковое — около 900 калорий. В сливочном масле, помимо полезных жиров, много витамина А, которого нет в растительных аналогах. 

Омлет готовится с добавлением молока или сливок или взбивается только из яиц. Первые варианты — самые сытные, особенно если добавить к ним сыр, кусочки мяса или птицы. Третий вариант идеален, когда времени в обрез и нужно приготовить быстрый завтрак. 

Взбейте яйца. Лучше всего делать это венчиком или вилкой. Медленное взбивание без использования техники сделает омлет пышным и нежным. Для омлета-суфле сначала взбейте белки, затем добавьте желтки, можно молоко или сливки, и взбейте ещё раз. На одно яйцо должна приходиться столовая ложка жидкости, иначе омлет не поднимется. Некоторые шеф-повара советуют готовить омлет только из яиц с щепоткой соли и перца, чтобы получить чистый и насыщенный вкус. 

Добавьте начинку. Нейтральный вкус яиц позволяет добавлять к ним разные начинки: грибы, шпинат, лосося, овощи, а также кусочки фруктов, орехи или даже шоколад. Проследите, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры, иначе омлет не будет пышным. Сладкие омлеты подавайте не только на завтрак, но и в качестве десерта. 

Жарьте на сковороде. Пышность омлета зависит и от диаметра сковороды. Если вы взбиваете блюдо для одного-двух человек, возьмите небольшую сковороду. Растопите кусочек масла, следите, чтобы оно не начало гореть или темнеть. Как только масло начнёт пениться, перелейте яичную смесь в сковороду. Сначала жарьте омлет на сильном огне. Как только смесь начнёт подниматься, убавьте до минимума и накройте крышкой. Готовьте ещё 1-2 минуты и следите, чтобы омлет не подгорел. 

Подавайте горячим. Холодный омлет не такой вкусный, как тот, что только что со сковороды. Омлет на одного человека сложите пополам, а внутрь добавьте сыр или зелень. Большой омлет нарежьте на кусочки. 

204 calories


Французский омлет в греческом стиле

Классический французский омлет с овощами станет простым, но очень красивым завтраком.

Изображение рецепта Французский омлет в греческом стиле

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

10 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

1 порция

Ингредиенты

Масло (оливковое )

1/2 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Нарежьте на мелкие кубики лук и помидор.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло. Выложите в сковороду лук, помидор и шпинат. Готовьте около двух минут, пока лук не станет мягким. Выложите овощи на тарелку.
  3. Взбейте яйца, добавьте соль и перец. Вылейте смесь на сковороду.
  4. Мешайте омлет вилкой, периодически встряхивая сковороду. Когда омлет снизу уже немного приготовится, лопаткой аккуратно подвиньте края и наклоняйте сковороду так, чтобы сырая яичная смесь вылилась к краям сковороды.
  5. Когда омлет будет почти готов, на одну его половину выложите приготовленные овощи, фету и зелень и накройте второй половиной. Готовьте ещё минуту.
  6. Выложите готовый омлет на тарелку и подавайте.

288 calories


Запечённый омлет с овощами


Самый простой способ приготовить омлет для нескольких человек — запечь его в духовке.

Изображение рецепта Запечённый омлет с овощами


ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

60 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

8 порций

Ингредиенты

Зелень (по вкусу)

1 горсть

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов.
  2. Очистите и нарежьте дольками картофель, помидоры нарежьте мелко.
  3. Разбейте яйца в большую миску, добавьте сметану, соль, перец и разрыхлитель. Всё тщательно взбейте миксером.
  4. В большой сковороде, пригодной для запекания, растопите масло. Добавьте половину яичной смеси в сковороду. Выложите дольки картофеля и залейте их оставшейся частью смеси.
  5. Запекайте в духовке около 15 минут.
  6. Затем добавьте томаты, тёртый сыр и зелень. Запекайте ещё 15—20 минут.
  7. Подавайте, украсив зеленью.

310 calories


Фриттата с тыквой и травами

Омлет на кокосовом молоке с запечённой тыквой, шпинатом и пармезаном.

Изображение рецепта Фриттата с тыквой и травами

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

20 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

4 порции

Ингредиенты

Тыква (запечённая нарезанная)

1 стакан

Сыр (пармезан тёртый)

⅓ стакана

Кокосовое молоко

¼ стакана

Масло (оливковое)

1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Взбейте яйца с кокосовым молоком.
  2. Добавьте запечённую тыкву, травы и шпинат. Хорошо перемешайте.
  3. Разогрейте большую сковороду. Смажьте маслом и вылейте в сковороду яичную смесь.
  4. Жарьте до готовности в течение 10—12 минут на среднем огне.
  5. Подавайте фриттату горячей, посыпав тёртым сыром.

255 calories


Морской омлет

Если вы любите морепродукты, это блюдо вам точно придётся по душе. Десять минут — и омлет готов.

Изображение рецепта Морской омлет

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

15 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

3 порции

Ингредиенты

Креветки (королевские)

6 шт.

Сыр (пармезан тёртый)

50 г

Масло (оливковое)

1 ч. л.

Специи (лук сушёный)

1/2 ч. л.

Перец (чёрный молотый)

по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разморозьте морепродукты.
  2. Нарежьте помидор кубиками.
  3. Разогрейте сковороду, налейте в неё оливковое масло, добавьте нарезанный помидор и морепродукты. Жарьте 2-3 минуты на среднем огне, постоянно помешивая.
  4. Разбейте яйца в сковороду, добавьте сушёный лук, соль и перец. Перемешайте и жарьте 2-3 минуты.
  5. Выложите омлет на тарелку и посыпьте сверху пармезаном.

350 calories


Омлет с грибами, сыром бри и авокадо

Главное в этом рецепте — выбрать правильный сыр. Он может полностью изменить вкус блюда. Например, сделать его мягким, кисловатым или пикантным (если сыр зрелый). Поэтому внимательно изучите упаковку и возраст сыра, чтобы не ошибиться.

Изображение рецепта Омлет с грибами, сыром бри и авокадо

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

15 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

2 порции

Ингредиенты

Грибы (шампиньоны)

7-8 шт.

Масло (оливковое)

1 ч. л.

Перец (чёрный молотый)

по вкусу

Процесс приготовления

  1. Разогрейте оливковое масло на антипригарной сковороде. Оставьте средний огонь, добавьте нарезанные грибы и жарьте в течение 3—4 минут. Добавьте к ним шпинат, перец, соль и томите ещё около 5 минут.
  2. В отдельную миску разбейте яйца, добавьте к ним соль и перец и взбейте до пышной пены.
  3. Перелейте яичную смесь в сковороду. Жарьте в течение 3—4 минут. Положите сверху кусочки сыра бри и авокадо, добавьте соус песто и оставьте на 2 минуты, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!

204 calories


Прованский омлет с цукини и луком

Съешьте этот омлет сразу или охладите, нарежьте на куски и возьмите с собой на пикник — он всегда будет одинаково вкусным.

Изображение рецепта Прованский омлет с цукини и луком

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

30 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

2 порции

Ингредиенты

Масло (оливковое)

2 ст. л.

Перец (чёрный молотый)

по вкусу

Процесс приготовления

  1. Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла в сковороде диаметром 20 см.
  2. Мелко нарежьте лук и добавьте в сковороду вместе с щедрой щепоткой соли. Готовьте, постоянно помешивая, пока лук не станет мягким.
  3. Натрите цукини и слейте лишнюю жидкость, измельчите чеснок. Добавьте их к луку и готовьте ещё несколько минут. Снимите сковороду с огня.
  4. Взбейте яйца с молоком и добавьте к ним содержимое сковороды. Тщательно перемешайте.
  5. Протрите сковороду и снова нагрейте в ней масло. Добавьте яичную смесь и распределите её равномерно по всей сковороде.
  6. Аккуратно встряхните сковороду, лопаткой приподнимите один край и дайте неприготовленной смеси вытечь на дно.
  7. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 7—10 минут — до золотистой нижней корочки.
  8. Если внизу корочка есть, а наверху омлет ещё сырой, аккуратно переверните его и обжарьте буквально одну минуту.
  9. Выложите омлет на тарелку, дайте остыть до комнатной температуры и подавайте. Омлет можно нарезать на несколько частей, упаковать и взять с собой на работу или на пикник.

Омлет классический с молоком

Обновлен : Владимир Братиков 

13.01.2023
Время приготовления:

10 мин


Омлет с молоком получается нежным на вкус и воздушным. Он идеально подходит для завтрака или перекуса, с ним можно приготовить вкусный бургер или салат. Пробуйте!

Описание приготовления:

Классический омлет с молоком на сковороде готовится по пропорциям: на 1 яйцо — 30 мл. молока любой жирности. На 3 куриных яйца вам потребуется 90 мл. молока, соль и перец. По желанию омлет можно пожарить как на растительном масле, так и на сливочном. В последнем варианте блюдо получится более вкусным, приобретет сливочный аромат.

Состав / Ингредиенты:


  • Яйцо куриное


    3 Штуки

  • Молоко


    90 Миллилитров (любой жирности)

  • Соль


    1 Щепотка

  • Перец черный молотый


    1 Щепотка

  • Масло растительное


    20 Миллилитров


Количество порций


1

Как приготовить «Омлет классический с молоком»

Омлет классический с молоком - фото шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Яйца заранее извлеките из холодильника, чтобы они прогрелись и были комнатной температуры. Тогда омлет лучше взобьется и будет пышным.

Омлет классический с молоком - фото шаг 2

Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, влейте молоко любой жирности или замените его обычной водой, если у вас непереносимость лактозы. Можно приготовить омлет на соевом молоке, миндальном или кокосовом. Посолите и поперчите.

Омлет классический с молоком - фото шаг 3

Взбейте яйца с помощью венчика или вилки примерно 2-3 минуты. Дольше взбивать не имеет смысла, так как важно лишь тщательно перемешать белки с желтками, а не создавать воздушные пузырьки.

Омлет классический с молоком - фото шаг 4

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Аккуратно влейте на нее яичную массу и убавьте нагрев до минимального.

Омлет классический с молоком - фото шаг 5

Накройте сковороду крышкой и жарьте омлет примерно 5-6 минут на минимальном нагреве. Не переживайте, он не подгорит, но зато станет воздушным и пышным. Однако, не обольщайтесь, так как в омлете нет муки, то он спадет после снятия крышки со сковороды. Это нормально, так и должно быть.

Омлет классический с молоком - фото шаг 6

Выложите румяный омлет на тарелку и подайте к столу горячим вместе с овощной нарезкой, салатами, колбасой или паштетом.

Оценить рецепт Омлет классический с молоком

Я приготовил(а)

Видео рецепт Омлет классический с молоком

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

:huh::mad::mellow::wacko::sad::angry::ph34r::blink::cool::laugh::unsure::biggrin::excl::ohmy::blush::dry::smile::wub::tongue::happy::rolleyes::sleep::wink:

Glorija
18.10.2021 06:30 

Самый оптимальный вариант омлета. Французская кухня любит точность и молоко отлично добавлено и не переборщино. Потому что пару раз готовила по другим рецептам и получается омлет с водой. А по вашему все четко!

Артём
10.06.2020 19:02 

Чем можно качественно улучшить вкус этого блюда? Специи, может быть, какие-нибудь дополнительные ингредиенты?

Владимир Братиков АВТОР
15.06.2020 09:50 

Перец, зелень, сыр))) Можно пофантазировать) И подавать с овощами, например!

Илья Акимов
17.12.2019 10:58 

Очень вкусное,и сытное блюдо.Спасибо за рецепт!

Добавление рецепта в книгу

Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно
за
данный рецепт?

Омлет — лучшие 10 рецептов

  • Омлет с помидорами и луком
  • Утренний омлет
  • Омлет с брокколи в микроволновке
  • Белковый омлет на молоке в микроволновке
  • Омлет от Гордона Рамзи
  • Азербайджанский омлет с зеленью «Чучу»
  • Рулет из омлета по-японски
  • Шоколадный омлет
  • Омлет с вешенками
  • Рулет из омлета с овощами

ПОЛЕЗНОЕ

  • Новые рецепты

  • Случайный рецепт
  • Фотографии рецептов
  • Кулинарная энциклопедия
  • Кухни народов мира
  • Польза и вред продуктов

Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
выпечка на скорую руку к чаю

Povar.ru — сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
холодник рецепт с фото

Еда

9 декабря 2017

Омлет — это блюдо из взбитых яиц, которое можно приготовить на завтрак, обед, ужин и даже на десерт. Вот несколько способов сделать его очень сытным и вкусным.

как приготовить омлет

1. Классический омлет

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 100 мл молока;
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка подсолнечного масла.

Подготовка к приготовлению

В глубокой миске с помощью вилки или миксера взбейте яйца до однородности. Следите, чтобы масса не начала подниматься: если перевзбить её, готовое блюдо будет слишком плотным. Добавьте молоко и соль, вновь перемешайте.

Традиционный способ приготовления

Сковороду смажьте маслом, выложите туда смесь, поставьте на средний огонь и накройте крышкой. Готовьте около 10 минут: омлет должен прожариться в середине, но не подгореть.

Омлет на пару

По этому же рецепту можно приготовить омлет на пару, тогда масло не потребуется. Просто налейте смесь в жароустойчивую посуду, поместите на подложку пароварки или мультиварки. Через 15 минут омлет будет готов.

Варёный омлет

Ещё один вариант приготовить омлет без масла — отварить его. Для этого яичную массу перелейте в полиэтиленовый пакет, плотно его завяжите, положите в ещё один пакет, затем — в кипящую воду.

Варите омлет 15–20 минут, затем достаньте из пакета и нарежьте на ломтики.

Порционный омлет

Разлейте смесь по металлическим или керамическим формочкам — подойдут те, что рассчитаны на выпекание кексов. Поставьте их на противень и поместите в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекайте около 10 минут.

2. Омлет с ветчиной, помидорами и луком

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 200 мл молока;
  • щепотка соли;
  • 100 г ветчины;
  • 1 крупный помидор или 8 томатов черри;
  • небольшой пучок зелёного лука;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Порежьте ветчину и помидоры кубиками, нашинкуйте лук. Взбейте яйца с молоком и солью. Добавьте в смесь ветчину, помидоры и лук и аккуратно перемешайте массу лопаткой.

В качестве начинки можно положить варёную курицу и картофель, порезанные на кусочки, консервированный зелёный горошек — любой продукт, который, на ваш взгляд, будет хорошо сочетаться с яйцом.

Смажьте сковороду маслом, вылейте в неё омлет. Жарьте под крышкой на среднем огне до готовности — около 15 минут.

3. Омлет с сыром, шпинатом и орехами

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 150 мл молока;
  • щепотка соли;
  • 200 г свежего шпината;
  • 70 г тёртого сыра;
  • 50 г орехов по вкусу;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Взбейте яйца с молоком и солью. Смажьте маслом сковороду. Если обычно приветствуется высокий и пышный омлет, то для этого рецепта он должен быть достаточно тонким, поэтому или возьмите посуду большого диаметра, или разделите смесь на несколько порций.

Обжарьте омлет до состояния, когда нижняя часть станет прочной, а верхняя — ещё не приготовится. На половину яичного блина выложите мытый шпинат, сыр, орехи. Накройте начинку второй половиной омлета и жарьте до готовности.

4. Фриттата

Это итальянский омлет с начинками, который сначала готовят на плите, затем запекают в духовке.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 120 мл молока;
  • 70 г тёртого сыра твёрдых сортов;
  • 6 томатов черри;
  • 1 болгарский перец;
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Помидорки разрежьте пополам и положите срезами на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жидкости. Перец очистите и порубите на крупные кусочки. Яйца взбейте с солью и молоком, добавьте туда сыр.

Сковороду со съёмной или металлической ручкой смажьте маслом. Красиво разложите помидоры и перец, аккуратно залейте их яичной смесью. Обжаривайте блюдо на плите, пока не схватится верхний слой. Затем поместите сковороду в духовку (не забыв снять пластиковую ручку), разогретую до 200 градусов. Запекайте около 10 минут.

5. Омлет с грибами и пряностями

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 150 мл молока;
  • щепотка соли;
  • 5 шампиньонов;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • пряности по вкусу — базилик, прованские травы и так далее.

Приготовление

Грибы помойте и нарежьте тонкими пластинами. Обжарьте их на масле до полуготовности. Смешайте яйца, молоко, соль и пряности, вылейте смесь в сковороду поверх грибов. Быстро и аккуратно перемешайте содержимое посуды, накройте крышкой и жарьте около 10 минут.

6. Омлет со спаржей и помидорами

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 150 мл молока;
  • щепотка соли;
  • 10 зелёных побегов спаржи;
  • 2 средних помидора;
  • 2 дольки чеснока;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Чеснок нарежьте мелкими кубиками, помидоры — средними кусочками, спаржу — пополам. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте чеснок, затем добавьте овощи и готовьте их 7–8 минут. Взбейте яйца с молоком и солью, залейте смесью содержимое сковороды и готовьте ещё 8–10 минут.

7. Омлет с клубникой и мягким сыром

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 150 мл молока;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 150 г клубники;
  • 50 г сливочного сыра;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Взбейте яйца с молоком и сахаром, вылейте смесь в смазанную маслом сковороду. Дождитесь, когда омлет почти приготовится, на одну его половину выложите сыр и нарезанную пластинками клубнику. Накройте начинку второй половиной омлета и готовьте под крышкой ещё 3 минуты.

Рецептыомлета

Омлет нельзя пожарить, не разбив яиц. В общем, это самый точный и исчерпывающий совет, который может быть дан в этом случае. Все остальное в омлетах — вопрос авторского произвола. Добавлять или не добавлять воду или молоко, жарить на оливковом или сливочном масле, класть сыр эмменталь или сыр моцареллу — решаете только вы и содержимое вашего холодильника. Ведь замечательная сущность яиц и омлетов в частности — в том, что они, как бумага, стерпят практически все, что с ними смешают.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Инструкция как приготовить мясо по французски
  • Инструкция как проверить швейцарские часы
  • Инструкция как приготовить манную кашу
  • Инструкция как проверить безударную гласную в корне слова
  • Инструкция как приготовить макароны по флотски