Винные дрожжи lalvin k1 v1116 инструкция по применению

Дрожжи винные LALVIN K1-V1116

Код товара: 00000 08267

ответ на вопрос
+5
бонусных рублей

на следующую покупку

Начисление бонусных рублей произойдёт после оплаты заказа.

Сумма и порядок их списания определяется в соответствии с бонусной политикой.

Доставка со склада в пункт выдачи

6 декабря

  • Описание

    Описание

  • Наличие в магазинах

    Наличие

  • Доставка и оплата

    Доставка

  • Вопрос-ответ (1/1)

    Вопрос-ответ (1/1)

Универсальные дрожжи на любой случай жизни. Остановилось винное брожение? Дикие дрожжи слишком медлительные? Просто добавьте эти дрожжи, и проблема решена. Штамм крайне неприхотлив к внешним условиям и заведет сусло даже при низких температурах — отличный вариант для брожения в подвале или погребе.

Дрожжи отлично работают и с ноля, когда не нужно спасать сусло. Полученное вино будет иметь легкую горчинку во вкусе и приятную терпкость. Отлично сбродят на любом фруктово-ягодном сырье.

Характеристики

  • Производитель — Канада
  • Срок годности — 24 месяца
  • Максимальная крепость — до 14-16%
  • Состав — дрожжи + питательные вещества
  • Время брожения — 12-16 дней
  • Дозировка — 1 пачка на 22-24 л сусла
  • Без ГМО

Инструкция по использованию

Дрожжи растворить в небольшом количестве теплой воды (30-35°С), подождать 15-20 минут до появления пузырьков, затем внести в основное сусло и убрать на брожение.

Информация о технических характеристиках, комплектации и внешнем виде товара основывается на последних доступных данных от поставщика.

Магазины

  • пр-кт Михаила Нагибина 25

    закрыто — откроется завтра

  • ул. Московская 65

    Временно закрыт

Похожие товары:

  • Товар В избранное

    Дрожжи винные сухие (Беларусь), 100 гр

  • Товар В избранное

    Дрожжи винные GERVIN GV4 Для крепких вин

  • Товар В избранное

    Дрожжи винные SP

    Дрожжи винные SP

    Дрожжи для приготовления сухих и белых вин крепостью до 17%. Одна пачка рассчитана на приготовление 23 л вина.

  • Товар В избранное



    Дрожжи винные BEERVINGEM Fruit Wine

  • Товар В избранное



    Дрожжи винные BEERVINGEM Red Wine

На официальном сайте rdshop.ru вы можете купить Дрожжи винные LALVIN K1-V1116 с доставкой по РФ по выгодной цене 160 рублей. Цена низкая.
Оплатить заказ возможно наличными при получении, онлайн по банковской карте или в рассрочку. Продажа товаров в категории Виноделие с гарантией производителя.

LALVIN V 1116 – это УНИВЕРСАЛЬНАЯ сухая чистая культура дрожжей, специально селекционированная для сбраживания проблемного сусла и вина с остановившимся брожением. Эти дрожжи подходят как для белых, так и для красных сортов винограда. Их применение также позволяет качественно и быстро сбродить фруктовые вина.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Развести в десятикратном количестве чистой воды (температура от 35 до 40 ° C). Осторожно растворить, тщательно перемешать и подождать 20 минут. Добавить в сусло. Разница температур между суслом и разводкой не должна превышать 10 ° C. Общая продолжительность регидрации не должна превышать 45 минут. Важно регидрировать дрожжи в чистом контейнере. Регидрация в сусле не рекомендуется.

Состав: Saccharomyces cerevisiae cerevisiae

 Область применения:

Универсальные дрожжи для изготовления всех типов вин, у которых остановилось брожение или не хватает «диких дрожжей» для хорошего хода брожения. Их универсальная структура отлично подходит для того, чтобы «завести» неактивное сусло с остановившимся или с очень пассивным брожением. Уникальный по устойчивости штамм этих дрожжей позволяет сбраживать практически любой виноматериал в самых трудных условиях. Дрожжи прекрасно работают при низких температурах, что подойдет для брожения вина в погребе. Вино получается с легкой горчинкой и терпким вкусом Надежный выбор для светлых, молодых, бодрых белых вин. Он также может использоваться для розовых или основных красных вин

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Скорость брожения: быстрая

Образование глицерола: высокое

Лаг-фаза: очень короткая

Совместимость с ЯМБ: ингибирование

Потребность в азоте: низкая

Спиртоустойчивость: 18,00%об.

Летучая кислотность: умеренная

Образование SO2: высокое

Диапазон температур: 10 — 35 оС

Выделение H2S 60 мг/л: среднее

Выделение H2S 170 мг/л: низкое

Фирма производитель: LALLEMAND INC. MONTREAL, QC, CANADA

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Если у Вас затруднения с оформлением заказа или Вам его проще оформить по телефону — Вы всегда можете нам позвонить:
8-800-302-72-65 бесплатный телефон вся Россия
+7 495 241-25-64 Москва
+7 812 241-19-81 Санкт-Петербург
+7 831 231-06-35 Нижний Новгород
+7 383 242-70-35 Новосибирск
+7 499 403-18-12 Казань
+7 343 226-94-35 Екатеринбург

Вы можете выбрать один из двух вариантов оплаты:

Оплата наличными

При выборе варианта оплаты наличными, вы дожидаетесь приезда курьера и передаёте ему сумму за товар в рублях. Курьер предоставляет товар, который можно осмотреть на предмет повреждений, соответствие указанным условиям. Покупатель подписывает товаросопроводительные документы, вносит денежные средства и получает чек.

Также оплата наличными доступна при оплате на почте или использовании пунктов выдачи.

Безналичный расчёт

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

  • МИР
  • VISA International
  • Mastercard Worldwide
  • JCB

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB..

Безналичным расчётом можно воспользоваться при курьерской доставке, использовании пунктов выдачи или при доставке почтой.

Наш интернет-магазин предлагает несколько вариантов доставки:

  • курьерская;
  • постаматы / пункты выдачи;
  • почта России.

Наш магазин предоставляет скидку на стоимость доставки при заказе товаров более 1 000 руб. 

Стоимость заказанных товаров Скидка на доставку
 1 000 руб.  100 руб.
 2 000 руб.  200 руб.
 3 000 руб.  300 руб.
 4 000 руб.  400 руб.
 5 000 руб.  500 руб.
 6 000 руб.  600 руб.
 7 000 руб.  700 руб.
 8 000 руб.  800 руб.
 9 000 руб.  900 руб.
 10 000 руб. и более  1 000 руб.

Курьерская доставка*

Вы можете заказать доставку товара с помощью курьера, который прибудет по указанному адресу в согласованный период времени. Наши менеджеры перед отправкой заказа, свяжутся с вами и предложит выбрать удобное время доставки. Уточнят адрес.

Вы вскрываете упаковку при курьере, осматриваете на целостность и соответствие указанной комплектации. Время осмотра и примерки ограничено 15 минутами. После вы можете отказаться частично или полностью от покупки.

*Действует ли в вашем городе курьерская служба, уточняйте у менеджера магазина.

Постамат

Постамат – это терминал с автоматизированной системой для хранения заказанных товаров. Удобство в том, что человек может забрать заказ в любое удобное время.

Как работать с постаматом:

  • в момент оформления заказа на сайте, вы выбираете удобный для себя постамат, если такая система работает в вашем городе;
  • на ваш телефон или e-mail придет уникальный код, это значит, что товар доставлен в постамат;
  • вы приходите к постамату, вводите полученный код и следует инструкциям автомата;
  • оплачиваете заказ в терминале постамата;
  • забираете товар.

Срок хранения в постаматах и пунктах выдачи ограничен. Чтобы уточнить информацию и продлить сроки хранения свяжитесь пожалуйста с нашими менеджерами.

Почтовая доставка

Если в вашем городе не действует курьерская служба и постаматы, то вы можете заказать доставку через почту России. Сразу по прибытии товара, на ваш адрес придет извещение о посылке.

Перед оплатой вы можете оценить состояние коробки (не вскрывая): вес, целостность. Если вам кажется, что заказ не соответствует параметрам или коробка повреждена, попросите сотрудника почты составить акт о вскрытии. Вскрывать коробку самостоятельно вы можете только после того, как оплатили заказ.

Срок доставки

В зависимости от вашего региона проживания, доставка занимает разное время. Так же на срок доставки влияет выбранный вами вариант доставки и сама служба доставки. Примерное время доставки всегда озвучивается менеджерами при согласовании заказа.

Дрожжи винные 1116, для белых и красных вин, 10 гр

Дрожжи винные 1116, для белых и красных вин, 10 гр

Дозировка
  •  10 грамм рассчитаны на 30-50 литров сусла.
Особенности
  • V1116 доминируют практически при любом брожении и способны сбраживать до 20% алкоголя, если есть достаточное количество питательных веществ.
  • Может выдержать огромные колебания температур 10-41°С.

Дозировка
  •  10 грамм рассчитаны на 30-50 литров сусла.
Особенности
  • V1116 доминируют практически при любом брожении и способны сбраживать до 20% алкоголя, если есть достаточное количество питательных веществ.
  • Может выдержать огромные колебания температур 10-41°С.
Характеристика
  • Производят удивительно ароматные вина с фруктовым характером.
  • Они особенно подходит для выражения свежести белого винограда, позднего урожая фруктов и айс вина. Этот штамм создает аромат свежих фруктов, в которых сохраняется даже при длительном cellaring.
  • При брожении температура ниже 60 ° F (15 ° C), они производят больше цветочных качеств делает это дрожжи идеально подходящими для сортов винограда с нейтральным характером.
  • V1116 ферментация дрожжей быстрая и устойчивая к трудным условиям брожения в том числе низкой мутности, низкой температуры и низкого содержания жирных кислот. Эта устойчивость дрожжей также хороша для возобновления застрявшего брожения и имеет сильную терпимость к алкоголю.
  • Этот штамм стремится выразить свежесть винограда или фруктов, особенно в Совиньон Блан, Семильон и Шенен Блан, но и фрукты, такие как персики, нектарины, киви и клубники. Потому что он производит такие эфиры, как цветочный изоамилацетат, гексил ацетат и фенил этилацетат, натуральные свежие фруктовые ароматы сохраняются в течение длительного времени по сравнению с обычными дрожжами.
Вид вина
  • Рекомендуется для французских гибридных белых, зрелых красных и ice wines. Этот штамм бродит и в стрессовых условиях и может быть использован для перезагрузки остановившегося брожения. Дрожжи известны среди виноградарей, как оригинал «убийцы других расс дрожжей.
  • V1116 доминирует практически при любом брожении и способны сбраживать до 20% алкоголя, если есть достаточное количество питательных веществ. Это сильный и устойчивый штамм может выдержать огромные колебания температур 10-41С. 
Инструкция по применению
  1. Для того, чтоб вино получилось внимательно изучите вкладыш-инструкцию. Итак, инструкция для винных дрожжей:
  2. Для растворения дрожжей нам понадобится теплая вода (1 к 10), температурой 35-40°с.
  3. Хорошо перемешав, оставляем на 20-25 минут.
  4. Смешиваем смесь и сусло, температура между компонентами не должна быть более 10°с.
  5. Процесс регидрации не должен превышать 45 минут.
  6. Регидрируем только в чистом контейнере.
  7. НЕ рекомендуется регидрация в сусле.
  8. Храните дрожжи при температуре не выше 10°с, не нарушайте вакуумную упаковку.​
Упаковка 10 грамм на 30-50 литров сусла
  • на 50 литров сусла (на вино)
  • на 30 литров сусла (если планируется брага для перегонки)
  • Сухие дрожжи в фасовке 10 гр. продаются в пластиковых контейнерах, закрытых винтовой крышкой. Флаконы полностью герметичны!
  • Исходя из практики использования, сухие дрожжи после вскрытия упаковки хорошо хранятся и полностью сохраняют свои свойства в течение длительного времени
  • Поэтому в целях экономии мы предлагаем собственную фасовку дрожжей, которые фасуются под объемы продаж и не лежат на складе дольше 1 недели. Все дрожжи рабочие 100%, гарантируем.​

Нет комментариев

Добавить комментарий

Сухие винные дрожжи  Lalvin K1-V1116 настоятельно рекомендуются для белых и красных вин. Могут быть использованы для изготовления розового вина и, особенно для вин с поздним урожаем. 

Идеально подходит для белого винограда сорта Савиньон Блан, выгодно подчеркнет вкус персика, маракуйи, киви, крыжовника и клубники. Дрожжи K1-V1116 используют для возобновления застрявшей ферментации.

Одним из главных достоинств этих дрожжей является то, что они совершенно не влияют на вкус и запах исходного плодового сырья, что позволяет сохранить оригинальный фруктовый букет в готовом продукте. 

Они также имеют более высокую скорость брожения по сравнению с дикими дрожжами и позволяют получать более качественный продукт, с минимальным содержанием сивушных масел, метанола, ацетона и других вредных примесей. 

Дрожжи этой марки способны подавлять негативную микрофлору в настаиваемом напитке. Из плюсов винных дрожжей этой серии также можно выделить незначительную потребность в дополнительных питательных веществах и подкормке, а также низкое пенообразование.

Характеристика

Штамм K1-V1116 более известный, как Монпелье, считается одним из наиболее используемых в мире. У него быстрая дрожжевая ферментация. Штамм устойчив при сильных температурных колебаниях (от10 до 40°с), при плохом сусле, при высоком содержании диоксида серы. 

Штамм K1-V1116 обладает низким пенообразованием. Этот штамм доминирует среди других видов дрожжей, и способен сбраживать сусло до 20% алкоголя. У него ярко выраженный свежий фруктовый букет, но есть и пикантные нотки перца, сочной травы и цветов.

Инструкция для винных дрожжей:

  • Для растворения дрожжей нам понадобится теплая вода (1 к 10), температурой 35-40°с.
  • Хорошо перемешав, оставляем на 20-25 минут.
  • Смешиваем смесь и сусло, температура между компонентами не должна быть более 10°с.
  • Процесс регидрации не должен превышать 45 минут.
  • Регидрируем только в чистом контейнере.
  • НЕ рекомендуется регидрация в сусле.

   

Преимущества Дрожжей Lalvin  :

  • Сохраняют оригинальный вкус и яркий аромат исходного фруктового сырья.
  • Не образуют пены.
  • Имеют более высокую скорость брожения, чем дикие дрожжи.
  • Способны подавлять негативную микрофлору в сбраживаемом сырье.
  • Не требуют дополнительной подкормки.
  • Позволяют получать более качественный продукт, с минимальным содержанием сивушных масел, метанола, ацетона и других вредных примесей.

Lalvin V 1116, винные дрожжи – это, полученная специальной селекцией УНИВЕРСАЛЬНАЯ сухая чистая культура дрожжей для сбраживания проблемного сусла и вина с остановившимся брожением. Оптимально применимы как для белых, так и для красных сортов винограда. Очень хорошо и быстро сбраживаются фруктовые вина и браги для дистиллятов из любого другого сырья (фрукты, зерно, сахар).

Ближайший аналог Витилевюр Малтифлор.

Производитель: Product of Danstar Ferment AG, Дания.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Род дрожжей : Saccharomyces cerevisiae
Диапазон температур ферментации от 15 до 35°C.
Низкая потребность в питательных веществах.
Хорошие свойства холодного брожения.
Быстро подавляет дикие дрожжи и бактерии (Штамм — “киллер”).
Даже при высоком содержании сахара обеспечивают надежное и равномерное брожение.
Быстрый «запуск» и хорошее прохождение брожения.
Низкая пенистость и, за счет этого, максимальная возможность использования ёмкости для ферментации

ПРИМЕНЕНИЕ
Дрожжи LALVIN V 1116 оптимально задавать как можно раньше в сусло. Это предотвращает бесконтрольное размножение диких дрожжей и нежелательных бактерий.

ДОЗИРОВКА:

Белые вина при нормальных условиях (г/10л) 1,5-2

при тяжелых условиях (г/10л) 3-4
Красные вина при нормальных условиях (г/10л) 1-2

при тяжелых условиях (г/10л) 2,5-3,5
При остановке брожения (г/10л) 3-5

1. Провести реактивацию (восстановление) сухих дрожжей. Для этого развести дрожжи в пропорции 1:10 в воде, нагретой до 35-38°C, а также добавить сахар такого же веса, как и дрожжи. Хорошо перемешать до полного растворения.
2. Довести температуру сусла до 20-25°C.
3. Через 30 минут реактивированный дрожжевой раствор добавить в сусло.
4. Закрыть ёмкость и установить водяной затвор (необязательно для браги, обязательно для вина).
5. Обеспечить постоянную температуру в помещении не ниже +15 °C.
6. Процесс брожения занимает 7-20 суток.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Разница температур между дрожжевым раствором и общим объемом сусла при внесении дрожжей в основной затор не должна превышать 10°C.
Избегать больших перепадов температуры в помещении.

ХРАНЕНИЕ и СРОК ГОДНОСТИ:
В сухом темном месте: при t ниже 10°C — 24 месяца, при t 20°C — 12 мес, при t 30°C – 6 мес.

Артикул: a14319

Бренд: Lalvin

Страна производства: Канада

Вес: 6 г

Длина: 7.6 см

Ширина: 6.5 см

Высота: 0.5 см

Вид: Винные дрожжи

Видео

Сергей Трубчаткин

Сергей Трубчаткин

21.09.2022

Здравствуйте! Чем можно заменить этот штамм на другого производителя. Уже очень нужно, а в наличии нет:(

Консультант МирБир Юрий

Консультант МирБир Юрий Эксперт

21.09.2022

Попробуйте CL23 От Mangrove.

Сергей Трубчаткин

Сергей Трубчаткин

21.09.2022

Глянул описание…. Сказано для красных вин с осторожностью. SN9 вроде больше подходит… Первую неделю будет бродить на балконе, поэтому важна стойкость к низким температурам…Спасибо

Дарья

Добрый день. Подойдут ли данные дрожжи для вина из черноплодки? Планирую ягоду мыть, так что диких дрожжей не будет.

Консультант МирБир Юрий

Консультант МирБир Юрий Эксперт

31.08.2023

Добрый день! Да, подойдут!

Марианна Ковальчук

Марианна Ковальчук

28.09.2021

Здравствуйте!Если к фруктовому вину, в котором остановилось брожение, добавить дрожжи lalvin_k1_v1116_5_g то нужно ли добавлять дополнительно еще сахар, если вино и так сладкое но недобродившее?не съедят ли дрожжи весь сахар в вине и может ли оно тогда превратиться в уксус? сколько мл разведенных дрожжей добавлять на литр вина?

Консультант МирБир Юрий

Консультант МирБир Юрий Эксперт

28.09.2021

Добрый день!

Можно как засеять и добродить оставшиеся в сусле сахара, так и добавить дополнительно сахара, если вам требуется увеличение крепости.

В случае, если дрожжи съедят все сахара, вы получите сухое вино. Уксус получится только в случаем намеренного или случайного заражения уксусными бактериями.

Перезасевать лучше всю упаковку на 15-18л вина. В случае жидкого стартера лучше воспользоваться калькулятором стартера для пиововаров.

Пока еще никто не оставил свой отзыв. Будьте первыми!

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Винпоцетин раствор инструкция по применению цена
  • Винные дрожжи lalvin ec 1118 инструкция
  • Вилантерол флутиказона фуроат цена инструкция по применению
  • Винные дрожжи lalvin d47 инструкция по применению
  • Винпоцетин пирацетам инструкция по применению цена