Ферментные препараты
Арт. — SG6886
Производитель — Дания DANSTAR
Наличие товара на складах:
-
МАГАЗИН (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)
отсутствует -
МАГАЗИН (СИМФЕРОПОЛЬ)
отсутствует -
МАГАЗИН (КРАСНОДАР)
достаточно
Удобные варианты
доставки по России
Гарантия качества
от производителя
Осветление сусла и вина (белое, розовое, красное)
Характеристики:
• LALLZYME С – MAX – пектолитический фермент для осветления, «сложного» сусла с высоким содержанием пектинов, при низких температурах и/или низком рН.
• LALLZYME С – MAX – содержит высокую концентрацию трех главных пектиназ, участвующих в гидролизе пектина: полигалактуроназу, пектин-эстеразу и пектин-лиазу.
• LALLZYME С – MAX – содержит определённый высокий уровень эндо – действующих ферментов (пектинлиазы и эндо — полигалактуроназы), что придаёт продукту уникальные свойства:
1. быстрое уменьшение вязкости;
2. эффективен даже при низких температурах (мин. 5 0С);
3. улучшает осаждение взвесей;
4. улучшает осветление даже при низком рH < 3,2;
5. исправляет чистоту аромата сусла поврежден Batrytis.
Воздействие Lallzyme C-МАХ на характеристики конечного продукта
Рекомендации по применению:
Растворите фермент в достаточном объеме воды или сусла (в среднем. 1:100).
Равномерно распределить фермент по всему объему.
Применение Параметры (температура / время) Рекомендуемая дозировка (г/дал)
Осветление сусла в обычных условиях 12-20°C / 3-12 часов 0,05
Осветление сусла в трудных условиях 5-12°C / 3-12 часов 0,1-0,2
-
Бренд:
Lallemand
-
5 звезд
0 -
4 звезды
0 -
3 звезды
0 -
2 звезды
0 -
1 звезда
0
Вопросы: 0
Ответы: 0
Вопросы без ответов: 0
Осветление сусла и вина (белое, розовое, красное).
Характеристики:
- LALLZYME С – MAX – пектолитический фермент для осветления, «сложного» сусла с высоким содержанием пектинов, при низких температурах и/или низком рН.
- LALLZYME С – MAX – содержит высокую концентрацию трех главных пектиназ, участвующих в гидролизе пектина: полигалактуроназу, пектин-эстеразу и пектин-лиазу.
- LALLZYME С – MAX – содержит определённый высокий уровень эндо – действующих ферментов (пектинлиазы и эндо — полигалактуроназы), что придаёт продукту уникальные свойства:
1. быстрое уменьшение вязкости;
2. эффективен даже при низких температурах (мин. 5 0С);
3. улучшает осаждение взвесей;
4. улучшает осветление даже при низком рH < 3,2;
5. исправляет чистоту аромата сусла поврежден Batrytis.
Воздействие Lallzyme C-МАХ на характеристики конечного продукта:
Рекомендации по применению:
1 дал (декалитр) = 10 литров
Растворите фермент в достаточном объеме воды или сусла (в среднем. 1:10). Равномерно распределить фермент по всему объему.
Применение | Параметры (температура / время) | Рекомендуемая дозировка (г/дал) |
Осветление сусла в обычных условиях | 12-20 °C / 3-12 часов | 0,05 |
Осветление сусла в трудных условиях | 5-12 °C / 3-12 часов | 0,1-0,2 |
Ферментный препарат Lallzyme C-MAX (пектиназа) 1 гр. отзывы
About this product reviews yet. Be the first!
Выберите удобный способ для связи с нами
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить вам больше возможностей при использовании сайта.
Ок, больше не предупреждать
Close
Ферменты
- →
Фермент Lallzyme C-Max
Описание:
LALLZYME С MAX — пектолитический фермент для осветления, «сложного» сусла с высоким содержанием пектинов, при низких температурах и/или низком рН.
Содержит высокую концентрацию трех главных пектиназ, участвующих в гидролизе пектина: полигалактуроназу, пектин-эстеразу и пектин-лиазу.
Содержит определённый высокий уровень эндо действующих ферментов (пектинлиазы и эндо — полигалактуроназы), что придаёт продукту уникальные свойства:
1.быстрое уменьшение вязкости;
2. эффективен даже при низких температурах (мин. 5 0С);
3. улучшает осаждение взвесей;
4. улучшает осветление даже при низком рH < 3,2;
5. исправляет чистоту аромата сусла поврежденного Batrytis.
Воздействие Lallzyme C-МАХ на характеристики конечного продукта:
Рекомендации по применению:
Растворите фермент в достаточном объеме воды или сусла (в среднем. 1:100).
Равномерно распределить фермент по всему объему.
Применение Параметры (температура / время) Рекомендуемая дозировка (г/дал)
Осветление сусла в обычных условиях 12-20°C / 3-12 часов 0,05 г. на 10 л.
Осветление сусла в трудных условиях 5-12°C / 3-12 часов 0,1-0,2 г. на 10 л.
Фасовка: 1 г.
Срок годности: 10.2025.
LALLZYME C-MAX — это пектолитический фермент для осветления сусла и вина.
- Описание
- Отзывы (0)
Описание товара
Характеристики:
• LALLZYME С – MAX – пектолитический фермент для осветления, «сложного» сусла с высоким содержанием пектинов, при низких температурах и/или низком рН.
• LALLZYME С – MAX – содержит высокую концентрацию трех главных пектиназ, участвующих в гидролизе пектина: полигалактуроназу, пектин-эстеразу и пектин-лиазу.
• LALLZYME С – MAX – содержит определённый высокий уровень эндо – действующих ферментов (пектинлиазы и эндо — полигалактуроназы), что придаёт продукту уникальные свойства:
1. быстрое уменьшение вязкости;
2. эффективен даже при низких температурах (мин. 5 0С);
3. улучшает осаждение взвесей;
4. улучшает осветление даже при низком рH < 3,2;
5. исправляет чистоту аромата сусла поврежден Batrytis.
Воздействие Lallzyme C-МАХ на характеристики конечного продукта
Рекомендации по применению:
Растворите фермент в достаточном объеме воды или сусла (в среднем. 1:100).
Равномерно распределить фермент по всему объему.
Применение Параметры (температура / время) Рекомендуемая дозировка (г/дал)
Осветление сусла в обычных условиях 12-20°C / 3-12 часов 0,05
Осветление сусла в трудных условиях 5-12°C / 3-12 часов 0,1-0,2