Wireless bbq thermometer инструкция на русском

 

BBQ Go IBT-6XS

Смарт беспроводной термометр для барбекю

Вопросы и Ответы:

1.     
Почему датчики показывают
неточную температуру? Например, 572F или на экране отображается
 «——»?

Ответ: В первую очередь проверьте, надежно ли
вставлены датчики в устройство, до  щелчка. Если проблема не решена поменяйте
зонды, чтобы вставить их в разные порты и проверить, есть ли проблема у самого
зонда. Пожалуйста, убедитесь, что ваши зонды надежно вставлены, в противном
случае будет отображаться «——», даже если сотовый телефон сопряжен с Bluetooth
успешно.

Вставлять
разъем до щелчка

2.     
Можно ли помещать
это устройство в местах с высокой температурой?

Ответ: Нет. Температура пластмассового заднего магнита
не должна превышать 80°C/176°F. В противном случае устройство будет плавиться.
Диапазон температур зондов: 32 °F — 572 °F; (Кратковременное измерение); 32 ° F
— 482 ° F (непрерывный мониторинг)

3.     
Почему телефон не видит приложение?

Ответы:
Если ваш телефон с системой
Android, Пожалуйста, включите  GPS вашего телефона.

4.     
Зачем нужен 4-значный пин-код? Как правильно соединиться с мобильным
телефоном?

Ответ: этому устройству не
нужен пин-код. Здесь два решения:

Во-первых, для некоторых
клиентов, которые ранее использовали наши другие термометры
Inkbird, необходимо удалить
предыдущую запись, а затем выполнить сопряжение с этим продуктом. Потому что
один сотовый телефон может подключить только один блок одновременно.

Во-вторых, правильная
процедура: сначала откройте Bluetooth на телефоне, включите устройство,
откройте приложение BBQGO и нажмите кнопку «Старт» для поиска, что может занять
около 4 секунд для поиска сигнала устройства, затем коротко нажмите кнопку
питания, чтобы включить устройство для подключения.

5.     
Можно ли подключаить одно устройство к нескольким телефонам или один
телефон подключить к нескольким устройствам?

Ответ: Один телефон позволит
только к одному устройству одновременно.

6.     
Зонды и провода водонепроницаемые?

Ответ: Нет. Только металлические
наконечники зонда водонепроницаемые.

7. Имеет ли данный аппарат
функцию сигнализации низкой / высокой температуры?

Ответ: Да.

8.  
Есть ли график или сохранение предыдущих данных или
рецепта ?

Ответ: устройство отображает
только текущие данные приготовления. Данных кулинарии не могут быть сохранены
или загружены.

Органы
управления

USB
разъём для зарядки

Индикатор
датчиков/зондов

Температура
(единицы
°CF )

Текущее
значение температуры

Уровень
заряда батареи

Индикатор Bluetooth

Разъёмы
для зондов

Питание вкл/выкл

Кнопка соединения

Остановка звукового сигнала

(Ориентация
экрана : дважды коснкуться кнопки питания, цифры на экране перевернуться вверх
ногами)

Магнитное
крепление

Базовый Магнит

Зонд
с кабелем

USB
зарядный кабель: 20 дюймов (50см)

Inkbird IBT-6XS
– это цифровой
Bluetooth термометр с диапазоном до
45м. 150 футов. Это устройство оснащено аккумулятором и магнитным креплением и
экраном с сменой ориентации . Полная ёмкость зарядки батареи обеспечивает
работу в течении  40-60 часовотает. 6
гнезд для зондов позволяют вам одновременно контролировать до 6 продуктов
питания. Это устройство имеет высокий и низкий уровень тревоги. И вы можете заниматься
своими делами, готовить другую еду или вздремнуть. И
это
лучший выбор
для праздничного подарка.

Зарядка устройства.

В этом устройстве используется встроенная не съёмная
литиевая батарея, используется зарядка и источник питания. Обратите внимание:

1 Батарея не может быть удалена.

2 Для полной зарядки требуется около трёх
часов.

Загрузите приложение.

Выполните поиск по ключевому слову «bbq go» в Appstore или Google Play или отсканируйте
следующий QR-код с помощью телефона.

Загрузите и
установите приложение  бесплатно.

Убедитесь, что ваш
телефон соответствует требованиям:

Если ваш телефон
является системой Android,
пожалуйста, включите  GPS вашего телефона перед сопряжением с
устройством,

iPhone 4S и более
поздних моделей,

iPod touch 5-го
поколения ipad 3-го поколения и более поздних моделей, все ipad mini;

Android-устройства
под управлением версии 4,4 или более поздней, с модулем bluetooth 4.0.

Установка зондов.

Устройство будет сканировать разъёмы при
включенном питании, индикаторы зондов будут мигать один за другим от 1 до 6,
когда зонды подключены.

Вставьте зонды в продукт, убедитесь, что
передний наконечник зонда находится в центре продукта для получения корректной
температуры.

Как сопрягать
устройство с вашим телефоном?

1 Нажмите и удерживайте кнопку питания на устройстве в течение 3 секунд,
чтобы включить его.

2 Внимание, пожалуйста, не используйте Bluetooth для
прямого поиска сигнала. В противном случае потребуется пин-код. На самом деле
нам не нужен пин-код. Сначала откройте Bluetooth вашего телефона, затем
откройте приложение BBQGO и используйте приложение для поиска сигнала. Нажмите
на значок «Старт», он начнет сканирование. Коротко нажмите кнопку на экране
вашего устройства, как только ваш телефон найдет сигнал. Затем
подключитесь.

Наслаждайтесь временем барбекю

Выберите тип и
предпочтение продукта, в который вставлен каждый зонд, приложение и устройство
отобразят текущую и заданную температуру. Когда продукт будет готов, приложение
и устройство выдадут звуковой сигнал.

Функции

Настройка
устройства

Отображение выбора

Номер зонда

Текущая
температура

Заданная
температура

История изменения температуры

Статус сопряжения

Таймер

Настройки прибора

Пользовательский
интерфейс приложения может быть изменен при обновлении. Пожалуйста,
ознакомьтесь с инструкцией в приложении.

Включение  питания.

Включение питания;

Нажмите и
удерживайте кнопку питания в течение 3 секунд.

Выключение питания:

l  Нажмите и
удерживайте кнопку питания в течение 3 секунд.

l  Автоотключение
через 8 часов после отключения сопряжения с устройством.

Предупреждение

1.     
Пожалуйста, не устанавливайте это устройство в месте с высокой температурой
выше 176 °
F. Иначе пластик расплавится.

2.     
Теплостойкость варьируется у разных компонентов зонда, НЕ помещайте зонды
непосредственно в зону огня или углей .

3.     
Зонды нельзя мыть  в посудомоечной машине.

4.     
Пожалуйста, НЕ кладите тефлоновый кабель и соединительную часть (между
датчиком и тефлоновым кабелем) в воду.

Датчик

0-300 °C/ 32 °F — 572 °F (Короткое
время измерения); 0-250 °
C/ 32 °F — 482 °F (непрерывный
мониторинг)

Тефлоновый кабель

С сеткой из нержавеющей стали (длина: около
120см / 3,9
ft)

Не водостойкий

App Store является
знаком обслуживания Apple Inc.

Google Play
является знаком обслуживания Google Inc.

Идентификатор ЕСС:
2АТАМВТ-2Х

Данное устройство соответствует части 15
правил ЕСС. Эксплуатация возможна

при соблюдении следующих двух условий:

(1) Это устройство не должно создавать
вредных помех, и

(2) данное устройство должно принимать любые
помехи, включая помехи,

которые могут вызвать нежелательную работу.

Любые изменения или модификации, не одобренные
стороной, ответственной за
соответствие, могут лишить пользователя права на
эксплуатацию оборудования.

Примечание. Данное оборудование было проверено и признано

соответствующим ограничениям для цифровых устройств
класса В в соответствии
с частью 15 правил ЕСС. Эти лимиты предназначены для
обеспечения разумной
защиты от вредных помех в жилых помещениях. Данное
оборудование
генерирует и может излучать радиочастотную энергию и, если оно установлено
и
используется
не в соответствии с инструкциями, может создавать вредные
помехи для радиосвязи.

Однако нет гарантии, что помехи не возникнут
в конкретной установке. Если это
оборудование создает вредные помехи для приема
радио или телевидения, что
можно определить, выключив оборудование, пользователю
рекомендуется

попытаться устранить помехи с помощью одной
или нескольких из следующих

мер.

l 
Переориентировать или переместить приемную антенну.

l 
Увеличить расстояние между оборудованием и приемником.

l 
Подключите оборудование к розетке в цепи, отличной от той, к которой

подключен приемник.

l 
Проконсультируйтесь с дилером или опытный специалист по радио /

телевизионной технике для помощи.

Инструкция к беспроводному термощупу

Функции термощупа:

  • Возможность задавать необходимую температуру
  • Сигнал при достижении заданной температуры
  • Отображает текущую и заданную температуру
  • Секундомер и таймер (минуты и секунды)
  • Беспроводная передача данных до 20 метров
  • Зонд из нержавеющей стали с жаростойкой проволокой 1 мм
  • Температурный диапазон от 0°C до 250°C (32°F — 482°F)

Температура термометра предварительно запрограммирована на различные степени прожарки различных видов мяса.

Диапазон температур по заданным условиям:

Мясо/Степень прожарки

Прожаренное

Почти прожаренное

Средняя прожарка

Слабая прожарка

С кровью

Говядина

76°C

73°C

71°C

62°C

60°C

Ягненок

76°C

73°C

71°C

62°C

Телятина

76°C

71°C

62°C

60°C

Гамбургер

71°C

Свинина

76°C

73°C

71°C

Индейка/курица

79°C

Рыба

58°C

Включение термометра:

В монитор и в датчик вставьте батарейки ААА. Затем переключите выключатели на мониторе и передатчике в положение ON. После включения красная лампочка на передатчике загорится и мигнет 3 раза, после чего на дисплее отразится текущая температура.

Примечание: Если щуп не подключен к передатчику, он будет показывать минусовую температуру.

Важно: Передатчик передает температуру каждые 30 секунд, если она не изменяется. После изменения температуры данные датчика автоматически обновляются.

Выбор вида мяса и степени прожарки:

Чтобы выбрать мясо, которое вы будете готовить нажмите кнопку «MEAT». На мониторе отобразится вид мяса, на который настроен термометр.  При последующем нажатии этой кнопки будут изменяться виды мяса в следующей последовательности: говядина, ягненок, телятина, гамбургер, свинина, индейка, курица, рыба.

Чтобы выбрать уровень степени прожарки нажмите кнопку «TASTE». Заданная температура, соответствующая степени прожарки отображается на мониторе как «Target Temp».

Можно установить необходимую температуру, для этого нажмите и удерживайте кнопку «MODE» в течение 3 секунд, начнет мигать «Target Temp». Нажимайте кнопку «MIN» или «SEC», чтобы выбрать нужную температуру. Нажмите кнопку «MODE», чтобы подтвердить настроенную температуру.

Примечание: Как только температура будет достигнута, монитор подаст звуковой сигнал и начнет мигать «Current Temp».  Чтобы временно остановить сигнал оповещения – нажмите «MODE». Для полного отключения сигнала необходимо достать зонд из мяса.

Для переключения с градусов на фаренгейты и обратно, нажимайте кнопку «MODE».

Включение таймера/секундомера:

Секундомер и таймер работают независимо от датчика температуры. Для запуска секундомера нажмите «START/STOP», когда на дисплее показывает 00:00. Для запуска таймера сначала установите минуты и секунды с помощью кнопок «MIN» и «SEC». После чего нажмите кнопку «START/STOP» для запуска таймера. Для сброса нажмите кнопку «CLEAR». Как только время у таймера закончится, прозвучит звуковой сигнал и на экране замигают «MIN:SEC». Нажмите любую кнопку, чтобы отключить таймер.

Меры предосторожности:

Всегда надевайте жаропрочную перчатку, чтобы прикоснуться к щупу или проволоке во время или сразу после приготовления.
Тщательно промывайте щуп после каждого использования. Мыть щуп в посудомоечной машине нельзя.
Держите термометр в недоступном для детей месте.
Если температура мяса не отображается на экране, а щуп вставлен в мясо,  проверьте, чтобы штекер от щупа был надежно вставлен в датчик.
Не размещайте экран под прямыми солнечными лучами, также не допускайте соприкосновения с влажными и горячими поверхностями.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ термометр в микроволновой печи.
Не погружайте щуп в воду полностью. Влага попавшая внутрь щупа может давать неверные результаты.
Не подносите щуп или провод зонда к открытому огню или углям, это может привести к выходу из строя.  

Обзор на смарт BBQ термометр с двумя щупами. Фото еды присутствует, будьте осторожны.
Купон в конце обзора.

Что-то в последнее время я заказываю много различных термометров. Правда, большинство из них по просьбе своих знакомых.
В этот раз Banggood.com прислал для обзора очередной вариант беспроводного термометра с двумя щупами.
Муська наполнена обзорами разнообразных термометров от фирмы «ЧернильнаяПтица». Я решил проверить есть ли что-то достойное у других фирм. Хотя как таковая фирма производитель не указана.
Пришел термометр в коробке, я еще на почте обратил внимание, что она довольно большая.

Внутри в верхнем слое термометр, батарейки и крепления для щупов.

Вторым слоем идут сами щупы.

Параметры и описание со страницы товара.

Что же имеем на самом деле:
Диапазон температур: 0-300 градусов. Ниже или выше не показывает. Т.е. останавливается на 0 или 300.
Можно подключить одновременно до 6 зондов. В поставке может быть 2/4/6 зонда. Я заказал с двумя.
Питается от двух батареек АА, а не ААА, как в описании. Написано, что в комплект не входят, но у меня в коробке оказались две новенькие алкалайн батарейки.
Размер устройства 105х80х25 мм.
На удивление очень увесистое: 120 грамм без батареек.
Черно-белый ЖК экран. Есть подсветка. Размер экрана 55х50 мм. Цифры и буквы крупные.

Подключение к смартфону: Bluetooth.
Дальность: 10 метров (немного ошиблись, приписали один нолик).

Термометр выглядит довольно «брутально». Черный корпус без каких либо изысков. Сверху кнопка питания. При длительном нажатии включает и выключает термометр. При коротком включает на несколько секунд подсветку.

По бокам разъемы для подключения датчиков, по три с каждой стороны.
Есть подставка для размещения на столе и два довольно сильных магнита на задней стенке внутри корпуса.

Длина каждого щупа 115 мм плюс держатель (ручка) 25 мм.
Длина соединительного кабеля 1200 мм. На конце трех контактный разъем, что на мой взгляд странно. Обычно в таких термометрах щуп имеет только два контакта. Разъемы разного цвета. Маркер такого же цвета есть на другом конце щупа.
Щупы наматываются на специальные пластиковые катушки.

Фотографии ниже для любителей внутренностей.

Два неодимовых магнита.

Bluetooth модуль построен на микросхеме CC2541 (Texas Instruments) с низким энергопотреблением. Версия bluetooth 4.0.

При включении прибора, он начинает опрашивать подключенные датчики и с периодом в пару секунд переключает между их показаниями. Если щуп не подключен, показания не выводятся.

Это все, что можно сделать с термометром без смартфона.
В комплекте также идет инструкция на английском языке.

Для подключения нужно скачать по QR коду приложение для Android или iOS.
После запуска приложения, нужно поднести как можно ближе термометр к смартфону и следовать инструкциям: нажать пару раз кнопку Next.
К сожалению, русского интерфейса в приложении нет. Но, сложности это не вызывает.

Что же умеет данный прибор.
Приложение отображает на первой странице состояние всех шести датчиков: текущая температура, установленная температура, если таковая есть и иконки установок времени и температуры. Вверху находятся те, к которым подключены щупы, ниже все остальные. Возле каждого индикатора есть цветная метка. Но, к сожалению, такой метки нет на корпусе.


Также можно вызвать общие настройки: язык, список событий (очищается при выключении), информация о прошивке и линки на поддержку.

Далее идут настройки самого термометра: градусы Целься/Фаренгейта, нужно ли подавать сигнал при потере коннекта, сколько минут подавать сигнал, и какие сигналы звонок, вибрация.

При клике на иконке температуры возле каждого датчика появляется список предустановленных параметров для разных видов мяса и приготовления блюд.

Каждую из них можно изменить. Кроме того, можно добавить свои.
Есть два режима: отслеживание максимальной температуры и диапазона температур. Последнее означает, что есть две границы, если температура выходит за пределы одной из них, прибор подает сигнал. Таким образом можно контролировать не только повышение температуры, но и понижение. Очень актуально для копчения.

Сигнал звучит на самом устройстве и на телефоне. «Орет» очень громко.

Также есть иконка, при нажатии на которую можно открыть страницу с графиками температуры во времени. Построение начинается именно с того момента, когда страница будет открыта.

Немного тестов.
При первом включении, я был приятно удивлен тем, что температура двух датчиков идентична.
Погружение в кипящую воду и воду с плавающими кусочками льда показали 100 и 0 градусов.
Термометр довольно быстро меняет показания.
Когда я засунул пробник подмышку, то с 26 до 35 показания поднялись за 5 секунд. И лишь на последнем градусе была задержка еще секунд 10.

Многие говорят, мол зачем мне термометр, я и так могу прекрасно пожарить шашлыки или стейк. Тем более зачем мне шесть датчиков. Но на самом деле, я бы не применял такой термометр для приготовления стейков и тем более шашлыков. Многие используют такие приборы в винокурении. Еще нужнее, когда запекаешь большой кусок мяса или делаешь ветчину.
Конечно, если использовать су вид или мультиварку, то можно обойтись и без термометра. Тем не менее с ним гораздо удобнее и гарантирован результат.
Расскажу как я использую такой прибор.
Берется кусок сырого бекона. Обмазывается солью из расчета 2% от веса (обычно я использую нитритную соль, чтобы не говорили сторонники заговора, но в этот раз обошелся обычной) и любимыми специями. Все помещается в холодильник для просаливания и созревания на два-три дня. Периодически, можно вытаскивать куски мяса и переворачивать их, и даже массировать.
В результате получился вот такая заготовка.

А дальше есть несколько вариантов.
Например запихнуть в духовку на 180 градусов. Но я предпочитаю готовить в пакете в воде, до температуры внутри примерно 80 градусов. Для этого я использую мультиварку. Но у нее есть большой минус: очень маленький объем чаши. В этом смысле использование су вида гораздо интереснее.

В мясо вводится щуп, а потом все помещается в рукав для запекания закрытый с одной стороны. Из пакета извлекается воздух. Сделать это можно опустив пакет в воду. Конец, где торчит щуп тщательно обматывается, чтобы вода не попала внутрь. Я еще обматываю сверху парой слоев пищевой пленки, потому что сам рукав для запекания не герметичен.

Теперь все можно отправить в мультиварку, выставив на ней температуру в 85 градусов. Просто варить в кастрюле не рекомендуется. При 100 градусах воды наружные слои мяса очень быстро сварятся, а внутри температура будет гораздо ниже требуемых 80. Второй щуп я поместив в воду, просто ради контроля как нагревается вода.
О том, что происходило внутри, можно судить по двум графикам. Первый датчик внутри мяса, второй в воде.

В принципе, можно обойтись и без термометра. Достаточно выставить температуру готовки 80 градусов и можно оставить мясо готовиться хоть на сутки. Но зачем такие сложности? А проблема в том, что скорость приготовления зависит от многих параметров: исходная температура продукта, его вес и толщина.
Из графиков видно, что я немного просчитался со временем и выставил короткий промежуток. В результате мультиварка перешла в режим подогрева, где температура поддерживается в районе 70 градусов. Хорошо что я заметил это и вовремя вернул программу. Хотя, по-большому счету, на 78 градусах можно было и остановиться.
Из графиков видно, что воду в мультиварке нагревается очень плавно. На сколько я знаю свою, то в режиме мультиповар она не включает тен на полную мощность, а делает это периодически: включается нагрев на небольшой промежуток, потом выключается, давая температуре равномерно распределиться.

Что же получилось в итоге?

Если использовать нитритную соль, то цвет мяса будет красноватым, а не серым, а вкус будет напоминать тот самый бекон (грудинку) из детства.
Обычно, этот «полуфабрикат» я дальше использую для холодного копчения. Но сейчас на улице очень жарко для этого. Возможно позже расскажу как это делаю.

Кстати, изначально я засаливал два куска. Один был приготовлен как сказано выше, а другой запечен в духовке по рецептам наших бабушек.
Разница чувствовалась. Во-первых, в духовке из куска вытопилось больше жира. А во-вторых, само мясо было несколько жестче.

Но вот тут меня постигло разочарование. Щупы, как и в большинстве случаев оказались негерметичными (у тех же термометров «ЧернильнойПтицы»). В результате в тот, что был в куске мяса попала вода (хорошо что уже после приготовления) и он стал показывать неправильную температуру. Лечится это прокаливанием щупа зажигалкой в несколько приемов, пока вода не испарится из щупа.
Я сталкивался с такой бедой с другим своим термометром. Кстати, проблему я так и не решил. Даже заливка герметика не помогла. Заливать герметик в самый низ смысла нет. Он довольно сильно теплоизолирует, а значит термометр будет реагировать на изменения довольно долго. А сколько я не пытался его залить между кабелем и щупом, это не помогло. Очень может быть из-за оплетки. Вода может просачиваться между оплеткой и кабелем внутри.

Но продолжим кулинарные изыски.
Как я говорил, с таким термометром удобно готовить большие куски мяса. Вот и запечем баранью ногу.
Кстати, многие не любят баранину из-за ее специфического запаха и вкуса. Начнем с того, что каждое мясо имеет свой вкус и запах, именно поэтому и употребляем разные его виды. Что касается баранины, то мясо молодого ягненка практически не имеет запаха. Кроме того, если вы готовите заднюю ногу, то нужно вырезать перед готовкой железу, которая и обладает этим специфическим запахом. В интернете можно найти множество роликов как это сделать.

Но перейдем к сути дела.
Итак, есть нога молодого барашка. Я сделал надрезы, чтобы соль и специи лучше проникли внутрь. В качестве специй выбирайте любимые вами, но я бы в обязательном порядке добавил зиру и кориандр. Соли традиционно берется 2% от веса. Смесью соли и специй натирается мясо, а сверху еще и растительным маслом. Во-первых, многие специи масло растворимые, и лучше отдадут продукту свой аромат. Во-вторых, масло поможет сделать хорошую корочку. В результате получилась такая заготовка.

Она отправляется в холодильник на сутки.
На следующий день за несколько часов до приготовления желательно достать мясо из холодильника, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры. Иначе снаружи мясо начнет готовиться, а внутри будет очень низкая температура.
Такой кусок лучше готовить в закрытом мангале или в духовке. Но мне пришлось это делать в практически спартанских условиях на нескольких кирпичах.
Для начала нужно обжарить на углях мясо, чтобы придать корочку и запах шашлыка. Можно и после полного приготовления, но зачастую мясо просто разваливается, так что нормально его зажарить уже не получается.

Затем запаковываем кусок сначала в пергаментную бумагу, а затем в несколько слоев фольги. Для чего используют пергамент, я не уверен. Но недавно видел как это делал кто-то из поваров. Решил попробовать. Хуже не стало. Из плюсов, пожалуй, мясо не пригорает к фольге, даже если температура под ней будет очень высокая.

И вот тут в дело вступает термометр. Один щуп вставлен внутрь мяса, а второй я оставил на решетке, просто чтобы видеть температуру жара от углей.

Настраиваем нужную температуру и отправляемся пить чай или пиво в ожидании готовности.
Я выставил 75 градусов для мяса и интервал температур для углей в пределах 100-200 градусов. Таким образом можно контролировать приготовление мяса (мне приходилось несколько раз его переворачивать) и температуру углей. В моем случае последнее не очень пригодилось, потому что на открытом мангале температура сильно колеблется, в зависимости от ветра или еще чего. А вот в закрытом мангале это удобно, чтобы не прозевать, когда угли прогорят. На приготовление такого куска (2 кг) ушло около полутора часов. Мне еще нравится немного потомить мясо стараясь не повышать температуру внутри.
График температуры дает представление о процессе.

В некоторых местах видно, что температура резко меняла свои показатели. Это происходило потому, что я размещал датчик в разных местах куска. По графику же видно, на сколько быстро термометр реагирует на изменения.

Результат получился вот такой.

Всем приятного аппетита ).
P.S. Продавец предоставил купон «BGSOMTRU»: скидка 25%, действует месяц.

Руководство пользователя интеллектуального беспроводного термометра BBQ
Интеллектуальный беспроводной термометр для барбекю

FAQ

  1. Почему датчики показывают неточную температуру? Например, 572F или дисплей ‘——’?
    Ответ: Сначала проверьте, плотно ли вставлены щупы в устройство, и убедитесь в отсутствии зазоров. Клиентам действительно нужно сильно вставлять их. Затем замените датчики, чтобы вставить их в разные порты, чтобы проверить, есть ли проблемы с самим датчиком. Убедитесь, что зонды вставлены плотно, в противном случае на дисплее будет отображаться «—–», даже если сотовый телефон успешно соединен с Bluetooth.
    Интеллектуальный беспроводной термометр для барбекю
  2. Могу ли я поставить это устройство в места с высокой температурой?
    Ответ: Нет, не может. Температура пластикового заднего магнита не должна превышать 80 ℃ / 176F. В противном случае агрегат расплавится. Диапазон температур зонда: 32 ° F ~ 572 ° F; (Кратковременное измерение); 32 ° F ~ 482 ° F (непрерывный мониторинг).
  3. Почему сотовый телефон не может выполнять поиск в приложении?
    Ответ: Убедитесь, что ваш GPS включен (телефон Android).
  4. Зачем мне нужен 4-значный пин-код? Какие правильные шаги для сопряжения с мобильным телефоном?
    Ответ: Этому устройству не нужен пин-код. Вот два решения: во-первых, для некоторых клиентов, которые раньше использовали наши другие термометры Inkbird, вам необходимо удалить предыдущую запись, а затем выполнить сопряжение с этим продуктом. Потому что к одному сотовому телефону можно подключить только одно устройство одновременно. Второй,
    Правильная процедура: сначала активируйте Bluetooth на вашем телефоне, откройте приложение BBQGO, нажмите нижнюю кнопку запуска для поиска, затем нажмите кнопку включения вашего устройства в течение примерно 4 секунд, он должен подключиться.
  5. Можно ли погружать это устройство в воду?
    Ответ: Нет, во время дождя клиенты могут использовать на улице. Неиспользуемые розетки должны быть вставлены правильно. Пожалуйста, не погружайте это устройство в воду.
  6. Водонепроницаемы ли зонды и провода?
    Ответ: Да.
  7. Есть ли у этого устройства функция сигнализации низкой / высокой температуры?
    Ответ: Да
  8. Есть ли какие-либо графики или сохранения предыдущих данных готовки?
    Ответ: Он может отображать только текущие данные приготовления. Что нельзя сохранить или загрузить.

Познакомьтесь с устройством

Продукт закончилсяview

Продукт закончилсяview

Это устройство имеет 4 гнезда для датчиков, которые позволяют контролировать до 4 продуктов питания одновременно.

Зарядка устройства

Это устройство использует встроенную несъемную литиевую батарею, пригодную для использования зарядку и источник питания. Обратите внимание:

Зарядка устройства

  1. Батарею нельзя снять.
  2. Полная зарядка занимает около двух часов.

Скачать приложение

Выполните поиск по ключевому слову «bbq go» в магазине приложений или Google Play или отсканируйте следующий код ИЛИ своим телефоном. Скачайте и установите бесплатно.
Убедитесь, что ваш телефон соответствует требованиям: iPhone 4S и более поздние модели; iPod touch 5-го, ipad 3-го поколения и более поздние модели. все ipad mini; Устройства Android под управлением версии 4.4 или новее, с модулем blue -outh 4.0.

Логотип приложения BBQ GO
Google Play магазин
Логотип приложения BBQ GO
Магазин Apple Play

QR Code

Установите зонды

Устройство будет сканировать розетки при включении питания, индикаторы датчиков будут мигать один за другим от 1 до 4, где подключены датчики.

Затем вставьте датчики в продукт и убедитесь, что передний конец датчика находится в центре продукта, чтобы получить точную температуру.

Инструкции по установке датчиков

Сопряжение с телефоном

 

Индикатор Bluetooth

Нажмите и удерживайте кнопку питания на устройстве в течение 3 секунд, чтобы включить его.

Нет

Не выключайте переключатель bluetooth на телефоне.
ID Запустите приложение и следуйте инструкциям в приложении, чтобы выполнить сопряжение и активировать устройство.

Иконка Банковское дело

Подключено успешно.

Значок исправлен

После сопряжения устройства с телефоном вам не нужно делать это снова, если вы не переключитесь на другие телефоны.

Наслаждайтесь барбекю

Выберите тип пищи и предпочтения для пищи, в которую вставлен каждый датчик, приложение и устройство будут отображать текущую и целевую температуру. Когда еда будет готова, приложение и устройство подадут сигнал тревоги.

Наслаждайтесь интерфейсом времени барбекю

Пользовательский интерфейс приложения может быть изменен при обновлении. Следуйте инструкциям в приложении.

Включение / выключение питания

Включение питания:
Нажмите и удерживайте кнопку питания в течение 3 секунд.

Выключение:

  • Нажмите и удерживайте кнопку питания в течение 3 секунд.
  • Автоматическое отключение через 8 часов без связи с телефоном.

Предупреждение

  • Максимальная температура составляет 0-300 ° C / 32 ° F — 572 ° F; (Кратковременное измерение); 0-2501 C ° 32 ° F- 482 ° F (непрерывный мониторинг), если температура превышает эту. токарный станок и крошечный станок вылетят из строя. В особенности не помещайте провод или зонд непосредственно в горящее пламя или нагревательную трубку.
  • Не погружайте зонд и провод на длительное время в воду, это может привести к неточному измерению температуры.
  • Не сжимайте зонд и провод сильно, это может привести к поломке покрытого пластиком провода на нем и короткому замыканию полярности.
  • Перед использованием снимите силиконовую крышку на конце датчика.
  • Неиспользуемые розетки должны хорошо вставляться крышкой.

Предупреждающие инструкции

App Store является знаком обслуживания Apple Inc. Google Play является знаком обслуживания Google Inc.

Идентификатор FCC: 2ALANIBT-2X

Это устройство соответствует требованиям части 15 правил FCC. Эксплуатация возможна при соблюдении следующих двух условий:

  1. Это устройство не должно вызывать вредных помех, и
  2. это устройство должно принимать любые получаемые помехи, включая помехи, которые могут вызвать сбои в работе.

Любые изменения или модификации, прямо не одобренные стороной, ответственной за соответствие, могут лишить пользователя права на эксплуатацию оборудования.

Примечание: Это оборудование было протестировано и признано соответствующим ограничениям для цифровых устройств класса B в соответствии с частью 15 правил FCC. Эти ограничения разработаны для обеспечения разумной защиты от вредных помех при установке в жилых помещениях. Это оборудование генерирует, использует и может излучать радиочастотную энергию и, если оно установлено и используется не в соответствии с инструкциями, может создавать вредные помехи для радиосвязи.

Однако нет гарантии, что помехи не возникнут при конкретной установке. Если это оборудование действительно создает недопустимые помехи для приема радио или телевидения, что можно определить, выключив и снова включив оборудование, пользователю рекомендуется попытаться устранить помехи одним или несколькими из следующих способов:

  • Изменить ориентацию или местоположение приемной антенны.
  • Увеличьте расстояние между оборудованием и приемником.
  • Подключить оборудование к розетке в цепи, отличной от той, к которой подключен приемник.
  • Обратитесь за помощью к дилеру или опытному радио / телевизионному технику.

QR Code

Inkbird Tech. CL

Значок сообщения support@ink-bird.com
Webзначок сайта www.ink-bird.com
Значок местоположения Шэньчжэнь, GD, 518000, Китай

Значок

Документы / Ресурсы

Рекомендации

  • Руководство пользователя

Доброго времени суток!
Недавно сбылась моя давняя мечта — получил из Китая очередную посылку — термометр для барбекю. Здесь полно обзоров на подобные, однако все они мне не подходили. То цвет не тот, то щупов много, то не хватает…
Наконец на Али наткнулся на такой

Digital BBQ Thermometer Wireless Kitchen Oven Food Cooking Grill Smoker Meat Thermometer with Probe and Timer Temperature Alarm.

Обзоров на него не нашел, и решил восполнить этот пробел. Не претендую на молекулярную полноту, но потребительские качества рассмотрим.
На доставке и распаковке не останавливаюсь, они для каждого региона индивидуальны, отмечу лишь, что получение товара уже есть добро.
В пути коробочка немного пострадала, но начинка осталась цела. Для заказа я выбрал модель KN6008-2, т.к. она показалась мне наиболее отвечающей моим запросам.

Дополнительная информация

Параметры со страницы продавца:
Цифровой термометр мгновенного считывания с датчиком и таймером, датчиком температуры и сигналом тревоги. Используется на:

* Духовка / Микроволновая печь / Барбекю / Курильщик / Гриль / Обжарка / Приготовление пищи / Жарка / Выпечка

* Все виды мяса, такие как: стейки / говядина / свинина / баранина / курица / индейка и т. Д.

* Все виды продуктов, таких как: торт / конфеты / сахар / шоколад / вода / молоко и т. Д.

ФУНКЦИИ:

1), дистанционный беспроводной термометр с датчиком температуры
2), ЖК-дисплей температуры со светодиодной подсветкой
3), отображение температуры в переключаемых ° C / ° F
4), 8 видов мяса по выбору (говядина, телятина, баранина, гамбургер, свинина, Турция, Цыпленок, Рыба.)
5), Варианты вкуса (Хорошо готово, Средне хорошо, Средне редко, Редко). Заданная температура также может быть установлена ?? вручную
6), Переключатель ВКЛ / ВЫКЛ питания
7), Может использоваться отдельно в качестве счетчика UP / Таймер ВНИЗ
8), диапазон термостойкости: от -20 ° C (-4 ° F) до 300 ° C (572 ° F)
9), беспроводное расстояние передачи сигнала температуры: 60 метров (зависит от пространства и окружающей среды)

Параметры:

Допуск / Точность при измерении температуры: ± 1 ° C
Длина сенсорного кабеля: 1 метр
Длина зонда: 14,5 см
Размер приемника Д * Ш * В (см): 12,5 * 6,5 * 3,1 (см)
Размер датчика Д * Ш * H (см): 10,2 * 6,1 * 1,7 (см)

Вес нетто: 0,24 кг
Упаковка: Подарочная коробка
Потребляемая мощность: 4 батарейки размера AAA 1,5 В (в комплект не входят)

Про микроволновку не знаю, пробовать не собираюсь. Проверял в духовке и на мангале.
Готовил буженину, рыбку и курицу. Результаты лучше, чем без контроля температуры. Термометр позволяет как использовать пресеты для различных продуктов, так и устанавливать целевую температуру вручную. Также он позволяет использовать его как кухонный таймер, это тоже полезная функция, часто используемая на кухне.

Для фанатов метрологии и стандартизации — точность измерения температуры не определял, во-первых, нечем, во-вторых, незачем. Отличие температуры куриной ножки +- 2 градуса от рекомендованной Гуру от кулинарии не прибавит и не убавит вам годы жизни. С момента получения использовал два — три раза в неделю. Использование выявило достоинства и недостатки.

Кнопками выбираем тип мяса и режим готовки, можно выставить любую температуру. Когда температура датчика достигает целевого значения, термометр начинает тоненько пищать, не громко, но настойчиво, незаметить невозможно. Связь устойчивая в пределах квартиры с двумя-тремя капитальными стенами между устройствами. В темноте можно нажать кнопку подсветки, она погаснет автоматически. На солнце экран видно чудесно. Клипса позволяет закрепить гаджет на кармане. Не знаю, долго ли проживет, но пока это удобство.

Выводы.
Доброе:
— блюдо теперь точно не пересохнет,
— не надо сидеть перед духовкой и постоянно следить за процессом,
— довольно простой интерфейс.
Худое:
— после использования некуда девать кучу проводов :)
Со временем попробую решить эту проблему при помощи какой-нибудь подходящей коробочки.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:

Это тоже интересно:

  • Wireless audio transmitter receiver инструкция на русском
  • Wireless audio adapter инструкция на русском языке
  • Wireless audio transmitter receiver bt 600 инструкция
  • Wiqo fluido levigante инструкция по применению
  • Wire fault locator nf 308 инструкция на русском

  • 0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомить о
    guest

    0 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии