Lalvin rc212 инструкция винные дрожжи

Сухие активные дрожжи рода Saccharomyces cerevisiae Винные дрожжи Lalvin Bourgovin RC 212 подходят для приготовления вина из красного, черного винограда и слив. Используя эти дрожжи, вы получите в результате столовые красные вина с глубоким цветом и насыщенным вкусом. Дрожжевой запах отсутствует.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Развести в десятикратном количестве чистой воды (температура от 35 до 40 ° C). Осторожно растворить, тщательно перемешать и подождать 20 минут. Добавить в сусло. Разница температур между суслом и разводкой не должна превышать 10 ° C. Общая продолжительность регидрации не должна превышать 45 минут. Важно регидрировать дрожжи в чистом контейнере. Регидрация в сусле не рекомендуется.

Процесс брожения дрожжей 212 RC проходит спокойно. Пенообразование среднее. Во время брожения предпочтительнее хранить молодое вино при комнатной температуре. После 7-9 дней брожения рекомендуется отстоять вино в темном месте для выпадения дрожжей в осадок.

Состав: Saccaromyces cerevisiae B.I.V.B.

Не содержит ГМО

Масса нетто 5 грамм

Норма расхода — 1 пакет (5 грамм) на 4,5…23 литра муста

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕИЯ

• Дрожжи Lalvin RC 212 (Bourgorouge)®, были выбраны BIVB (Bureau Interprofessionnel des Vins de Bourgogne) с целью повышения качества вина Пино Нуар, особенно на уровне полифенолов, на таких видах почв, как в Бургундии.
• Lalvin RC 212® усиливают полифенольные компоненты в таких сортах винограда, как Ґамай, Зинфандель и Ґренаш. Сейчас эти дрожжи используют также для бордосских сортов винограда: Каберне — Совиньон, Каберне — фран, Мерло , когда нужно подчеркнуть танинность выдержанных вин. Кроме того, дрожжи Lalvin RC 212® развивают в вине тона красных фруктов и пряностей.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Разновидность: Saccharomyces CEREVISIAE.
• Толерантность к алкоголю: до 15% об.
• Оптимальная температура брожения: 18 – 30 °C
• Низкое производство пены.
• Низкое производство SO2
• Дрожжи Lalvin RC 212 зарекомендовали себя как главные дрожжи, предназначенные для производства Пино Нуар «на выдержку».
• Lalvin RC 212® развивают в вине тона красных фруктов и пряностей.
• Средняя потребность в усвояемом азоте

Фирма производитель: LALLEMAND INC. MONTREAL, QC, CANADA

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Если у Вас затруднения с оформлением заказа или Вам его проще оформить по телефону — Вы всегда можете нам позвонить:
8-800-302-72-65 бесплатный телефон вся Россия
+7 495 241-25-64 Москва
+7 812 241-19-81 Санкт-Петербург
+7 831 231-06-35 Нижний Новгород
+7 383 242-70-35 Новосибирск
+7 499 403-18-12 Казань
+7 343 226-94-35 Екатеринбург

Вы можете выбрать один из двух вариантов оплаты:

Оплата наличными

При выборе варианта оплаты наличными, вы дожидаетесь приезда курьера и передаёте ему сумму за товар в рублях. Курьер предоставляет товар, который можно осмотреть на предмет повреждений, соответствие указанным условиям. Покупатель подписывает товаросопроводительные документы, вносит денежные средства и получает чек.

Также оплата наличными доступна при оплате на почте или использовании пунктов выдачи.

Безналичный расчёт

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

  • МИР
  • VISA International
  • Mastercard Worldwide
  • JCB

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB..

Безналичным расчётом можно воспользоваться при курьерской доставке, использовании пунктов выдачи или при доставке почтой.

Наш интернет-магазин предлагает несколько вариантов доставки:

  • курьерская;
  • постаматы / пункты выдачи;
  • почта России.

Наш магазин предоставляет скидку на стоимость доставки при заказе товаров более 1 000 руб. 

Стоимость заказанных товаров Скидка на доставку
 1 000 руб.  100 руб.
 2 000 руб.  200 руб.
 3 000 руб.  300 руб.
 4 000 руб.  400 руб.
 5 000 руб.  500 руб.
 6 000 руб.  600 руб.
 7 000 руб.  700 руб.
 8 000 руб.  800 руб.
 9 000 руб.  900 руб.
 10 000 руб. и более  1 000 руб.

Курьерская доставка*

Вы можете заказать доставку товара с помощью курьера, который прибудет по указанному адресу в согласованный период времени. Наши менеджеры перед отправкой заказа, свяжутся с вами и предложит выбрать удобное время доставки. Уточнят адрес.

Вы вскрываете упаковку при курьере, осматриваете на целостность и соответствие указанной комплектации. Время осмотра и примерки ограничено 15 минутами. После вы можете отказаться частично или полностью от покупки.

*Действует ли в вашем городе курьерская служба, уточняйте у менеджера магазина.

Постамат

Постамат – это терминал с автоматизированной системой для хранения заказанных товаров. Удобство в том, что человек может забрать заказ в любое удобное время.

Как работать с постаматом:

  • в момент оформления заказа на сайте, вы выбираете удобный для себя постамат, если такая система работает в вашем городе;
  • на ваш телефон или e-mail придет уникальный код, это значит, что товар доставлен в постамат;
  • вы приходите к постамату, вводите полученный код и следует инструкциям автомата;
  • оплачиваете заказ в терминале постамата;
  • забираете товар.

Срок хранения в постаматах и пунктах выдачи ограничен. Чтобы уточнить информацию и продлить сроки хранения свяжитесь пожалуйста с нашими менеджерами.

Почтовая доставка

Если в вашем городе не действует курьерская служба и постаматы, то вы можете заказать доставку через почту России. Сразу по прибытии товара, на ваш адрес придет извещение о посылке.

Перед оплатой вы можете оценить состояние коробки (не вскрывая): вес, целостность. Если вам кажется, что заказ не соответствует параметрам или коробка повреждена, попросите сотрудника почты составить акт о вскрытии. Вскрывать коробку самостоятельно вы можете только после того, как оплатили заказ.

Срок доставки

В зависимости от вашего региона проживания, доставка занимает разное время. Так же на срок доставки влияет выбранный вами вариант доставки и сама служба доставки. Примерное время доставки всегда озвучивается менеджерами при согласовании заказа.

Винные дрожжи Lalvin «Bourgovin RC212», 5 г

Винные дрожжи Lalvin Bourgovin RC212 подходят для приготовления
вина из красного, черного винограда, фруктов (слив, кактусов
опунций плоды, pomergrantes) и ягод (черника, малина, ежевика,
шелковица). Используя эти дрожжи, вы получите в результате столовые
красные вина с глубоким цветом и насыщенным вкусом.

Дрожжевой запах отсутствует. Процесс брожения дрожжей RC212
проходит спокойно. Пенообразование среднее. Во время брожения
предпочтительнее хранить молодое вино при комнатной температуре.
После 7-9 дней брожения рекомендуется отстоять вино в темном месте
для выпадения дрожжей в осадок.

В RC212 отсутствуют генетически модифицированные организмы и
глютен. Один пакетик дрожжей рассчитан на приготовление 22-24
литров сусла ( 1 гр. — на 3-5 л). Не вступает в реакцию с пищевым
пластиком. Примерное содержание алкоголя 11-13 %.

Дозировка: 1 упаковка на 16-18 л сока и 4-6 кг
сахара
Время брожения: 14-18 дней
Примерное содержание спирта в результате брожения:
11-13 %

Способ применения: Пакетик с дрожжами добавить
в 100 мл. теплой воды (25-30°C), оставить на 10-20 минут чтобы
появилась пенка, а затем добавить в сусло и перемешать при
комнатной температуре.

Дрожжи винные LALVIN Bourgovin RC212

Код товара: 00000 92357

ответ на вопрос
+5
бонусных рублей

на следующую покупку

Начисление бонусных рублей произойдёт после оплаты заказа.

Сумма и порядок их списания определяется в соответствии с бонусной политикой.

Доставка со склада в пункт выдачи

4 декабря

  • Описание

    Описание

  • Наличие в магазинах

    Наличие

  • Доставка и оплата

    Доставка

  • Вопрос-ответ

    Вопрос-ответ

Винные дрожжи для изготовления вина из красного и черного винограда, ягод (черники, ежевики, малины и др), фруктов (сливы, граната). Полученные на этом штамме вина получаются очень насыщенными и с глубоким цветом.

Преимущества дрожжей

  • Отсутствует дрожжевой запах при брожении.
  • Универсальны, подходят для приготовления вин на разном сырье.
  • Брожение проходит спокойно, без чрезмерного пенообразования.

Характеристики

  • Производитель — Канада
  • Дозировка — 1 пачка на 22-24 л сусла
  • Время брожения — 7-9 дней
  • Состав — дрожжи+питательные вещества
  • Вес — 5 г
  • Срок годности — 24 месяца
  • Без ГМО

Инструкция по использованию

Пакетик с дрожжам разбавить в теплой воде (30-35°С), подождать 20-25 минут до образования пузырьков и внести в основное сусло.

Информация о технических характеристиках, комплектации и внешнем виде товара основывается на последних доступных данных от поставщика.

Магазины

  • пр-кт Михаила Нагибина 25

    откроется сегодня в 10:00

  • ул. Московская 65

    Временно закрыт

Похожие товары:

  • Товар В избранное

    Дрожжи винные сухие (Беларусь), 100 гр

  • Товар В избранное

    Дрожжи винные GERVIN GV3 Для игристых вин

  • Товар В избранное

    Дрожжи винные GERVIN GV4 Для крепких вин

  • Товар В избранное

    Дрожжи винные SP

    Дрожжи винные SP

    Дрожжи для приготовления сухих и белых вин крепостью до 17%. Одна пачка рассчитана на приготовление 23 л вина.

  • Товар В избранное

    Дрожжи винные BEERVINGEM с питательной солью

  • Товар В избранное



    Дрожжи винные BEERVINGEM Fruit Wine

  • Товар В избранное

    Дрожжи винные BEERVINGEM White Wine

На официальном сайте rdshop.ru вы можете купить Дрожжи винные LALVIN Bourgovin RC212 с доставкой по РФ по выгодной цене 160 рублей. Цена низкая.
Оплатить заказ возможно наличными при получении, онлайн по банковской карте или в рассрочку. Продажа товаров в категории Виноделие с гарантией производителя.


Сопутствующие товары

Емкость для брожжения

Емкость для брожжения

550.00 Руб

Емкость для брожения — используется для приготовления браги, пива, вина в домашних условиях.

Отзывов (0)

Гидрозатвор двухкамерный

Гидрозатвор двухкамерный

120.00 Руб

Гидрозатвор необходим для приготовления браги. Выполняет функцию отвода углекислого газа, образующегося в результате брожения, и ограничивает доступ кислорода внутрь емкости с брагой.

Отзывов (0)

Сифон для перелива

Сифон для перелива

250.00 Руб

Сифон для быстрого перелива жидкости из емкости в емкость.

Отзывов (0)

Отзыв

Зарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.

Содержание

  1. Lalvin RC 212 Винные дрожжи пакет 5 г
  2. 130 p
  3. Lalvin RC212 Винные дрожжи
  4. Применение
  5. Винные дрожжи Lalvin Bourgovin RC 212, пакет 5 грамм на 4,5-23 литра
  6. Винные дрожжи Lalvin Bourgovin RC 212, пакет 5 грамм на 4,5-23 литра
  7. Дрожжи винные Lalvin «Bourgovin RC212» 5 гр.
  8. Дрожжи винные Lalvin 5гр.
  9. Дрожжи винные Lalvin
  10. Способ применения дрожжей Lalvin

Lalvin RC 212 Винные дрожжи пакет 5 г

130 p

Lalvin RC212 Винные дрожжи

1 пакет 5 грамм рассчитан на 24 литра сусла.

Lalvin RC212 (Bourgovin) Этот штамм дрожжей производит лёгкие красные вина с глубоким цветом и хорошей структурой вкуса. Это дрожжи исходит из Бургундии и Франции лучше всего подходят для сортов, таких как Пино Нуар за их способность повышения сортовых особенностей. В аромате прекрасные нотки спелой вишни и ярких фруктов в сочетании со специями.

Дрожжи 212 RC имеет умеренный уровень активности, требует хорошего питания и предпочитает теплые температуры брожения для лучшей сложности и утонченности.

Применение

Эти дрожжи традиционно используется в Бургундии для полного красного вина это любимые дрожжи домашних виноделов. Естественно, они идеально подходит для Пино Нуар. Они имеет хороший выход спирта (14-16%) и высокую температуру 20-30°С терпимости и отличную устойчивость цвета.

Вполне подходят для использования , винограда черного и красного, фруктов (слив, кактусов опунций, плоды гранат) и ягоды (черника, малина, ежевика, шелковица). Вполне терпимы к одновременно яблочно-молочному брожению. Киллер фактор: нейтральный.

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ И ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Совместимость с ЯМБ: рекомендуется
Чувствительность к конкурентному фактору K2
Толерантность к алкоголю: до 15%
Средняя лаг-фаза
Средняя скорость брожения
Оптимальный диапазон температур: от 18 до 30 °C
Средняя потребность в усвояемом азоте
Средняя производительность летучих кислот: около 0,30 г/л экв H2SO4
Низкий уровень производства SO2
Отсутствие производства пены
Низкий уровень поглощения полифенолов

Источник

Винные дрожжи Lalvin Bourgovin RC 212, пакет 5 грамм на 4,5-23 литра

Сухие активные дрожжи рода Saccharomyces cerevisiae Винные дрожжи Lalvin Bourgovin RC 212 подходят для приготовления вина из красного, черного винограда и слив . Используя эти дрожжи, вы получите в результате столовые красные вина с глубоким цветом и насыщенным вкусом. Дрожжевой запах отсутствует.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Развести в десятикратном количестве чистой воды (температура от 35 до 40 ° C). Осторожно растворить, тщательно перемешать и подождать 20 минут. Добавить в сусло. Разница температур между суслом и разводкой не должна превышать 10 ° C. Общая продолжительность регидрации не должна превышать 45 минут. Важно регидрировать дрожжи в чистом контейнере. Регидрация в сусле не рекомендуется.

Процесс брожения дрожжей 212 RC проходит спокойно. Пенообразование среднее. Во время брожения предпочтительнее хранить молодое вино при комнатной температуре. После 7-9 дней брожения рекомендуется отстоять вино в темном месте для выпадения дрожжей в осадок.

Состав: Saccaromyces cerevisiae B.I.V.B.

Не содержит ГМО

Масса нетто 5 грамм

Норма расхода — 1 пакет (5 грамм) на 4,5. 23 литра муста

• Дрожжи Lalvin RC 212 (Bourgorouge)®, были выбраны BIVB (Bureau Interprofessionnel des Vins de Bourgogne) с целью повышения качества вина Пино Нуар, особенно на уровне полифенолов, на таких видах почв, как в Бургундии.
• Lalvin RC 212® усиливают полифенольные компоненты в таких сортах винограда, как Ґамай, Зинфандель и Ґренаш. Сейчас эти дрожжи используют также для бордосских сортов винограда: Каберне — Совиньон, Каберне — фран, Мерло , когда нужно подчеркнуть танинность выдержанных вин. Кроме того, дрожжи Lalvin RC 212® развивают в вине тона красных фруктов и пряностей.

• Разновидность: Saccharomyces CEREVISIAE.
• Толерантность к алкоголю: до 15% об.
• Оптимальная температура брожения: 18 – 30 °C
• Низкое производство пены.
• Низкое производство SO2
• Дрожжи Lalvin RC 212 зарекомендовали себя как главные дрожжи, предназначенные для производства Пино Нуар «на выдержку».
• Lalvin RC 212® развивают в вине тона красных фруктов и пряностей.
• Средняя потребность в усвояемом азоте

Фирма производитель: LALLEMAND INC. MONTREAL, QC, CANADA

Источник

Винные дрожжи Lalvin Bourgovin RC 212, пакет 5 грамм на 4,5-23 литра

Сухие активные дрожжи рода Saccharomyces cerevisiae Винные дрожжи Lalvin Bourgovin RC 212 подходят для приготовления вина из красного, черного винограда и слив . Используя эти дрожжи, вы получите в результате столовые красные вина с глубоким цветом и насыщенным вкусом. Дрожжевой запах отсутствует.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Развести в десятикратном количестве чистой воды (температура от 35 до 40 ° C). Осторожно растворить, тщательно перемешать и подождать 20 минут. Добавить в сусло. Разница температур между суслом и разводкой не должна превышать 10 ° C. Общая продолжительность регидрации не должна превышать 45 минут. Важно регидрировать дрожжи в чистом контейнере. Регидрация в сусле не рекомендуется.

Процесс брожения дрожжей 212 RC проходит спокойно. Пенообразование среднее. Во время брожения предпочтительнее хранить молодое вино при комнатной температуре. После 7-9 дней брожения рекомендуется отстоять вино в темном месте для выпадения дрожжей в осадок.

Состав: Saccaromyces cerevisiae B.I.V.B.

Не содержит ГМО

Масса нетто 5 грамм

Норма расхода — 1 пакет (5 грамм) на 4,5. 23 литра муста

• Дрожжи Lalvin RC 212 (Bourgorouge)®, были выбраны BIVB (Bureau Interprofessionnel des Vins de Bourgogne) с целью повышения качества вина Пино Нуар, особенно на уровне полифенолов, на таких видах почв, как в Бургундии.
• Lalvin RC 212® усиливают полифенольные компоненты в таких сортах винограда, как Ґамай, Зинфандель и Ґренаш. Сейчас эти дрожжи используют также для бордосских сортов винограда: Каберне — Совиньон, Каберне — фран, Мерло , когда нужно подчеркнуть танинность выдержанных вин. Кроме того, дрожжи Lalvin RC 212® развивают в вине тона красных фруктов и пряностей.

• Разновидность: Saccharomyces CEREVISIAE.
• Толерантность к алкоголю: до 15% об.
• Оптимальная температура брожения: 18 – 30 °C
• Низкое производство пены.
• Низкое производство SO2
• Дрожжи Lalvin RC 212 зарекомендовали себя как главные дрожжи, предназначенные для производства Пино Нуар «на выдержку».
• Lalvin RC 212® развивают в вине тона красных фруктов и пряностей.
• Средняя потребность в усвояемом азоте

Фирма производитель: LALLEMAND INC. MONTREAL, QC, CANADA

Источник

Дрожжи винные Lalvin «Bourgovin RC212» 5 гр.

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)
  • Вопрос-Ответ

Винные дрожжи Lalvin Bourgovin RC212 подходят для приготовления вина из красного, черного винограда, фруктов (слив, кактусов опунций плоды, pomergrantes) и ягод (черника, малина, ежевика, шелковица). Используя эти дрожжи, вы получите в результате столовые красные вина с глубоким цветом и насыщенным вкусом.

Дрожжевой запах отсутствует. Процесс брожения дрожжей RC212 проходит спокойно. Пенообразование среднее. Во время брожения предпочтительнее хранить молодое вино при комнатной температуре. После 7-9 дней брожения рекомендуется отстоять вино в темном месте для выпадения дрожжей в осадок.

В RC212 отсутствуют генетически модифицированные организмы и глютен. Один пакетик дрожжей рассчитан на приготовление 22-24 литров сусла ( 1 гр. — на 3-5 л). Не вступает в реакцию с пищевым пластиком. Примерное содержание алкоголя 11-13 %.

Дозировка: 1 упаковка на 16-18 л сока и 4-6 кг сахара
Время брожения: 14-18 дней
Примерное содержание спирта в результате брожения: 11-13 %

Способ применения: Пакетик с дрожжами добавить в 100 мл. теплой воды (25-30°C), оставить на 10-20 минут чтобы появилась пенка, а затем добавить в сусло и перемешать при комнатной температуре.

Срок хранения: до 10/2022.

Источник

Дрожжи винные Lalvin 5гр.

Субштаммы для сухих винных дрожжей LALVIN отбирают на лучших виноградниках Франции, изготавливают на современном европейском оборудовании и постоянно совершенствуют.
Если вы не знаете, какие винные дрожжи купить для наилучшего результата, мы поможем вам подобрать подходящую разновидность.

Масса нетто: 5 гр.
Дозировка: 1 упаковка на 16-18 л сока и 4-6 кг сахара;
Время брожения: 12-15 дней;
Примерное содержание спирта в результате брожения: 11-14 %
Производство: Франция

Дрожжи винные Lalvin

Lalvin ICV D-47 Эти дрожжи превосходно подходят для изготовления медовухи, вин из белых сортов слив, белого винограда, персиков. На выходе получаются легкие столовые вина с насыщенным фруктовым и цветочным ароматом.
ICV-D47 отличаются низким пенообразованием, а также практически не выпадают в осадок. Во время брожения предпочтительнее хранить молодое вино при комнатной температуре (15-25 градусов). Лучше всего использовать для приготовления вина чистый и неразбавленный сок фруктов или немного подсахаренный плодовый сок.

Дрожжи винные Lalvin Bourgovin RC 212 подходят для приготовления вина из красного, черного винограда и слив. Используя эти дрожжи, вы получите в результате столовые красные вина с глубоким цветом и насыщенным вкусом. Дрожжевой запах отсутствует.
Процесс брожения дрожжей 212 RC проходит спокойно. Пенообразование среднее. Во время брожения предпочтительнее хранить молодое вино при комнатной температуре. После 7-9 дней брожения рекомендуется отстоять вино в темном месте для выпадения дрожжей в осадок.

Один пакетик дрожжей рассчитан на приготовление 22-24 литров сусла ( 1 гр. — на 3-5 л). Не вступает в реакцию с пищевым пластиком. Примерное содержание алкоголя – 11-13 %.
Способ применения: Пакетик с дрожжами добавить в 100 мл. теплой воды (25-30°C), оставить на 10-20 минут чтобы появилась пенка, а затем добавить в сусло и перемешать при комнатной температуре.

Дрожжи винные Lalvin 71B-1122 рекомендуются для приготовления легкого фруктового вина и вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Отличный вариант для виноделия в средней полосе России. Подходит для изготовления вина из ягод и фруктов, выращенных в своем саду.
Штамм этих дрожжей прекрасно смягчает кислотность вина, и вкус получается мягким, сбалансированным и приятным. В запахе отсутствуют дрожжевые ароматы. Брожение происходит спокойно. Цвет вина получается более светлым за счет того, что дрожжи после работы хорошо осаживаются.

Дрожжи винные Lalvin EC-1118 рекомендованы для приготовления вин игристых вин, вин из поздних сортов винограда, а также сидра. Дрожжи абсолютно неприхотливы. Брожение происходит практически в любом диапазоне температур (от 10-30°с.). Особенно востребованы среди любителей сидра.
Lalvin EC-1118 хороши для вин из фруктов из своего сада – яблок, сливы, груши, вишни, смородины, а так же для вина, в котором недостаточно своих «диких дрожжей». Это одни из самых популярных винных дрожжей в мире. Дрожжи спиртоустойчивые, что способствует содержанию алкоголя на уровне 16 — 18% . Бродят довольно быстро. Придают вину глубокие и насыщенные оттенки, делая его структуру более плотной.

Дрожжи винные Lalvin ICV K1V-1116 — это универсальные дрожжи для изготовления всех типов вин, у которых остановилось брожение или не хватает «диких дрожжей» для хорошего хода брожения. Их универсальная структура отлично подходит для того, чтобы «завести» неактивное сусло с остановившимся или с очень пассивным брожением. Уникальный по устойчивости штамм этих дрожжей позволяет сбраживать практически любой виноматериал в самых трудных условиях. Дрожжи прекрасно работают при низких температурах, что подойдет для брожения вина в погребе. Вино получается с легкой горчинкой и терпким вкусом.

Способ применения дрожжей Lalvin

Пакетик с дрожжами добавить в 100 мл. теплой воды (25-30°C), оставить на 10-20 минут чтобы появилась пенка, а затем добавить в сусло и перемешать при комнатной температуре.

Источник

Винные дрожжи Lalvin RC 212

Улучшение цвета и структуры вина Pinot noir
RC212 был выведен в Бургундии Отраслевым объединением по производству бургундских вин (BIVB). Он требует большого количества питательных добавок во избежание возможного появления H2S и демонстрирует наилучшие результаты при регидратации с использованием GO-FERM. RC212 последовательно создает вина Pinot noirs с хорошей структурой, пряным ароматом и оттенком зрелой ягоды и ярких плодов. Вина, произведенные с помощью RA212, можно смешивать с винами на основе RА17 для получения вина более высокого качества.

Объем сусла
  • Один пакетик дрожжей рассчитан: 10 гр. — на 30-50 л
Подходят для приготовления вина из:
  • Винограда черного и красного
  • Фруктов (слива, гранат)
  • Ягод (черника, малина, ежевика, шелковица)
  • Терпимы к одновременно яблочно-молочному брожению
  • Отлично подходят для изготовления сладких и крепленых вин. Кстати, на нашем сайте можно прочитать статью Домашний портвейн из концентрированного сока
Брожение:
  • Проходит спокойно
  • Пенообразование — среднее
  • Оптимальная температура брожения: 20°C — 30°C
Рекомендации:
  • Во время брожения предпочтительнее хранить молодое вино при комнатной температуре.
  • После 7-9 дней брожения рекомендуется отстоять вино в темном месте для выпадения дрожжей в осадок.
Особенности:
  • Отсутствует дрожжевой запах
  • Отсутствуют генетически модифицированные организмы и глютен
  • Не вступает в реакцию с пищевым пластиком
Вес:
10 гр
Дозировка:
1 упаковка на 32-36 л сока и 8-12 кг сахара
Время брожения:
12-15 дней
Примерное содержание спирта в результате брожения:
11-14 %
Производство:
Канада, Дания, Франция

Способ применения:

  • Пакетик с дрожжами добавить в 100 мл. теплой воды (25-30°C).
  • Оставить на 10-20 минут чтобы появилась пенка.
  • Добавить в сусло и перемешать при комнатной температуре.
Упаковка 10 грамм на 30-50 литров сусла
  • на 50 литров сусла (на вино)
  • на 30 литров сусла (если планируется брага для перегонки)
  • Сухие дрожжи в фасовке 10 гр. продаются в пластиковых контейнерах, закрытых винтовой крышкой. Флаконы полностью герметичны!
  • Исходя из практики использования, сухие дрожжи после вскрытия упаковки хорошо хранятся и полностью сохраняют свои свойства в течение длительного времени
  • Поэтому в целях экономии мы предлагаем собственную фасовку дрожжей, которые фасуются под объемы продаж и не лежат на складе дольше 1 недели. Все дрожжи рабочие 100%, гарантируем.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Lallzyme c max инструкция по применению
  • Lamaline инструкция на русском языке
  • Lalvin bourgovin rc 212 инструкция по применению
  • Lalvin rc 212 инструкция по применению на русском
  • Lakmet ru видео инструкция по установке сушилки