Винные дрожжи lalvin ec 1118 инструкция

Данные дрожжи пользуются популярностью во всем мире благодаря конкурентоспособным факторам, а именно: сбраживанию в широком температурном диапазоне от 10° до 30°C, чрезвычайно низком пенообразовании, высокой устойчивостью к алкоголю, до 18% об.

Так же к свойствам дрожжей EC-1118, можно отнести хорошую флокуляцию, образование компактного осадка. Рекомендуются для всех типов вин, включая игристые. Превосходный выбор для изготовления шампанских вин и сидра. Обладают способностью к расщеплению фруктозы, подчёркивает качество сорта, могут использоваться для устранения недобродов.

Они хороши для перезапуска остановившегося брожения, для поздних сортов урожая. Кроме того, это хороший выбор для яблок, калины, боярышника, вишни и т.д.

Перед применением, если дрожжи хранились в холодильнике, необходимо некоторое время подержать их при комнатной температуре.

Инструкция

Пакетик дрожжей 5 г рассчитан на сбраживание от 5 до 23 л сусла.

Активирование дрожжей

Всыпьте дрожжи в 50 мл. воды. Температура воды должна быть 35°C, дайте постоять 15 минут, затем перемешайте и добавьте в основной объем сусла. Разница температур дрожжевой суспензии и сусла не должна отличаться более чем на 10°C.

Не содержат ГМО и глютен.

***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Дрожжи Lalvin EC-1118 рекомендованы для приготовления игристых вин, вин из поздних сортов винограда, а также сидра. Дрожжи абсолютно неприхотливы. Брожение происходит практически в любом диапазоне температур (от 10-30°с.). Особенно востребованы среди любителей сидра.

Дозировка: 

  • 1 пакет 10 грамм рассчитан на 30-50 литров сусла.
Особенности:
  • Это одни из самых популярных винных дрожжей в мире.
  • Они прекрасно сбраживают и при низких температурах
  • Создают очень компактный осадок.
  • Они хороши для перезапуска остановившегося брожения.
  • Для поздних сортов урожая.
  • Кроме того, это хороший выбор для яблок, калины, боярышника, вишни и т.п .
Свойства:
  • Устойчивые к окружающим воздействиям.
  • Низкое пенообразование. 
  • Отличные органолептические свойства. 
  • Алкоголь до 18%. 
  • Быстрое брожение. 
  • Хорошо переносит температуры от 7-35 ° С.
Характеристики:
  • Температурный оптимум: от 10 до 30 С (зависит от условий брожения).
  • Компактный дрожжевой осадок.
  • Хорошее осветление вина.
Винодельческие характеристики:
  • Накопление алкоголя – до 18% (в зависимости от условий брожения)
  • Алкогольтолерантность приводят к энергичному брожению, требующему охлаждения при высоких температурах ферментации
  • Накопление связанной серы и Н2S очень низкое
  • В условиях недостаточного обеспечения питательными веществами может накоплять значительное количество SO2 (до 50 мг/л)
  • Накопление уксусной кислоты в процессе брожения – 0,2-0,3 г/л
  • Незначительное влияние на органолептику вина
  • Подходит для возобновления приостановленного брожения
Инструкция:

25 г/Гл активных сухих дрожжей (это количество обеспечит приблизительно 5х106 КОЕ/мл) и 30 г/Гл GoFerm Protect®.
Процедура (на 1000 л)​

  1. Растворите 300 г GoFerm Protect® в 5 л нехлорированной воды (40-43 оС). Размешайте до полной гомогенизации суспензии без комочков.
  2. Когда температура суспензии достигнет 35-40 оС, при деликатном размешивании медленно и равномерно высыпьте 250 г дрожжей на поверхность суспензии. Убедитесь, что все комочки разбиты.
  3. Оставьте на 20 минут, после чего аккуратно размешайте.
  4. Смешайте дрожжи с суслом, убедившись, что перепад температур не превысит 10 оС.
  5. Внесите дрожжи в весь объем сусла.
Дополнительные замечания:
  • Шаги 1-5 не должны занять больше 30 минут.
  • Желательно, чтобы объем первого добавленного сока или сусла не превышал 1/10 объема суспензии, а до внесения дрожжей в весь объем сусла прошло 10 минут.
  • Чтобы минимизировать температурный шок, убедитесь, что разница температур не превышает 10 оС.
  • Рекомендуется, чтобы температура инокуляции белого сусла была не ниже 18 оС.
  • Fermaid Е может использоваться как комбинированный источник неорганического (ДАФ) и органического (аминного) азота, который позволит дрожжам легче справиться с брожением.
  • 1/3 массы Fermaid Е обычно задается с ферментом при дозировке 30 г/Гл, что позволяет получить сусло с общим содержанием ассимилируемого дрожжами азота 36-37 мг/л, из которых 5-6 мг/л – органический.
Хранение:
  • Все активные сухие дрожжи следует хранить при температуре 5-8 С в неповрежденной упаковке.
Упаковка 10 грамм на 30-50 литра сусла
  • на 50 литров сусла (на вино)
  • на 30 литров сусла (если планируется брага для перегонки)
  • Сухие дрожжи в фасовке 10 гр. продаются в пластиковых контейнерах, закрытых винтовой крышкой. Флаконы полностью герметичны!
  • Исходя из практики использования, сухие дрожжи после вскрытия упаковки хорошо хранятся и полностью сохраняют свои свойства в течение длительного времени
  • Поэтому в целях экономии мы предлагаем собственную фасовку дрожжей, которые фасуются под объемы продаж и не лежат на складе дольше 1 недели. Все дрожжи рабочие 100%, гарантируем.​

LALVIN EC-1118 штамм селекционнирован в Шампани из-за своих блестящих характеристик в формировании базы для Шампанского и вторичного брожения в бутылках. Подходит для возобновления приостановленного брожения

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Развести в десятикратном количестве чистой воды (температура от 35 до 40 ° C). Осторожно растворить, тщательно перемешать и подождать 20 минут. Добавить в сусло. Разница температур между суслом и разводкой не должна превышать 10 ° C. Общая продолжительность регидрации не должна превышать 45 минут. Важно регидрировать дрожжи в чистом контейнере. Регидрация в сусле не рекомендуется.

Состав: Saccharomyces cerevisiae bayanus

Не содержит ГМО

Масса нетто 5 грамм

Норма расхода — 1 пакет (5 грамм) на 4,5…23 литра муста

Область применения:

Ранее активно использовались в США, Новой Зеландии, Австралии и Южной Африке как для красных, так и для белых вин, но теперь заменены на Lalvin DV10 Используются для производства игристых вин. LALVIN EC-1118 – дрожжи, которые завершат брожение даже, если в процессе эксплуатации будут допущены ошибки. Дрожжи Lalvin EC-1118 рекомендованы для приготовления игристых вин, вин из поздних сортов винограда, а также сидра.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

скорость брожения: высокая

низкая потребность в азоте

толерантность к алкоголю: 18% об.

умеренное производство SO2

оптимальная темперавтура брожения: 10 – 30 °C

низкое пенообразование

компактный дрожжевой осадок, хорошее осветление вина

Винные дрожжи Lalvin EC-1118, 5 гр отзывы

Артикул: a14320

Бренд: Lalvin

Страна производства: Канада

Вес: 6 г

Длина: 7.6 см

Ширина: 6.5 см

Высота: 0.5 см

Вид: Винные дрожжи

Видео

Гусаров

Добрый день , надо ли первое время после внесения дрожжей в сусло держать емкость открытой для контакта с воздухом

Консультант МирБир Антон

Добрый день. Нет, этого делать не нужно.

Елена

Здравствуйте! В каких условиях должны храниться сухие винные дрожжи?

Консультант МирБир

Добрый день! Идеально хранить винные дрожжи в холодильнике, при температуре +4…+15*С. Можно и при комнатной температуре, но так быстрее происходит уменьшение кол-ва дрожжевых клеток в пачке, поэтому под конец срока хранения, они могут плохо отработать.

Иван

А почему зная, что при комнатной температуре быстрее происходит уменьшение кол-ва дрожжевых клеток в пачке, Вы сами их держите в тепле (магазин в Москве на Варшавке)? Холодильник, к слову, в магазине есть

Консультант МирБир Юрий

Добрый день! Вы правы, нахождение при комнатной температуре не самый лучший выход, но место в холодильнике отведено в первую очередь под пивные дрожжи, которые еще более критичны к температуре. В некоторых наших магазинах хмель хранится в холодильнике, в некоторых — нет. Мы стремимся создать идеальные условия насколько это возможно.

pLoskutov

А в какую максимальную сахаристость их можно вносить?
Будут работать в 25 или в 30 или 35% плотности сусла?

Консультант МирБир Александр

Добрый день. 25-30%

Пока еще никто не оставил свой отзыв. Будьте первыми!

Данные дрожжи пользуются популярностью во всем мире благодаря конкурентоспособным факторам, а именно: сбраживанию в широком температурном диапазоне от 10° до 30°C, чрезвычайно низком пенообразовании, высокой устойчивостью к алкоголю, до 18% об.

Так же к свойствам дрожжей EC-1118, можно отнести хорошую флокуляцию, образование компактного осадка. Рекомендуются для всех типов вин, включая игристые. Превосходный выбор для изготовления шампанских вин и сидра. Обладают способностью к расщеплению фруктозы, подчёркивает качество сорта, могут использоваться для устранения недобродов.

Они хороши для перезапуска остановившегося брожения, для поздних сортов урожая. Кроме того, это хороший выбор для яблок, калины, боярышника, вишни и т.д.

Перед применением, если дрожжи хранились в холодильнике, необходимо некоторое время подержать их при комнатной температуре.

Инструкция

Пакетик дрожжей 5 г рассчитан на сбраживание от 5 до 23 л сусла.

Активирование дрожжей

Всыпьте дрожжи в 50 мл. воды. Температура воды должна быть 35°C, дайте постоять 15 минут, затем перемешайте и добавьте в основной объем сусла. Разница температур дрожжевой суспензии и сусла не должна отличаться более чем на 10°C.

Не содержат ГМО и глютен.

***Наличие товара и актуальную стоимость уточняйте у менеджеров по телефону

Дрожжи Lalvin EC-1118 рекомендованы для приготовления игристых вин, вин из поздних сортов винограда, а также сидра. Дрожжи абсолютно неприхотливы. Брожение происходит практически в любом диапазоне температур (от 10-30°с.). Особенно востребованы среди любителей сидра.

Дозировка: 

  • 1 пакет 10 грамм рассчитан на 30-50 литров сусла.
Особенности:
  • Это одни из самых популярных винных дрожжей в мире.
  • Они прекрасно сбраживают и при низких температурах
  • Создают очень компактный осадок.
  • Они хороши для перезапуска остановившегося брожения.
  • Для поздних сортов урожая.
  • Кроме того, это хороший выбор для яблок, калины, боярышника, вишни и т.п .
Свойства:
  • Устойчивые к окружающим воздействиям.
  • Низкое пенообразование. 
  • Отличные органолептические свойства. 
  • Алкоголь до 18%. 
  • Быстрое брожение. 
  • Хорошо переносит температуры от 7-35 ° С.
Характеристики:
  • Температурный оптимум: от 10 до 30 С (зависит от условий брожения).
  • Компактный дрожжевой осадок.
  • Хорошее осветление вина.
Винодельческие характеристики:
  • Накопление алкоголя – до 18% (в зависимости от условий брожения)
  • Алкогольтолерантность приводят к энергичному брожению, требующему охлаждения при высоких температурах ферментации
  • Накопление связанной серы и Н2S очень низкое
  • В условиях недостаточного обеспечения питательными веществами может накоплять значительное количество SO2 (до 50 мг/л)
  • Накопление уксусной кислоты в процессе брожения – 0,2-0,3 г/л
  • Незначительное влияние на органолептику вина
  • Подходит для возобновления приостановленного брожения
Инструкция:

25 г/Гл активных сухих дрожжей (это количество обеспечит приблизительно 5х106 КОЕ/мл) и 30 г/Гл GoFerm Protect®.
Процедура (на 1000 л)​

  1. Растворите 300 г GoFerm Protect® в 5 л нехлорированной воды (40-43 оС). Размешайте до полной гомогенизации суспензии без комочков.
  2. Когда температура суспензии достигнет 35-40 оС, при деликатном размешивании медленно и равномерно высыпьте 250 г дрожжей на поверхность суспензии. Убедитесь, что все комочки разбиты.
  3. Оставьте на 20 минут, после чего аккуратно размешайте.
  4. Смешайте дрожжи с суслом, убедившись, что перепад температур не превысит 10 оС.
  5. Внесите дрожжи в весь объем сусла.
Дополнительные замечания:
  • Шаги 1-5 не должны занять больше 30 минут.
  • Желательно, чтобы объем первого добавленного сока или сусла не превышал 1/10 объема суспензии, а до внесения дрожжей в весь объем сусла прошло 10 минут.
  • Чтобы минимизировать температурный шок, убедитесь, что разница температур не превышает 10 оС.
  • Рекомендуется, чтобы температура инокуляции белого сусла была не ниже 18 оС.
  • Fermaid Е может использоваться как комбинированный источник неорганического (ДАФ) и органического (аминного) азота, который позволит дрожжам легче справиться с брожением.
  • 1/3 массы Fermaid Е обычно задается с ферментом при дозировке 30 г/Гл, что позволяет получить сусло с общим содержанием ассимилируемого дрожжами азота 36-37 мг/л, из которых 5-6 мг/л – органический.
Хранение:
  • Все активные сухие дрожжи следует хранить при температуре 5-8 С в неповрежденной упаковке.
Упаковка 10 грамм на 30-50 литра сусла
  • на 50 литров сусла (на вино)
  • на 30 литров сусла (если планируется брага для перегонки)
  • Сухие дрожжи в фасовке 10 гр. продаются в пластиковых контейнерах, закрытых винтовой крышкой. Флаконы полностью герметичны!
  • Исходя из практики использования, сухие дрожжи после вскрытия упаковки хорошо хранятся и полностью сохраняют свои свойства в течение длительного времени
  • Поэтому в целях экономии мы предлагаем собственную фасовку дрожжей, которые фасуются под объемы продаж и не лежат на складе дольше 1 недели. Все дрожжи рабочие 100%, гарантируем.​

LALVIN EC-1118 штамм селекционнирован в Шампани из-за своих блестящих характеристик в формировании базы для Шампанского и вторичного брожения в бутылках. Подходит для возобновления приостановленного брожения

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Развести в десятикратном количестве чистой воды (температура от 35 до 40 ° C). Осторожно растворить, тщательно перемешать и подождать 20 минут. Добавить в сусло. Разница температур между суслом и разводкой не должна превышать 10 ° C. Общая продолжительность регидрации не должна превышать 45 минут. Важно регидрировать дрожжи в чистом контейнере. Регидрация в сусле не рекомендуется.

Состав: Saccharomyces cerevisiae bayanus

Не содержит ГМО

Масса нетто 5 грамм

Норма расхода — 1 пакет (5 грамм) на 4,5…23 литра муста

Область применения:

Ранее активно использовались в США, Новой Зеландии, Австралии и Южной Африке как для красных, так и для белых вин, но теперь заменены на Lalvin DV10 Используются для производства игристых вин. LALVIN EC-1118 – дрожжи, которые завершат брожение даже, если в процессе эксплуатации будут допущены ошибки. Дрожжи Lalvin EC-1118 рекомендованы для приготовления игристых вин, вин из поздних сортов винограда, а также сидра.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

скорость брожения: высокая

низкая потребность в азоте

толерантность к алкоголю: 18% об.

умеренное производство SO2

оптимальная темперавтура брожения: 10 – 30 °C

низкое пенообразование

компактный дрожжевой осадок, хорошее осветление вина

  • Производитель: Lallemand
  • Модель: Lalvin EC-1118
  • Страна производитель: франция

Дрожжи Lalvin EC-1118 рекомендованы для приготовления игристых вин, вин из поздних сортов винограда, а также сидра. Дрожжи абсолютно неприхотливы. Брожение происходит практически в любом диапазоне температур (от 10-30°с.).

Особенно востребованы среди любителей сидра.

Lalvin EC-1118 хороши для вин из фруктов из своего сада – яблок, сливы, груши, вишни, смородины, а так же для вина, в котором недостаточно своих «диких дрожжей». Это одни из самых популярных винных дрожжей в мире.

Дрожжи спиртоустойчивые, что способствует содержанию алкоголя на уровне 16 — 18% . Бродят довольно быстро.

Придают вину глубокие и насыщенные оттенки, делая его структуру более плотной.

В Lalvin EC-1118 отсутствуют генетически модифицированные организмы и глютен.

Один пакетик дрожжей рассчитан на приготовление 22-24 литров сусла ( 1 гр. — на 3-5 л).

Не вступает в реакцию с пищевым пластиком. 

Способ применения:

Пакетик с дрожжами добавить в 100 мл. теплой воды (25-30°C), оставить на 10-20 минут чтобы появилась пенка, а затем добавить в сусло и перемешать при комнатной температуре.

Дозировка: 1 упаковка на 16-18 л сока и 4-6 кг сахара;

Время брожения: 8-12 дней;

Примерное содержание спирта в результате брожения: 16-18 %

Подробнее…

  • 175 руб. за шт

В интернет магазине: в наличии

Доставка city_delivery_time

Все способы оплаты

  • Банковские карты
    С карты «Мир» можно заплатить максимум 5000 за один раз и 15 000 в месяц.С карты Visa, MasterCard или Maestro — максимум 250 000 за один раз, в месяц — 500 000 руб.
  • Электронные деньги
    Яндекс Деньги: за один раз можно заплатить из идентифицированного кошелька — до 250 000 , из анонимного — до 15 000.

Как происходит возврат

— Мы отправляем платежное поручение в банк, где открыт расчетный счет нашей организации.
— Банк переводит нужную сумму на наш лицевой счет для возвратов в Яндекс.Кассе.
— Яндекс Касса списывает деньги с лицевого счета и возвращает Вам на банковскую карту или в кошелек — зависит от того, как вы платили.

Оплата при самовывозе

  • Возможна после получения подтверждения, о наличии заказанного Вами товара в магазине.
  • Об этом Вам сообщитнаш менеджер, позвонив Вам по телефону после того как Вы оформите заказ.
  • Оплата заказа с выбранным способом доставки «Самовывоз заказа»-производится наличными в кассе нашего магазина.

Подробнее о доставке

Способы доставки по Москве и Московской области

Доставка по Москве и Московской области осуществляется курьерской службой до подъезда в течение 1—3 рабочих дней после подтверждения заказа по телефону или электронной почте. Заказы на сумму до 50 000 руб. могут быть оплачены курьеру, заказы на большую сумму доставляются по предоплате.

РЕЖИМ РАБОТЫ ДОСТАВКИ

  • С понедельника по субботу с 8:30 до 19:00.

ТАРИФ НА ДОСТАВКУ ЗАКАЗА по Москве до 10 км от МКАД

  • Вес от 0 до 4,99 кг — 300 руб.
  • Вес от 5 кг до 21 кг — 400 руб.
  • Вес от 21 кг — 400 руб + 3 руб/кг.

При сумме заказа более 6000 руб. и весе заказа до 15 кг — доставка БЕСПЛАТНО.

ПОДЪЁМ НА ЭТАЖ

При наличии лифта:

  • До 5 кг — 0 руб.
  • 6-30 кг — 55 руб.
  • 31–50 кг — 75 руб.
  • 51–100 кг — 110 руб.
  • 101–150 кг — 140 руб.
  • Более 150 кг — 2 руб. за кг.

Ручной (без лифта) стоимость за этаж:

  • До 30 кг — 60 руб.
  • 31–50 кг — 80 руб.
  • 51–100 кг — 120 руб.
  • 101–150 кг — 140 руб.
  • Более 150 кг — 3 руб. за кг.

Тариф на доставку за пределы МКАД суммируется с базовой стоимостью доставки:

  • Расстояние от МКАД свыше 10 км — 150 руб.

Дополнительная информация

  • Курьеру необходимо предоставить временной интервал минимум 4 часа, в который вы бы хотели получить ваш заказ. Например: с 09.00 до 14.00 или с 14.00 до 19.00.
  • Стандартная доставка» осуществляется на следующий день при заказе до 16.00.
  • После 16.00 заказы принимаются на последующие дни.
  • «Срочная доставка» осуществляется по согласованию с менеджером
  • Наценка за ожидание: Первые 15 минут ожидание курьера — бесплатны, каждые последующие 15 минут ожидания — 50 рублей.

Самовывоз из розничных магазинов Shopbarn.ru

После совершения заказа, менеджер компании ShopBarn свяжется с Вами, чтобы потвердить наличие всех заказанных позиций и согласовать срок забора заказа. Обработка заказа происходит в рабочее время магазина, сборка заказа занимает от нескольких часов до нескольких дней в зависимости от наличия заказанных позиций на складе магазина самовывоза. После согласования заказа, заказ ставится в резерв на 3 дня.

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Дрожжи Lalvin EC-1118 рекомендованы для приготовления игристых вин, вин из поздних сортов винограда, а также сидра. Дрожжи абсолютно неприхотливы. Брожение происходит практически в любом диапазоне температур (от 10-30°с.).

Особенно востребованы среди любителей сидра.

Lalvin EC-1118 хороши для вин из фруктов из своего сада – яблок, сливы, груши, вишни, смородины, а так же для вина, в котором недостаточно своих «диких дрожжей». Это одни из самых популярных винных дрожжей в мире.

Дрожжи спиртоустойчивые, что способствует содержанию алкоголя на уровне 16 — 18% . Бродят довольно быстро.

Придают вину глубокие и насыщенные оттенки, делая его структуру более плотной.

В Lalvin EC-1118 отсутствуют генетически модифицированные организмы и глютен.

Один пакетик дрожжей рассчитан на приготовление 22-24 литров сусла ( 1 гр. — на 3-5 л).

Не вступает в реакцию с пищевым пластиком. 

Способ применения:

Пакетик с дрожжами добавить в 100 мл. теплой воды (25-30°C), оставить на 10-20 минут чтобы появилась пенка, а затем добавить в сусло и перемешать при комнатной температуре.

Дозировка: 1 упаковка на 16-18 л сока и 4-6 кг сахара;

Время брожения: 8-12 дней;

Примерное содержание спирта в результате брожения: 16-18 %

Страна производитель Франция
Вес 5 гр

Клиенты, которые купили Винные дрожжи Lalvin EC-1118 пакетик 5 гр., также приобрели:

Похожие товары:

Продано

Дрожжи винные Lalvin ICV D-47 500 гр

Продано

Дрожжи винные Lalvin 71B 500 гр

Продано

Дрожжи винные Gervin GV1 Universal

Продано

Дрожжи винные Lalvin RC-212 500 гр

Продано

Дрожжи винные Gervin GV2 Robust Wine

Продано

Дрожжи винные Lalvin EC-1118 500 гр

Продано

Дрожжи винные Gervin GV3 Sparkling Wine

Дрожжи винные Lalvin ICV K1V-1116 500 гр

Вы уже смотрели

Дрожжи винные Lalvin "EC-1118"5г

  • Топ дез инструкция по применению в ветеринарии
  • Шаблоны руководства по качеству
  • Автограф 5 про руководство
  • Фезам инструкция по применению таблетки для чего взрослым он нужен
  • Gt5000w ac0 220v регулятор мощности инструкция
    • Производитель: Lallemand
    • Модель: Lalvin EC-1118
    • Страна производитель: франция

    Дрожжи Lalvin EC-1118 рекомендованы для приготовления игристых вин, вин из поздних сортов винограда, а также сидра. Дрожжи абсолютно неприхотливы. Брожение происходит практически в любом диапазоне температур (от 10-30°с.).

    Особенно востребованы среди любителей сидра.

    Lalvin EC-1118 хороши для вин из фруктов из своего сада – яблок, сливы, груши, вишни, смородины, а так же для вина, в котором недостаточно своих «диких дрожжей». Это одни из самых популярных винных дрожжей в мире.

    Дрожжи спиртоустойчивые, что способствует содержанию алкоголя на уровне 16 — 18% . Бродят довольно быстро.

    Придают вину глубокие и насыщенные оттенки, делая его структуру более плотной.

    В Lalvin EC-1118 отсутствуют генетически модифицированные организмы и глютен.

    Один пакетик дрожжей рассчитан на приготовление 22-24 литров сусла ( 1 гр. — на 3-5 л).

    Не вступает в реакцию с пищевым пластиком. 

    Способ применения:

    Пакетик с дрожжами добавить в 100 мл. теплой воды (25-30°C), оставить на 10-20 минут чтобы появилась пенка, а затем добавить в сусло и перемешать при комнатной температуре.

    Дозировка: 1 упаковка на 16-18 л сока и 4-6 кг сахара;

    Время брожения: 8-12 дней;

    Примерное содержание спирта в результате брожения: 16-18 %

    Подробнее…

    • 190 руб. за шт

    В интернет магазине: в наличии

    Доставка city_delivery_time

    Все способы оплаты

    • Банковские карты
      С карты «Мир» можно заплатить максимум 5000 за один раз и 15 000 в месяц.С карты Visa, MasterCard или Maestro — максимум 250 000 за один раз, в месяц — 500 000 руб.
    • Электронные деньги
      Яндекс Деньги: за один раз можно заплатить из идентифицированного кошелька — до 250 000 , из анонимного — до 15 000.

    Как происходит возврат

    — Мы отправляем платежное поручение в банк, где открыт расчетный счет нашей организации.
    — Банк переводит нужную сумму на наш лицевой счет для возвратов в Яндекс.Кассе.
    — Яндекс Касса списывает деньги с лицевого счета и возвращает Вам на банковскую карту или в кошелек — зависит от того, как вы платили.

    Оплата при самовывозе

    • Возможна после получения подтверждения, о наличии заказанного Вами товара в магазине.
    • Об этом Вам сообщитнаш менеджер, позвонив Вам по телефону после того как Вы оформите заказ.
    • Оплата заказа с выбранным способом доставки «Самовывоз заказа»-производится наличными в кассе нашего магазина.

    Подробнее о доставке

    Способы доставки по Москве и Московской области

    Доставка по Москве и Московской области осуществляется курьерской службой до подъезда в течение 1—3 рабочих дней после подтверждения заказа по телефону или электронной почте. Заказы на сумму до 50 000 руб. могут быть оплачены курьеру, заказы на большую сумму доставляются по предоплате.

    РЕЖИМ РАБОТЫ ДОСТАВКИ

    • С понедельника по субботу с 8:30 до 19:00.

    ТАРИФ НА ДОСТАВКУ ЗАКАЗА по Москве до 10 км от МКАД

    • Вес от 0 до 4,99 кг — 300 руб.
    • Вес от 5 кг до 21 кг — 400 руб.
    • Вес от 21 кг — 400 руб + 3 руб/кг.

    При сумме заказа более 6000 руб. и весе заказа до 15 кг — доставка БЕСПЛАТНО.

    ПОДЪЁМ НА ЭТАЖ

    При наличии лифта:

    • До 5 кг — 0 руб.
    • 6-30 кг — 55 руб.
    • 31–50 кг — 75 руб.
    • 51–100 кг — 110 руб.
    • 101–150 кг — 140 руб.
    • Более 150 кг — 2 руб. за кг.

    Ручной (без лифта) стоимость за этаж:

    • До 30 кг — 60 руб.
    • 31–50 кг — 80 руб.
    • 51–100 кг — 120 руб.
    • 101–150 кг — 140 руб.
    • Более 150 кг — 3 руб. за кг.

    Тариф на доставку за пределы МКАД суммируется с базовой стоимостью доставки:

    • Расстояние от МКАД свыше 10 км — 150 руб.

    Дополнительная информация

    • Курьеру необходимо предоставить временной интервал минимум 4 часа, в который вы бы хотели получить ваш заказ. Например: с 09.00 до 14.00 или с 14.00 до 19.00.
    • Стандартная доставка» осуществляется на следующий день при заказе до 16.00.
    • После 16.00 заказы принимаются на последующие дни.
    • «Срочная доставка» осуществляется по согласованию с менеджером
    • Наценка за ожидание: Первые 15 минут ожидание курьера — бесплатны, каждые последующие 15 минут ожидания — 50 рублей.

    Самовывоз из розничных магазинов Shopbarn.ru

    После совершения заказа, менеджер компании ShopBarn свяжется с Вами, чтобы потвердить наличие всех заказанных позиций и согласовать срок забора заказа. Обработка заказа происходит в рабочее время магазина, сборка заказа занимает от нескольких часов до нескольких дней в зависимости от наличия заказанных позиций на складе магазина самовывоза. После согласования заказа, заказ ставится в резерв на 3 дня.

    • Описание
    • Характеристики
    • Отзывы (0)

    Дрожжи Lalvin EC-1118 рекомендованы для приготовления игристых вин, вин из поздних сортов винограда, а также сидра. Дрожжи абсолютно неприхотливы. Брожение происходит практически в любом диапазоне температур (от 10-30°с.).

    Особенно востребованы среди любителей сидра.

    Lalvin EC-1118 хороши для вин из фруктов из своего сада – яблок, сливы, груши, вишни, смородины, а так же для вина, в котором недостаточно своих «диких дрожжей». Это одни из самых популярных винных дрожжей в мире.

    Дрожжи спиртоустойчивые, что способствует содержанию алкоголя на уровне 16 — 18% . Бродят довольно быстро.

    Придают вину глубокие и насыщенные оттенки, делая его структуру более плотной.

    В Lalvin EC-1118 отсутствуют генетически модифицированные организмы и глютен.

    Один пакетик дрожжей рассчитан на приготовление 22-24 литров сусла ( 1 гр. — на 3-5 л).

    Не вступает в реакцию с пищевым пластиком. 

    Способ применения:

    Пакетик с дрожжами добавить в 100 мл. теплой воды (25-30°C), оставить на 10-20 минут чтобы появилась пенка, а затем добавить в сусло и перемешать при комнатной температуре.

    Дозировка: 1 упаковка на 16-18 л сока и 4-6 кг сахара;

    Время брожения: 8-12 дней;

    Примерное содержание спирта в результате брожения: 16-18 %

    Страна производитель Франция
    Вес 5 гр

    Клиенты, которые купили Винные дрожжи Lalvin EC-1118 пакетик 5 гр., также приобрели:

    Вы уже смотрели

    Дрожжи винные Lalvin "EC-1118"5г

    Артикул: a14320

    Бренд: Lalvin

    Страна производства: Канада

    Вес: 6 г

    Длина: 7.6 см

    Ширина: 6.5 см

    Высота: 0.5 см

    Вид: Винные дрожжи

    Видео

    Гусаров

    Добрый день , надо ли первое время после внесения дрожжей в сусло держать емкость открытой для контакта с воздухом

    Консультант МирБир Антон

    Добрый день. Нет, этого делать не нужно.

    Елена

    Здравствуйте! В каких условиях должны храниться сухие винные дрожжи?

    Консультант МирБир

    Добрый день! Идеально хранить винные дрожжи в холодильнике, при температуре +4…+15*С. Можно и при комнатной температуре, но так быстрее происходит уменьшение кол-ва дрожжевых клеток в пачке, поэтому под конец срока хранения, они могут плохо отработать.

    Иван

    А почему зная, что при комнатной температуре быстрее происходит уменьшение кол-ва дрожжевых клеток в пачке, Вы сами их держите в тепле (магазин в Москве на Варшавке)? Холодильник, к слову, в магазине есть

    Консультант МирБир Юрий

    Добрый день! Вы правы, нахождение при комнатной температуре не самый лучший выход, но место в холодильнике отведено в первую очередь под пивные дрожжи, которые еще более критичны к температуре. В некоторых наших магазинах хмель хранится в холодильнике, в некоторых — нет. Мы стремимся создать идеальные условия насколько это возможно.

    pLoskutov

    А в какую максимальную сахаристость их можно вносить?
    Будут работать в 25 или в 30 или 35% плотности сусла?

    Консультант МирБир Александр

    Добрый день. 25-30%

    Пока еще никто не оставил свой отзыв. Будьте первыми!

    Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Вилантерол флутиказона фуроат цена инструкция по применению
  • Винные дрожжи lalvin d47 инструкция по применению
  • Винпоцетин пирацетам инструкция по применению цена
  • Винпоцетин инструкция по применению цена в самаре
  • Викс антигрипп комплекс инструкция по применению цена