Lallzyme c max инструкция по применению

Фермент Lallzyme C-Max (10гр)

Ферментные препараты

Арт.SG6886

ПроизводительДания DANSTAR

Наличие товара на складах:

  • МАГАЗИН (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)
    отсутствует
  • МАГАЗИН (СИМФЕРОПОЛЬ)
    отсутствует
  • МАГАЗИН (КРАСНОДАР)
    достаточно

Удобные варианты
доставки по России

Гарантия качества
от производителя

Осветление сусла и вина (белое, розовое, красное)

Характеристики:
• LALLZYME С – MAX – пектолитический фермент для осветления, «сложного» сусла с высоким содержанием  пектинов, при низких температурах и/или низком рН.
• LALLZYME С – MAX – содержит высокую концентрацию трех главных пектиназ, участвующих в гидролизе  пектина: полигалактуроназу, пектин-эстеразу и пектин-лиазу.
• LALLZYME С – MAX – содержит определённый высокий  уровень эндо – действующих ферментов (пектинлиазы и эндо — полигалактуроназы), что придаёт продукту уникальные свойства:
1. быстрое уменьшение вязкости;
2. эффективен даже при низких температурах (мин. 5 0С);
3. улучшает осаждение взвесей;
4. улучшает осветление даже при низком рH < 3,2;
5. исправляет чистоту аромата сусла поврежден Batrytis.
Воздействие Lallzyme C-МАХ на характеристики конечного продукта

 
Рекомендации по применению:
Растворите фермент в достаточном объеме воды или сусла (в среднем. 1:100).
Равномерно распределить фермент по всему объему.
Применение Параметры (температура / время) Рекомендуемая дозировка (г/дал)
Осветление сусла в обычных условиях 12-20°C / 3-12 часов 0,05
Осветление сусла в трудных условиях 5-12°C / 3-12 часов 0,1-0,2

  • Бренд:
    Lallemand

  • 5 звезд

     
    0

  • 4 звезды

     
    0

  • 3 звезды

     
    0

  • 2 звезды

     
    0

  • 1 звезда

     
    0

Вопросы: 0

Ответы: 0

Вопросы без ответов: 0

Осветление сусла и вина (белое, розовое, красное).

Характеристики:

  • LALLZYME С – MAX – пектолитический фермент для осветления, «сложного» сусла с высоким содержанием пектинов, при низких температурах и/или низком рН.
  • LALLZYME С – MAX – содержит высокую концентрацию трех главных пектиназ, участвующих в гидролизе пектина: полигалактуроназу, пектин-эстеразу и пектин-лиазу.
  • LALLZYME С – MAX – содержит определённый высокий уровень эндо – действующих ферментов (пектинлиазы и эндо — полигалактуроназы), что придаёт продукту уникальные свойства:

1. быстрое уменьшение вязкости;
2. эффективен даже при низких температурах (мин. 5 0С);
3. улучшает осаждение взвесей;
4. улучшает осветление даже при низком рH < 3,2;

5. исправляет чистоту аромата сусла поврежден Batrytis.

Воздействие Lallzyme C-МАХ на характеристики конечного продукта: 

Рекомендации по применению:

1 дал (декалитр) = 10 литров

Растворите фермент в достаточном объеме воды или сусла (в среднем. 1:10). Равномерно распределить фермент по всему объему.

Применение Параметры (температура / время) Рекомендуемая дозировка (г/дал)
Осветление сусла в обычных условиях 12-20 °C / 3-12 часов 0,05
Осветление сусла в трудных условиях 5-12 °C / 3-12 часов 0,1-0,2

Ферментный препарат Lallzyme C-MAX (пектиназа) 1 гр. отзывы

About this product reviews yet. Be the first!

Выберите удобный способ для связи с нами

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок, больше не предупреждать

Close

Ферменты

Фермент Lallzyme C-Max
Описание:
LALLZYME С MAX — пектолитический фермент для осветления, «сложного» сусла с высоким содержанием пектинов, при низких температурах и/или низком рН.
 Содержит высокую концентрацию трех главных пектиназ, участвующих в гидролизе пектина: полигалактуроназу, пектин-эстеразу и пектин-лиазу.
 Содержит определённый высокий уровень эндо действующих ферментов (пектинлиазы и эндо — полигалактуроназы), что придаёт продукту уникальные свойства:
1.быстрое уменьшение вязкости;
2. эффективен даже при низких температурах (мин. 5 0С);
3. улучшает осаждение взвесей;
4. улучшает осветление даже при низком рH < 3,2;
5. исправляет чистоту аромата сусла поврежденного Batrytis.
Воздействие Lallzyme C-МАХ на характеристики конечного продукта:

Рекомендации по применению:
Растворите фермент в достаточном объеме воды или сусла (в среднем. 1:100).
Равномерно распределить фермент по всему объему.
Применение Параметры (температура / время) Рекомендуемая дозировка (г/дал)
Осветление сусла в обычных условиях 12-20°C / 3-12 часов 0,05 г. на 10 л.
Осветление сусла в трудных условиях 5-12°C / 3-12 часов 0,1-0,2 г. на 10 л. 
Фасовка: 1 г.
Срок годности: 10.2025.

Фермент Lallzyme C-MAX 1 гр

LALLZYME C-MAX — это пектолитический фермент для осветления сусла и вина.

  • Описание
  • Отзывы (0)

Описание товара

Характеристики:
• LALLZYME С – MAX – пектолитический фермент для осветления, «сложного» сусла с высоким содержанием  пектинов, при низких температурах и/или низком рН.
• LALLZYME С – MAX – содержит высокую концентрацию трех главных пектиназ, участвующих в гидролизе  пектина: полигалактуроназу, пектин-эстеразу и пектин-лиазу.
• LALLZYME С – MAX – содержит определённый высокий  уровень эндо – действующих ферментов (пектинлиазы и эндо — полигалактуроназы), что придаёт продукту уникальные свойства:
1. быстрое уменьшение вязкости;
2. эффективен даже при низких температурах (мин. 5 0С);
3. улучшает осаждение взвесей;
4. улучшает осветление даже при низком рH < 3,2;
5. исправляет чистоту аромата сусла поврежден Batrytis.
Воздействие Lallzyme C-МАХ на характеристики конечного продукта

Рекомендации по применению:
Растворите фермент в достаточном объеме воды или сусла (в среднем. 1:100).
Равномерно распределить фермент по всему объему.
Применение Параметры (температура / время) Рекомендуемая дозировка (г/дал)
Осветление сусла в обычных условиях 12-20°C / 3-12 часов 0,05
Осветление сусла в трудных условиях 5-12°C / 3-12 часов 0,1-0,2

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Lalvin bourgovin rc 212 инструкция по применению
  • Lalvin rc 212 инструкция по применению на русском
  • Lakmet ru видео инструкция по установке сушилки
  • Lalvin rc 212 винные дрожжи инструкция по применению
  • Lakme master oil care инструкция