XBC605E
XBC605E |
||
Capacity |
6 600×400 |
|
80 mm |
||
Pitch |
||
50 / 60 Hz |
||
Frequency |
||
Voltage |
400 V ~ 3N |
|
Electrical power |
10,1 kW |
|
Max. gas rated power |
|
|
Dimensions |
860x882x897 |
|
Weight |
89 kg |
|
Loading…
You can only view or download manuals with
Sign Up and get 5 for free
Upload your files to the site. You get 1 for each file you add
Get 1 for every time someone downloads your manual
Buy as many as you need
Артикул: 989
Количество уровней |
6 |
Температурный режим |
от 30 до 260 °C |
Пароувлажнение |
Автоматическое |
Подключение к водопроводу |
Да |
Помпа пароувлаженения |
Нет |
Противень |
600х400 мм |
Подключение к сети |
380 В |
Мощность |
10.1 KW |
Категории:
Конвекционные печи
- Описание
- Характеристики
- Отзывы
- Документация
Обзор
Пекарский шкаф UNOX XBC 605 E предназначен для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Печь конвекционная — идеальное решение для кондитеров и хлебопеков, так как соединяет в себе компактные размеры и качество готовки, как у больших печей.
Пекарские противни заказываются отдельно, в комплект не входят.
Режимы выпечки:
- Готовка при конвекции при температуре от 30 °C до 260 °C
- Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 30% до 90%
- Готовка Конвекция + Влажность при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 10% до 20%
- Готовка на пару при температуре от 48 °C до 130 °C, STEAM.Maxi™на 100%
- Готовка Конвекция + Сухой Воздух при температуре от 30 °C до 260 °C, DRY.Maxi™ от 10% до 100%
- Максимальная температура предварительного разогрева 280 °C
- Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта
- Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T
- Технология MULTI.Time: управление 9 таймерами для одновременной готовки разных продуктов
Управление климатом и распределение воздушных потоков в камере готовки:
- Технология AIR.Maxi™: несколько вентиляторов с реверсивным движением
- Технология AIR.Maxi™: 6 скорости воздушных потоков в камере, устанавливаемые оператором
- Технология AIR.Maxi™: 1 функции полустатической работы, устанавливаемые оператором
- Технология AIR.Maxi™: функция паузы в работе
- Технология DRY.Maxi™: регулирование быстрого изъятия влажности из камеры готовки, устанавливаемое оператором
- Технология DRY.Maxi™: готовка с изъятием влажности 30°C-260°C
- Технология STEAM.Maxi™: готовка на пару 48°C-130°C
- Технология STEAM.Maxi™: комбинированная готовка конвекция + пар 48°C-260°C
- ADAPTIVE.Clima: мониторирование реальных температуры и влажности в камере
- ADAPTIVE.Clima: повторение процесса готовки с помощью сохранения в памяти реальных процессов готовки
- ADAPTIVE.Clima: возможность сохранения в памяти 20 процессов готовки
Модули готовки с технологией MAXI.Link:
- Технология MAXI.Link: предрасположение соединений для создания модулей и подсоединения печи с аксессуарами
- Технология MAXI.Link с EFFICIENT.Power: редукция мощности модулей MAXI.Link
Термоизоляция, безопасность и автоматическая мойка:
- Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность термоизоляции и безопасность работы (холодные внешняя поверхность и смотровое стекло)
- Технология Protek.SAFE™: торможение мотора при открытии дверцы печи как средство снижения дисперсии тепла
- Технология Protek.SAFE™: модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью
- Rotor.KLEAN™: 4 автоматические и 2 полуавтоматические программы мытья
Запатентованная дверца:
- Дверной замок реализован из самосмазывающегося технополимера высокой прочности (для дверей с боковым открытием)
- Реверсивная дверца с возможностью переустановки даже после начала запуска и работы печи (кроме моделей 20 GN 2/1 и 20 GN 1/1)
- Позиции блокировки произвольного открытия дверцы при 60°-120°-180°
Дополнительные функции:
- 99 сохраняемых программ, каждая из которых может иметь до 9 шагов готовки
- Возможность переименования сохраненных ранее программ
- Температура предварительного разогрева до 280°C устанавливаемая оператором для каждой программы
- Визуализация остаточного времени в установленной программе готовки (при работе без датчика в сердцевине продукта)
- Функция поддерживания «HOLD»
- Функция цикла постоянной работы «INF»
- Визуализация реальной и установленной температуры в камере
- Функция «COOL» для резкого снижения температуры в камере
- Единица измерения температуры устанавливаемая оператором в °C или °F
Особенности:
- Камера из нержавеющей стали высокой прочности с загругленными углами для гарантии максимальной гигены
- Освещение камеры готовки посредством внешней лампы LED
- Электрическая плата BakerTouch герметично укреплена во избежание инфильтрации пара в электронные компоненты
- Внутренний штифт дверной ручки выполнен из углеродного волокна
- Емкость для сбора жидкости с постоянным стоком даже при открытой дверце
- Емкость для сбора жидкости большой вместимости с подсоединением к сливу
- Структура light weight heavy duty с использованием инновативных материалов
- Контактный сенсор дверцы
- Система самодиагностики с определением проблем и неисправностей
- Ограничитель температуры для безопасности
- Внутреннее открывающееся стекло для удобной чистки
- Направляющие для противней из профилированной стали L-образные
Дополнительные опции (под заказ):
- Датчик температуры в сердцевине продукта MULTI.Point
- Датчик температуры SOUSVIDE
- Безопасное 2-х шаговое закрытие/открытие дверцы
Характеристики
Основные характеристики | |
Количество уровней | 6 |
Расстояние между уровнями | 80 мм |
Температурный режим |
от 30 до 260 °C |
Панель управления | Электронная |
Пароувлажнение | Автоматическое |
Подключение к водопроводу | Да |
Помпа пароувлаженения | Нет |
Противень | 600х400 мм |
Подключение | |
Подключение к сети | 380 В |
Мощность | 10.1 KW |
Габариты и вес | |
Ширина | 860 мм |
Глубина | 882 мм |
Высота | 897 мм |
Вес без упаковки | 89 кг |
Заводские данные | |
Производитель | Unox |
Страна производства | Италия |
Гарантия | 12 мес. |
Печь пекарская конвекционная XVC 605Е производства UNOX Италия) серии Baker Top™ позволяет достигать отличную равномерность приготовления и подчеркивать вкус любого кондитерского изделия, как легких и деликатных, так и компактных продуктов.
Технология DRY.Maxi изымает полностью влажность из камеры готовки, что позволяет слоеному тесту правильно развить каждый слой, а также позволяет бисквитному тесту сформировать мягкую и в то же время компактную структуру, которая может быть использована при создании любого торта.
AIR.Maxi гарантирует отличные результаты в условиях любой загрузки, а также обеспечивает непогрешимую равномерность готовки. Контроль за скоростью вентиляторов и точное управление влажностью в камере позволяют получить максимальный результат каждого отдельного продукта.
Технология ADAPTIVE.Clima позволяет корректно и без излишнего давления управлять всеми фазами рабочего процесса, от расстойки до внешней колеровки.
Используемые технологии позволяют выпекать круассаны любого типа, с и без начинки, с гарантией всегда равномерной выпечки и нежной внутренней структуры, даже при условии полной загрузки.
Использование 5 рабочих режимов
Климат контроль (от 0 до 100 %)
99 сохраняемых программ, каждая из которых может иметь до 9 шагов готовки
Возможность переименования сохраненных ранее программ
Температура предварительного разогрева до 280°C
Вентиляторы с реверсивным движением
Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта
Деликатное приготовление ∆Т
Визуализация остаточного времени в установленной программе готовки (при работе без датчика в сердцевине продукта)
Функция поддерживания «HOLD»
Функция цикла постоянной работы «INF»
Визуализация реальной и установленной температуры в камере
Функция «COOL» для резкого снижения температуры в камере
Система автоматической очистки рабочей камеры
Реверсивная дверца с возможностью переустановки
Официальный дилер!
Шкаф пекарский UNOX XBC 605E
Габаритные размеры ДхШхВ, мм
860x900x820
Описание товара
Функции готовки:
- Готовка при конвекции при температуре от 30 °C до 260 °C
- Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 30% до 90%
- Готовка Конвекция + Влажность при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 10% до 20%
- Готовка на пару при температуре от 48 °C до 130 °C, STEAM.Maxi™на 100%
- Готовка Конвекция + Сухой Воздух при температуре от 30 °C до 260 °C, DRY.Maxi™ от 10% до 100%
- Максимальная температура предварительного разогрева 280 °C
- Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта
- Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T
- Технология MULTI.Time: управление 9 таймерами для одновременной готовки разных продуктов
Распределение воздушных потоков в камере готовки:
- Технология AIR.Maxi™: несколько вентиляторов с реверсивным движением
- Технология AIR.Maxi™: 6 скорости воздушных потоков в камере, устанавливаемые оператором
- Технология AIR.Maxi™: 1 функции полустатической работы, устанавливаемые оператором
- Технология AIR.Maxi™: функция паузы в работе
Управление климатом в камере готовки:
- Технология DRY.Maxi™: регулирование быстрого изъятия влажности из камеры готовки, устанавливаемое оператором
- Технология DRY.Maxi™: готовка с изъятием влажности 30°C-260°C
- Технология STEAM.Maxi™: готовка на пару 48°C-130°C
- Технология STEAM.Maxi™: комбинированная готовка конвекция + пар 48°C-260°C
- ADAPTIVE.Clima: мониторирование реальных температуры и влажности в камере
- ADAPTIVE.Clima: повторение процесса готовки с помощью сохранения в памяти реальных процессов готовки
- ADAPTIVE.Clima: возможность сохранения в памяти 20 процессов готовки
Модули готовки с технологией MAXI.Link:
- Технология MAXI.Link: предрасположение соединений для создания модулей и подсоединения печи с аксессуарами
- Технология MAXI.Link с EFFICIENT.Power: редукция мощности модулей MAXI.Link
Термоизоляция и безопасность:
- Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность термоизоляции и безопасность работы (холодные внешняя поверхность и смотровое стекло)
- Технология Protek.SAFE™: торможение мотора при открытии дверцы печи как средство снижения дисперсии тепла
- Технология Protek.SAFE™: модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью
Автоматическая мойка:
- Rotor.KLEAN™: 4 автоматические и 2 полуавтоматические программы мытья
Запатентованная дверца:
- Дверной замок реализован из самосмазывающегося технополимера высокой прочности (для дверей с боковым открытием)
- Реверсивная дверца с возможностью переустановки даже после начала запуска и работы печи (кроме моделей 20 GN 2/1 и 20 GN 1/1)
- Позиции блокировки произвольного открытия дверцы при 60°-120°-180°
Дополнительные функции:
- 99 сохраняемых программ, каждая из которых может иметь до 9 шагов готовки
- Возможность переименования сохраненных ранее программ
- Температура предварительного разогрева до 280°C устанавливаемая оператором для каждой программы
- Визуализация остаточного времени в установленной программе готовки (при работе без датчика в сердцевине продукта)
- Функция поддерживания «HOLD»
- Функция цикла постоянной работы «INF»
- Визуализация реальной и установленной температуры в камере
- Функция «COOL» для резкого снижения температуры в камере
- Единица измерения температуры устанавливаемая оператором в °C или °F
Технические детали:
- Камера из нержавеющей стали высокой прочности с загругленными углами для гарантии максимальной гигены
- Освещение камеры готовки посредством внешней лампы LED
- Электрическая плата BakerTouch герметично укреплена во избежание инфильтрации пара в электронные компоненты
- Внутренний штифт дверной ручки выполнен из углеродного волокна
- Емкость для сбора жидкости с постоянным стоком даже при открытой дверце
- Емкость для сбора жидкости большой вместимости с подсоединением к сливу
- Структура light weight heavy duty с использованием инновативных материалов
- Контактный сенсор дверцы
- Система самодиагностики с определением проблем и неисправностей
- Ограничитель температуры для безопасности
- Внутреннее открывающееся стекло для удобной чистки
- Направляющие для противней из профилированной стали L-образные
Опционально:
- Датчик температуры в сердцевине продукта MULTI.Point
- Датчик температуры SOUSVIDE
- Безопасное 2х шаговое закрытие/открытие дверцы
Дополнительные аксессуары:
- DeckTop XB 264 для моделей: XBC 605 E/ XBC 615 EG/ XBC 405 E
- Шкаф расстоечный XL 415
- Нейтральный шкаф XR 258
- Стыковочный комплект XC 755
- Подставка-средний элемент XR 205
- Низкий открытый стенд XR 128
- Средний открытый стенд XR 148
- Набор для хранения контейнеров в стенде XR 677 для модели XR 168
- Набор колес с системой безопасности XR 622 для моделей XL 415/ XR 258/ XR 128/ XR 148/ XR 168
- Wheels kit with safety chains XR 624 для моделей XBC (10, 6, 4)
- Комплект ножек 150 мм XR 608
- Рифленый алюминиевый противень для пиццы и фокачча TG 440
- 5-канальный перфорированный алюминиевый противень для п/ф багетов TG 445
- Структура из нержавеющей стали для готовки курицы-гриль (на 10 куриц) GRP 430
- Решетка из нержавеющей стали для готовки цыпленка-табака (на 4 курицы) GRP 425
- UNOX.Pure-RO (Система реверсивного осмоса с помпой) XC 235
- UNOX.Pure (Система фильтрации с целью одоумягчения) XC 215
- Комплект для замены картриджа в системе UNOX.Pure XC 216
- UNOX.Det&Rinse для Rotor.KLEAN™ (коробка с 2 емкостями по 5 л средства) DB 1011A0
- Моющеее средство для циклов полуавтоматического мытья (коробка с 6 емкостями по 2 л средства) SL 1135A0
- Набор для первичной установки печи, набор для подсоединения к канализации с коленообразным сифоном XC 693
- Внешний датчик температуры SOUS-VIDE XC 249
- Внешний датчик температуры MULTI.Point XC 255
- Двухступенчатое безопасное открытие/закрытие дверцы XC 720
- Набор усиления звука (позволяет увеличить интенсивность акустического сигнала, производимого печью по окончанию цикла готовки) XC 706
- UNOX.Link — USB устройство с программным обеспечением XC 237
- UNOX.Link — USB устройство с программным обеспечением OVEX.Net 3.0 и возможностью выхода в интернет XC 238
Шкаф пекарский UNOX XBC 605E Характеристики:
Прочие | ||
Статус | Снято с продажи | |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 860x900x820 | |
Установка |
|
|
Вес, кг | 89 | |
Напряжение питания, В |
|
|
Подключение |
|
|
Мощность, кВт | 10.1 | |
Тип подключения к воде |
|
|
Количество уровней |
|
|
Диапазон температур | 30…260 | |
Тип гастроемкости | GN 1/1 | |
Размер противня, мм | 600х400 | |
Категория |
Хлебопекарное и кондитерское | Конвекционные печи |
Поделитесь своим мнением о товаре
Ваш опыт может помочь другим покупателям. Пожалуйста, оставьте отзыв
-
Оплатите заказ любым удобным способом!
-
Более 20 складов самовывоза!
-
Доставим заказ в течении 1-3 рабочих дней!
-
Официальная гарантия на все товары, представленные на нашем сайте.
Как оплатить? Оплата товара осуществляется любыми удобными для Вас способами.
Для юридических лиц:
- Безналичный расчет
- Наличный расчет в офисе компании
- Оплата банковскими картами: МИР, VISA, MasterCard
- Оплата в лизинг
Для физических лиц:
- Наличный расчет в офисе компании
- Безналичный расчет для физических лиц
- Оплата в кредит
- Оплата банковскими картами: МИР, VISA, MasterCard
- Рассрочка
Как забрать? У нас более 20 точек самовывоза во всех крупных регионах России от Владивостока до Москвы.
На данных складах мы поддерживаем ассортимент самого востребованного оборудования нашими клиентами.
Если какого-то товара нет на региональном складе в вашем регионе, мы оперативно отправим оборудование через транспортную компанию с центрального склада в Москве. Забрать товар самовывозом можно после оплаты счёта при условии наличия товара на данном складе
Забрать товар можно самовывозом в Москве c пн — пт: 11.00-17.00, Сб: Выходной, Вс: Выходной.
Адрес пункта самовывоза: 140005 Московская обл. г. Люберцы Ул. Смирновская д.30 ЛитЖ (уточнить адрес)
Когда привезут?
Транспортные расходы и время ожидания клиента сведены к минимуму! Оплаченный заказ может быть доставлен в течении 1-3 рабочих дней после оплаты счета собственной службой доставки либо транспортной компанией
*Более подробную информацию о времени и способе доставки в ваш регион уточняйте у менеджера.
Гарантия на оборудование
На все товары представленные на нашем сайте распространяется официальная гарантия — 12 месяцев
*на оборудование китайского производства гарантия составляет — 6 месяцев
Инструкция / документация