Safspirit Malt (M1) -500 грамм, спиртовые дрожжи.
Наиболее известный и неизменный штамм для производства шотландского и односолодового виски. Производит дистилляты высокого качества, подходящие для бочковой выдержки виски. Хорошая толерантность к алкоголю(до 15% об.). Отличная аттенюация благодаря ассимиляции сложных сахаров, что является оптимальным решением для производства солодового виски в случае, когда не разрешено внесение ферментов. Отличный выбор для продолжительной ферментации. Несмотря на широкую популярность в Шотландии, штамм может применяться для производства любых типов виски и зерновых дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках.
ИНГРЕДИЕНТЫ: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор: E491 (sorbitan monostearate)
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: оптимальная t=20°C – 32°C. Данный штамм может проводить ферментацию при пониженных температурах с более медленной ферментативной кинетикой. При повышенных температурах дрожжи могут ферментировать с более низким суммарным выходом спирта, чем при нормальных температурах.
ДОЗИРОВКА: 50 – 80 г/100литров сусла (при гидромодуле 1:4, дозировка на 1кг сырья — 2 грамма дрожжей)
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1. Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-35 °C.
2. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей
3. Оставьте на 15 минут
4. Аккуратно размешайте
5. Внесите получившуюся суспензию в бродильный танк
Учитывая доказанное влияние дрожжей на качество конечного продукта, мы также настоятельно рекомендуем производителям напитков проводить самостоятельные испытания перед коммерческим использованием нашей продукции.
ХРАНЕНИЕ: Хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 10°C
ПРОИЗВОДСТВО: Мексика
Дрожжи в фасовке 50-100 грамм упакованы в металлизированый пакет дой-пак с замком зип-лок (многократное герметичное открытие и закрытие после вскрытия) и запаяны термоспособом, что позволяет сохранить дрожжи до конца гарантийного срока хранения без потери качества.
Safspirit Malt (M1) — (Бельгия), спиртовые дрожжи, фасовка 50 грамм
Safspirit Malt (M1) — (Бельгия), спиртовые дрожжи, фасовка 100 грамм
Наиболее известный и неизменный штамм для производства шотландского и односолодового виски. Производит дистилляты высокого качества, подходящие для бочковой выдержки виски. Хорошая толерантность к алкоголю
(до 15% об.). Отличная аттенюация благодаря ассимиляции сложных сахаров, что является оптимальным решением для производства солодового виски в случае, когда не разрешено внесение ферментов. Отличный выбор для
продолжительной ферментации. Несмотря на широкую популярность в Шотландии, штамм может применяться для производства любых типов виски и зерновых дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках.
ИНГРЕДИЕНТЫ: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор: E491 (sorbitan monostearate)
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: оптимальная t=20°C – 32°C.
Данный штамм может проводить ферментацию при пониженных температурах с более медленной ферментативной кинетикой. При повышенных температурах дрожжи могут ферментировать с более низким суммарным выходом спирта, чем при нормальных температурах.
ДОЗ ИРОВК А: 50 – 80 г/гл
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
- Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-35 °C.
- Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей
- Оставьте на 15 минут
- Аккуратно размешайте
- Внесите получившуюся суспензию в бродильный танк
Учитывая доказанное влияние дрожжей на качество конечного продукта, мы также настоятельно рекомендуем производителям напитков проводить самостоятельные испытания перед коммерческим использованием
нашей продукции.
ХРАНЕНИЕ
В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 10°C
МИНИМАЛЬНЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ
Необходимо использовать до даты, указанной на упаковке. Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия. Мягкие или поврежденные пакеты не
должны быть использованы.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
% сухого вещества: 94.0-96.5
Кол-во живых клеток при упаковке: > 15×10^9 /г
Всего бактерий: < 1 x 10^4 /г
Уксуснокислые бактерии:< 1 x 10^3/г
Молочнокислые бактерии:< 1 x 10^4/г
Патогенные микроорганизмы: согласно законодательству
Наиболее известный и применимый штамм для производства шотландского и односолодового виски.
Обеспечивают деликатную ферментацию сусла с повышенным содержанием фенола. Идеально подходят для производства шотландского виски, брожения солодовых заторов.
Толерантность к алкоголю выше 15% об.
Отличная аттенюация благодаря усвоению сложных сахаров. Поэтому дрожжи SafSpirit M-1 являются оптимальным решением для производства солодового виски в случае, когда ферменты не используются.
Отличный выбор для продолжительной ферментации. Несмотря на широкую популярность в Шотландии, штамм может применяться для производства любых типов виски и зерновых дистиллятов, выдерживаемых в дубовых бочках.
Рекомендуется дозировка: 50–80 г дрожжей на 100 л сусла.
Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491 (sorbitan monostearate).
Инструкция по применению
Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла разведенного с водой в пропорции 1:10 при температуре 25–35 °C;
Объём жидкости должен превышать объём дрожжей в 10 раз;
Оставьте на 15 минут;
Аккуратно размешайте;
Внесите регидрированные дрожжи в емкость с суслом.
Хранение
Хранить в прохладном и сухом помещении при температуре не более 10°C.
Необходимо использовать до даты, указанной на упаковке. Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия.
При транспортировке дрожжи могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев. Это не повлияет на их характеристики.
Описание
Дрожжи спиртовые активные «SAFSPIRIT M1» — наиболее известный и неизменный штамм для производства шотландского и односолодового виски. Производит дистилляты высокого качества, подходящие для бочковой выдержки виски. Хорошая толерантность к алкоголю (до 15% об.). Отличная аттенюация благодаря ассимиляции сложных сахаров, что является оптимальным решением для производства солодового виски в случае, когда не разрешено внесение ферментов. Отличный выбор для продолжительной ферментации. Несмотря на широкую популярность в Шотландии, штамм может применяться для производства любых типов виски и зерновых дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках.
Дозировка
5 — 8г/10 литров, (при гидромодуле 1:4, дозировка на 1кг сырья — 2 грамма дрожжей)
Инструкция по применению
1. Провести реактивацию (восстановление) сухих дрожжей. Для этого развести дрожжи в пропорции 1:10 в воде или сусле, нагретой до 25-30°C.
2. Рассыпать дрожжи по поверхности воды или сусла и оставить на 20 мин.
3. Реактивированный дрожжевой раствор добавить в сусло.
Температура брожения 15 – 32°C.
Процесс брожения занимает 7-20 суток.
Safspirit Malt (M1) -500 грамм, спиртовые дрожжи.
Наиболее известный и неизменный штамм для производства шотландского и односолодового виски. Производит дистилляты высокого качества, подходящие для бочковой выдержки виски. Хорошая толерантность к алкоголю(до 15% об.). Отличная аттенюация благодаря ассимиляции сложных сахаров, что является оптимальным решением для производства солодового виски в случае, когда не разрешено внесение ферментов. Отличный выбор для продолжительной ферментации. Несмотря на широкую популярность в Шотландии, штамм может применяться для производства любых типов виски и зерновых дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках.
ИНГРЕДИЕНТЫ: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор: E491 (sorbitan monostearate)
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: оптимальная t=20°C – 32°C. Данный штамм может проводить ферментацию при пониженных температурах с более медленной ферментативной кинетикой. При повышенных температурах дрожжи могут ферментировать с более низким суммарным выходом спирта, чем при нормальных температурах.
ДОЗИРОВКА: 50 – 80 г/100литров сусла (при гидромодуле 1:4, дозировка на 1кг сырья — 2 грамма дрожжей)
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1. Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-35 °C.
2. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей
3. Оставьте на 15 минут
4. Аккуратно размешайте
5. Внесите получившуюся суспензию в бродильный танк
Учитывая доказанное влияние дрожжей на качество конечного продукта, мы также настоятельно рекомендуем производителям напитков проводить самостоятельные испытания перед коммерческим использованием нашей продукции.
ХРАНЕНИЕ: Хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 10°C
ПРОИЗВОДСТВО: Мексика
Дрожжи в фасовке 50-100 грамм упакованы в металлизированый пакет дой-пак с замком зип-лок (многократное герметичное открытие и закрытие после вскрытия) и запаяны термоспособом, что позволяет сохранить дрожжи до конца гарантийного срока хранения без потери качества.
Safspirit Malt (M1) — (Бельгия), спиртовые дрожжи, фасовка 50 грамм
Safspirit Malt (M1) — (Бельгия), спиртовые дрожжи, фасовка 100 грамм
Наиболее известный и неизменный штамм для производства шотландского и односолодового виски. Производит дистилляты высокого качества, подходящие для бочковой выдержки виски. Хорошая толерантность к алкоголю
(до 15% об.). Отличная аттенюация благодаря ассимиляции сложных сахаров, что является оптимальным решением для производства солодового виски в случае, когда не разрешено внесение ферментов. Отличный выбор для
продолжительной ферментации. Несмотря на широкую популярность в Шотландии, штамм может применяться для производства любых типов виски и зерновых дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках.
ИНГРЕДИЕНТЫ: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор: E491 (sorbitan monostearate)
ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ: оптимальная t=20°C – 32°C.
Данный штамм может проводить ферментацию при пониженных температурах с более медленной ферментативной кинетикой. При повышенных температурах дрожжи могут ферментировать с более низким суммарным выходом спирта, чем при нормальных температурах.
ДОЗ ИРОВК А: 50 – 80 г/гл
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
- Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-35 °C.
- Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей
- Оставьте на 15 минут
- Аккуратно размешайте
- Внесите получившуюся суспензию в бродильный танк
Учитывая доказанное влияние дрожжей на качество конечного продукта, мы также настоятельно рекомендуем производителям напитков проводить самостоятельные испытания перед коммерческим использованием
нашей продукции.
ХРАНЕНИЕ
В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 10°C
МИНИМАЛЬНЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ
Необходимо использовать до даты, указанной на упаковке. Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия. Мягкие или поврежденные пакеты не
должны быть использованы.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:
% сухого вещества: 94.0-96.5
Кол-во живых клеток при упаковке: > 15×10^9 /г
Всего бактерий: < 1 x 10^4 /г
Уксуснокислые бактерии:< 1 x 10^3/г
Молочнокислые бактерии:< 1 x 10^4/г
Патогенные микроорганизмы: согласно законодательству
Наиболее известный и применимый штамм для производства шотландского и односолодового виски.
Обеспечивают деликатную ферментацию сусла с повышенным содержанием фенола. Идеально подходят для производства шотландского виски, брожения солодовых заторов.
Толерантность к алкоголю выше 15% об.
Отличная аттенюация благодаря усвоению сложных сахаров. Поэтому дрожжи SafSpirit M-1 являются оптимальным решением для производства солодового виски в случае, когда ферменты не используются.
Отличный выбор для продолжительной ферментации. Несмотря на широкую популярность в Шотландии, штамм может применяться для производства любых типов виски и зерновых дистиллятов, выдерживаемых в дубовых бочках.
Рекомендуется дозировка: 50–80 г дрожжей на 100 л сусла.
Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491 (sorbitan monostearate).
Инструкция по применению
Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла разведенного с водой в пропорции 1:10 при температуре 25–35 °C;
Объём жидкости должен превышать объём дрожжей в 10 раз;
Оставьте на 15 минут;
Аккуратно размешайте;
Внесите регидрированные дрожжи в емкость с суслом.
Хранение
Хранить в прохладном и сухом помещении при температуре не более 10°C.
Необходимо использовать до даты, указанной на упаковке. Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия.
При транспортировке дрожжи могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев. Это не повлияет на их характеристики.
Описание
Дрожжи для виски Fermentis SafSpirit M-1, 500 гр
Производитель: Fermentis
Дрожжи SafSpirit M-1 – профессиональный дрожжевой продукт, используемый в целях создания шотландских и ирландских сортов виски. Данные дрожжи являются наиболее популярными в мире создания виски дрожжами – ими пользуются все крупные мировые производители виски, дрожжи являются неприхотливыми в профессиональном вискарном брожении, показывают прекрасные результаты брожения – выбраживают до 15 гр. об. Имеют прекрасную аттенюация благодаря ассимиляции сложных сахаров, что является прекрасным способом при производстве виски с возможностью внсения ферментов в сырье. Дрожжи Safspirit от производителя Fermentis – прекрасные дрожжи, идеально подходящие для создания дистиллята из любого зернового сырья, в частности из ячменного солода или кукурузы. Дрожжи Fermentis SafSpirit M-1 для виски производятся в Бельгии, Канаде, Франции, ранее имели название Safspirit Malt – это те дрожжи, которые являются флагманским продуктом профессиональных вискарных производств, идеальны для любых напитков, производимых из солода и нацеленных на дальнейшую выдержку в дубовых бочках.
Дозировка профессиональных дрожжей SafSpirit M-1 для приготовления браги для виски: 50-80 грамм на 100 литров солодового сусла. Необходимый гидромодуль для вискарных дрожжей Fermentis составляет 1:4, таким образом, упаковки дрожжей Fermentis Safspirit M-1 достаточно на не менее 800-1000 литров браги.
Характеристика дрожжей Fermentis SafSpirit M-1:
Вес: | 500 грамм (достаточно до 1000 л браги из солода). |
Свойства дрожжей: | профессиональные дрожжи для приготовления односолодового виски; |
Упаковка: | вакуумная, защищенная от прямых солнечных лучей; |
Крепость получаемой из солода браги: | до 15 гр. об.; |
Условия хранения: | в сухом прохладном месте (5-25 градусов); |
Страна-производитель: | Бельгия. |
Срок годности: | 2 года. |
Описание
Дрожжи спиртовые активные «SAFSPIRIT M1» — наиболее известный и неизменный штамм для производства шотландского и односолодового виски. Производит дистилляты высокого качества, подходящие для бочковой выдержки виски. Хорошая толерантность к алкоголю (до 15% об.). Отличная аттенюация благодаря ассимиляции сложных сахаров, что является оптимальным решением для производства солодового виски в случае, когда не разрешено внесение ферментов. Отличный выбор для продолжительной ферментации. Несмотря на широкую популярность в Шотландии, штамм может применяться для производства любых типов виски и зерновых дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках.
Дозировка
5 — 8г/10 литров, (при гидромодуле 1:4, дозировка на 1кг сырья — 2 грамма дрожжей)
Инструкция по применению
1. Провести реактивацию (восстановление) сухих дрожжей. Для этого развести дрожжи в пропорции 1:10 в воде или сусле, нагретой до 25-30°C.
2. Рассыпать дрожжи по поверхности воды или сусла и оставить на 20 мин.
3. Реактивированный дрожжевой раствор добавить в сусло.
Температура брожения 15 – 32°C.
Процесс брожения занимает 7-20 суток.
Информация о товаре
Дрожжи SAFSPIRIT M-1 (SAFSPIRIT MALT) рекомендованы для мини-перегонных аппаратов, позволяющих производить Шотландский Виски, а также Бурбоны.
Ингредиенты
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491
Инструкция по регидратации
- Регидратацию дрожжей осуществлять стерильной водой или суслом в соотношении 1:10 соответственно;
- Оставить на 15 мин;
- Аккуратно перемешать;
- Задать в бродильную ёмкость.
Рекомендуемые дозировки
50 г/100 л — 80 г/100 л
Температура брожения
20—32°C (68—90 F)
Хранение
Хранить в прохладном (<10°C), сухом месте. Открытый пакет должен быть герметично закрыт и храниться при 4°C (39F), а также использован в течении 7 дней со дня вскрытия. Не использовать мягкие и повреждённые пакеты.
Срок годности
Конечная дата срока годности указана на упаковке. 24 месяца с даты производства дрожжей при рекомендованных условиях хранения.
Типовые анализы
Показатели | |
Вес сухого вещества (%): | 94,0-96,5 |
Количество жизнеспособных клеток в упаковке: | >15*109 г |
Общее число бактерий: | <1*104 г |
Уксуснокислые бактерии: | <1*103 г |
Молочнокислые бактерии: | <1*104 г |
Патогенные микроорганизмы: | соответствует нормам |
Гарантии
SAFSPIRIT M-1 (SAFSPIRIT MALT) сертифицирован как безглютеновый продукт, не содержащий ГМО.
Важная информация:
Любое изменение процесса брожения может привести к изменению качества конечного продукта. Поэтому перед использованием рекомендуется провести испытания брожения.
Характеристики дрожжей safspirit m-1 (safspirit malt)
- Упаковка: 500 г
Производитель: Франция
Завод-изготовитель: Бельгия
Документы
Отзывы покупателей о Дрожжи Fermentis SAFSPIRIT M-1 (SAFSPIRIT MALT)
Смущает в описании слова о том что использовать в течении 7 дней после вскрытия!
Для такой развески это нереально.
Достоинства
За мою деятельность куплена пятая пачка. Отличные дрожжи для зерновых дистиллятов. Малый расход. Предсказуемый результат сбраживания. Полностью доволен.
Недостатки
На мой взгляд отсутствуют.
17 февраля 2022
Покупка подтверждена
Выплачено вознаграждение
400 ₽ (400 баллов)
Достоинства
Покупал эти дрожжи 05.06.2017 мало помалу их использовал хранил в холодильнике пачку и вот сегодня (не использовал их 2 года!) регидрироал их для солодового концентрата дрожжи отогрелись завелись в сусле и через часа 2-3 завели бродильную емкость на ура, гидрозатвор строчит как пулемет Максим : )
Недостатки
Цена
Общее впечатление
Ценник конечно кусается но эти дрожжи того стоят! Спустя 4 года они работают как новые
03 июля 2021
Покупка подтверждена
Доставка
Доставка транспортной компанией
Мы осуществляем отгрузку заказов транспортными компаниями: деловые линии, ПЭК, СДЭК, КИТ, EMS, HERMES и другие.
Если в вашем регионе нет терминалов компаний из списка выше или вас не устраивают условия,
наши менеджеры предложат другие, возможные варианты доставки.
Остались вопросы? Ответы на них могут быть в разделе FAQ
Доставка курьером Доктор Губер
Доставка в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Тюмени
осуществляется собственной курьерской службой до дверей клиента.
Стоимость доставки в черте города — 500Р. Стоимость каждого последующего километра — 50Р
Самовывоз из магазина
Вы можете бесплатно забрать заказ в одном из магазинов «Доктор Губер»
в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Тюмени.
О наличии товаров в конкретном магазине узнавайте по телефонам указанным в разделе
контакты.
Оплата
Онлайн-платеж на сайте
Безопасность платежей гарантируется использованием SSL протокола. Данные вашей банковской карты надежно защищены.
Наличными при получении
Возможно при получении товаров в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара и Тюмени. При заказе товаров на сумму более 100 000 рублей, необходимо произвести 50% предоплату заказа
Безналичный расчет
Мы работаем с физическими и с юридическими лицами. Оформите заказ, укажите в комментарии ваши реквизиты или прикрепите их к заказу через специальную форму и менеджер подготовит счет и необходимые документы.
Доктор Губер это:
Конструкторское бюро и лаборатории
Производство в Санкт-Петербурге
Магазины в крупнейших городах